Бурый Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Бочка это где стоит экскаватор. Все от туда стартуют. А ниже стояли только нивы и уазы. Они заезжают через старую дорогу. Отворот после Челвы 3км. на повороте на право, разрыв в ограждении. Но там дорога для полноприводов, и то с оговорками. Когда сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Иваныч! да я рядышком постою! если нужно-подсачичек подам,нужно -блесенку перевежу! ты координаты только шепни! Ага? Вова правильно сказал, точками делятся на совместных рыбалках)) просто так координаты никто не опубликует Да и видео я состряпал по такому случаю, там видно что будет если рассказать про точку :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне сегодня рассказали, что в субботу под Таманом лодок тридцать было. Ловили все и на всё, были мамки на пять и даже восемь кило. Только вот в отчётах с той степи один Иваныч и засветился. Чо тихариться-то, всё равно все знают, хоть бы на фоточки взглянуть что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне сегодня рассказали, что в субботу под Таманом лодок тридцать было в субботу мимо проходил, видел лодок 7-8чего давали - не знаю, у меня и так все ништяк было. ниже Быстрой, по левой бровке ниже плотов тоже аншлаг был, с десяток лодок стояли. мы седня вечером тоже хорошо отловились, на двоих за пару часов: пара судаков, четыре щуки, пакет общим весом больше десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне сегодня рассказали, что в субботу под Таманом лодок тридцать было. Ловили все и на всё, были мамки на пять и даже восемь кило. Только вот в отчётах с той степи один Иваныч и засветился. Чо тихариться-то, всё равно все знают, хоть бы на фоточки взглянуть что ли! Лодок было как на видосе выше,ловили все на всё,трешка была как в порядке вещей,Клевало на каждой проводке,были и 5 и 7,одну десятку видел.Уменя болт,все проспал в лагере,немного выпивал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Чета не пойму куда последние сообщения делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Чета не пойму куда последние сообщения делись? В бане не был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 За что мы платим деньги? - Снаряжение - Охотники.ру http://www.ohotniki.ru/equipment/article/2012/10/10/636918-za-chto-myi-platim-dengi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Чета не пойму куда последние сообщения делись? вашу увлекательную беседу с Бурым из отчетов перенес сюда каждому +10% ученику, как стартеру оффтопа, отдых от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А КОГДА 100% НАБЕРУ ЧТО БУДЕТ? Я Ж НЕ В КУСАХ БЫЛ! ПОКУРИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Я Ж НЕ В КУСАХ БЫЛ! какие в кусы тебе нужны? перечитай правила (ссыль в правом нижнем углу страницы) кстати, в том числе и п.11 А КОГДА 100% НАБЕРУ ЧТО БУДЕТ? на моей памяти 100% никто не набирал - банили раньше. но ты можешь попробовать)) по мере набора %, полоска предупреждения под аватарой из синей станет красной когда наберется 100% - системник уйдет в перезагруз и жесткий диск автоматически отформатируется Изменено 28 сентября, 2016 пользователем autor59 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Дк надо было забанить , чтоб не спрашивал!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 системник уйдет в перезагруз и жесткий диск автоматически отформатируется То-то мне так часто приходится системники менять)))) Видно, на других ресурсах тоже это работает)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 добрые вы человеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) добрые вы человеки! жди амнистии, она иногда и тут бывает Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 SerJ 777 писал - Вчера, сегодня Кама - Сергей, у меня только один вопрос. Каково состояние водоёма на предмет уровня воды, упала или продолжает подниматься? Собственно говоря, ответить может любой, владеющий информацией, только самой последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Когда начнется закупка прикорма КЛЮЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 . Каково состояние водоёма на предмет уровня воды С понедельника на вторник особого подъема воды не заметил, я бы сказал его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Когда начнется закупка прикорма КЛЮЕТ? Зачем он на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Зачем он на зиму? На зиму он мне не нужен,просто писали то что следующая закупка будет осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спроси тогда на Пермьфишинге у Кости media может у него и есть в наличии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Каково состояние водоёма на предмет уровня воды, упала или продолжает подниматься? Собственно говоря, ответить может любой, владеющий информацией, только самой последней. В понедельник вода падала при хорошей тяге. Сегодня по бюллетеню чуть подъем, но судя по верхам будет падать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Таки, надо или нет? В смысле термос на материал? Надо. Только сейчас китайские термоса в магазине обычно по цене коньяка продаются.... вот первый попавшийся коньяк: http://winestyle.ru/...h-gift-box.html - 2685р а вот термос нужного формата НОВЫЙ: http://www.ribachoko...urism/508/29531 - цена 555р. поэтому я сразу уточнял, что за недорого или за пиво. Может же случиться и так, что времени не будет на колдование над новым девайсом и будет хлам валятся в гараже.... Кстати, мне тут один хороший форумчанин уже подарил заготовку для самовара походного (за что ему Респект и уважуха!), но там объём корпуса очень большой. и вторую половинку такого же диаметра найти не могу пока... Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Ru.чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 щас с Камы вернулся, вода поднялась минимум на 10см даже больше наверна ветер не дал нормально порыбачить нашел пару судаков, щучку и два десятка окуней уныло за 10 часов, замерз как цуцык на ветру за целый день видел Кочегара и ОлегаК, у них тоже не фонтан речка пустая, никого нет, но на базе еще полно лодок, никто не торопится на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Рано еще,щас самый клев начнется перед снегом особенно,главное момент поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти