XFM Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 камушек на берегу Прошлый век.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Ты где ветрищу с волнищей увидал? С дивана? Тут лёгкий бриз и рябь. Да ладно с дивана, выезжал несколько раз, не сказать что сильно, но на якоре стоял не комфортно, к вечеру стихает но тогда уже темнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Где-то в районе Лысьвы.. С палаткой и супругой были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 С палаткой и супругой были? Угу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 значит виделись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 значит виделись.. М-м-м... Дастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Почти ;-) -Сандеро/Степвей...красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Что то не нашёл тему про снежики, нынче собрался переделать ходовку (обновить) Дингасика,стояли катки пластиковые,и за два сезона гуська по истрепалась, на катки настывал лёд и льдом пробило гусю, теперь заказал нового образца катки,скоро поставлю новые катки и новую гусю, у нас катков днём с огнём не сыскать, пришлось заказать в Москве, в интернет магазине "Скутермаг" как ни странно всё что заказал пришло, по денюжкам вышло 6200,если бы у нас в магазине покупал,то думаю на тыщу а то и пару дороже бы вышло,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Иваныч, если честно, то я себе хоум видео по другому представлял. Тут же чистый outdoor :) Изменено 12 августа, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Што-та у меня форумские видюхи не открываются. Один чёрный столбик и всё. Хотя на других сайтах и домашнее видео работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Почти ;-) -Сандеро/Степвей...красный. Помню - помню :-) Нашли место поглубже и без травы? Выше не вы встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вставали выше,без травы,но не глубоко. Долго не задержались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 С 20 мая первый раз дела не позволили выехать на лодке в пятницу. И сразу дождь =D> . Знал бы, раньше б пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Што-та у меня форумские видюхи не открываются. Один чёрный столбик и всё. Хотя на других сайтах и домашнее видео работает. Почитай, дядя Сережа, вот отсюда: http://berforum.ru/topic/7291-avtoidioti/page__view__findpost__p__3606740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем добрый день!!!! Может кто подскажет стоит ли брать палочку SURF MASTER «Chokai YAKUMO Twitch 2,40 тест 4-27 ????????? А то лежит в мгазе ждет, а я в раздумьях брать или нет. Иль кто что то другое подскажет универсал какой нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Всем добрый день!!!! Может кто подскажет стоит ли брать палочку SURF MASTER «Chokai YAKUMO Twitch 2,40 тест 4-27 ????????? А то лежит в мгазе ждет, а я в раздумьях брать или нет. Иль кто что то другое подскажет универсал какой нить? Что то подозрительно большой разброс в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 кто что то другое подскажет универсал какой нить? Подсказать можно, если обозначен ценовой диапазон. Странно, выбирая "универсал какой нить", останавливать выбор на специализированной модели для твичинга. Хотя может никакой он и не Twitch, просто модное слово написали.))) С тестом стопудово какая-то засада, либо с низов работать не будет, либо по верхам провалится, тем более по твичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 подскажите пожалуйста какие крючки лучше использовать для ловли фидером леща на каме,а то в последний раз когда я ловил то около берега сошло килограмм 8-9 лещей,а поймал около 5кг...ловил на крючок овнер 12 номер 50188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вобщем взял я эту палочку ! Будем тестить. Продавец говорит хороший варик, мол знакоые не один раз брали. Ладно протестим увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Почитай, дядя Сережа, вот отсюда: http://berforum.ru/t...ost__p__3606740 Олег, почитал. А делать чо? Кина то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Олег, почитал. А делать чо? Кина то нет! Геннадич,попробуй поменять браузер, у меня мазила,всё кажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вот это гроза была,незнаю как в городе,был на Вишере,сверкало так,как будто на сварку смотришь без щитка,канонада грома,ливень,почти час смотрел на эту зарницу,глаза устали,завалился спать,щас в город приехал дышать вообще нечем,хоть обратно едь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Вот это гроза была,незнаю как в городе,был на Вишере,сверкало так,как будто на сварку смотришь без щитка,канонада грома,ливень,почти час смотрел на эту зарницу,глаза устали,завалился спать,щас в город приехал дышать вообще нечем,хоть обратно едь Я как раз на работе был...Сверкало покруче салюта на день города... И...мимо прошло...Гадство гадское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ВОТ НАТКНУЛСЯ ВЧЕРАСЬ по поводу палочки!!!! А вот попробовали !!! В этом сезоне довелось протестить часть линейки Chokai от Surf Master... Скажу честно, не рекламы ради, но на мой взгляд это лучшее что делал Surf Master... И в бюджетном классе спиннингов линейка Chokai заслуживает отдельного внимания... Первое что кидается в глаза - дизаин... Красивые разнесёнки и простые (далеко не простые) рукояди выполнены на 10 с плюсом !!! Я всегда говорил, что Японцы знают толк в рыбалке и умеют ее подать красиво... При чём здесь Surf Master и Японцы ??? Да при том, что вся серия Chokai сделана на добротной японской фурнитуре от Fuji... От колец, до катушка держателей... При этом серия повторюсь ещё раз осталась более чем бюджетная... Второй момент - взяв в руки эти палочки, их действительно приятно держать... Чувство такое как будто в руках лежит породистый Японец (хотя от части в этом есть часть правды), но внешний вид и фурнитура - не что если их поставить на не правильный бланк... И тут самое интересное - тест... И так по порядку что попадало в мои руки... SURF MASTER «YAKUMO Twitch IM-12» Линейка спиннингов «Yakumo Twitch» представлена в четырех длинах, в моём случае была палочка 216см, тестом от 4 до 27гр и заявленным строем Medium Fast... Хочу обратить сразу внимание на слово "Twitch" !!! Лично я и не только я, мы не поняли зачем это слово написали на этом прекрасном смычке... Смычок по истине хорош, но твичинговые тесты он с треском провалил... Бланк очень чувствительный, прекрасно передаёт в руку все ощущения и вибрацию от приманок и даже от вертушек, так же приятно удилище себя показало на джиге... Но качественное понимание касания дна по кончику удилища начинается грамм с 6-7... Вернёмся к "Twitch"... Почему всё же "Twitch - не Twitch" ??? На мой взгляд бланк излишне нежен... На поперах, собаках начиная грамм от 10-12 и крупных миноу грамм 14-18 бланк давал излишний изгиб... На мой взгляд ему не хватает более "злого" строя... Хотя повторюсь - это сугубо моё личное мнение и на этот счёт я даже слышал версию, что это один из современных японских трендов, по скольку породистые японцы стали делать более мягкие твичинговые удилища... Так ли это - не знаю... Мне пока не довелось такого подержать и я всё же приемник "старой школы" по мне палка должна быть "злой" и жёсткой... А о такой палочке из линейки Chokai я расскажу чуть поже, как и о джиговой палочке и джерке... Вердикт - а всё равно мне понравилась эта палочка !!! Прекрасная чувствительность, приятная работа, приятные ощущения, обалденная броскость, а Twitch или не Twitch друзья, решайте сами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 народ совсем берега потерял в субботу утром еду на базу - в канале сетку снимают коза без номеров синий верх, низ заводская краска. 20160813_064834.jpg 20160813_064848.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти