Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты ужё пёр по встречке мимо полос, при этом опережал нексию?

Пер еще мягко сказанно,низко летел почти от второго обгоняя колонну неторопящихся
Опубликовано

Мне?Боковой удар жесткий пришелся бы нексии,мне царапины,ремонт авто за счет страховой,а ему за свой.Вот и весь расклад в лучшем случае

Опубликовано

Пер еще мягко сказано, низко летел....

Диарея? Жена изменяла? :eo:
Опубликовано (изменено)

Старики то наоборот больше понимают чем сопляки :)

Ну дак еще бы.На личном опыте пройдено диарея и измена :) Изменено пользователем XXXXX
Опубликовано

Старики то наоборот больше понимают чем сопляки :)

Смотря сколько старику лет. Иногда смотришь и думаешь: он выехал чтоб покончить с жизнью или просто слеп туп нем и глуп ... бля (

Опубликовано

А у тебя всё впереди, ещё сколько шишек набьёшь, как все сопляки, пока поймёшь :)

Спасибо на добром слове,старикашка:)
Опубликовано (изменено)

Смотрибельно вроде. Правда смотрю на ютубе или мобильным клиентом, а не на страничке берфорума.

Ссылка у Виджея - ровнее не бывает.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Точно, с большого Хрома как у Джигита.

З.Ы. Гугл уходит от Флэш. А форум умеет правильно встраивать ролики только на Флэш. Видимо отсюда кривость

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

у меня не хром, при нажатии "посмотреть на ютубе" открывается просто стартовая страница ютуба, поэтому и подумал что линк кривой, от флэша все уходят, кроме, похоже, берфорума )))

Опубликовано (изменено)

Опера 19 - такая же беда, файрфокс свежий (с плагином Shockwave Flash 22.0.0.209) - без проблем...

Изменено пользователем СКИФ
Опубликовано

чтож идиоты не могут настроить сигналки свои, чтоб на грозу не реагировали, или хотябы в безвучный режим поставить...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

чтож идиоты не могут настроить сигналки свои, чтоб на грозу не реагировали, или хотябы в безвучный режим поставить...

Потерпеть-то никак??? Если чувствительность убрать, то на вскрытие машины может не среагировать или на снятие колес. Беззвучный режим как вариант, но не будешь ведь сидеть и ждать всю ночь, когда закончится гроза. Жалоба какая-то не серьёзная, больше смахивает на каприз беременной женщины. Изменено пользователем p911
  • Нравится 5
Опубликовано

Беззвучный режим как вариант, но не будешь ведь сидеть и ждать всю ночь, когда закончится гроза.

оставить чтоб брелок пищал? нахера всем знать что твоя машина грозы боится и проезжающие мимо машины?
Опубликовано

оставить чтоб брелок пищал? нахера всем знать что твоя машина грозы боится и проезжающие мимо машины?

Может быть у человека брелок без обратной связи, такие не пищат. Да и сирена стоит не только для оповещения владельца авто, а для поднятия паники.
Опубликовано

Если чувствительность убрать, то на вскрытие машины может не среагировать или на снятие колес.

Это хрень полная, надо просто из крайности в крайность не бросаться а настроить нормально.

Опубликовано

Это хрень полная, надо просто из крайности в крайность не бросаться а настроить нормально.

Ты тоже отжигать глупостями любишь? У меня на машине сига настроена нормально, не беспокоит по глупостям, но в сильную грозу, когда гроза рядом с городом у меня тоже бывает срабатывает на предупреждение.
Опубликовано

у меня тоже бывает срабатывает на предупреждение.

ну не на каждый же раскат грома "паника" как у тех про кого я писал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...