phantomAC Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Другой вопрос где столько штрафовальщиков найти. Был бы человек, как говорится, статья найдётся )))) Так и со штрафовальщиками Коляныч, будем считать, что вчера у тебя закуски не хватило Изменено 29 июля, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Значит и дорогу на 9-10-ый км могут перекрыть, вот бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_777 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет подскажите пожалуйста сколько сушится лешь около 1кг в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Какой эхолот купить посоветуете? Определитель для какого судна, для какой цели, сколько хотите потратить и спросите здесь http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,660.0.html Неплохо для начала покурить тему.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Пристань некая вот ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) 30 июля в Соликамске пройдут гонки на лодках и катерах, посвященные Дню военно-морского флота. день ВМФ 31 июля Изменено 29 июля, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Покидал джиг,прошёл троллингом, рып не клювает,уехал в гости к Кочегару,хозяина нет, устроились с сыном в отеле, поужинали,сейчас отбой до 3х часов а там попытка номер 2, всем хороших выходных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) В подтверждение того, что при увеличении угла датчика эхолота, увеличивается и якобы "глубина" на дисплее. Глубина под лодкой, увеличиваем угол, результат: Изменено 31 июля, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) ... Снова))). При сильном отклонении, как в данном случае, Вы меряете расстояние не до дна, а до свала (либо препятствия). Я сразу это сказал, когда у Вас эхолот 80 м намерил. При отклонении на несколько градусов такого не будет. В таком режиме, как у Вас на фотке, эхолот нормально работать не будет, у phantomACа же он работал нормально. Правда, откуда 16,6 на Чашке, тоже объяснения не найду))))). Все, я больше не спорю на эту тему, не убедим друг друга. Изменено 31 июля, 2016 пользователем rvsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Сегодня снова с сыном на речку, пятница и суббота рыбки не дала,не считая десятка два окуньков, вышли на вечерний клёв, решили вверх, обкидал Лысьву,фиг нам, потроллил Новинки, жирный болт, покидал блёсенку в Чашкинских протоках, опять болтяра, вышел в саму Чашку, пол часа и вот те зацеп, оп а зацеп то тычки делает, вытащил на трёшку счучку,ну думаю наконец то, цепляю на кукан, а дальше как в мурзилке, как нельзя цеплять кукан к лодке, стал передвигатся по точке и писец пришёл, верёвку с куканами на винт замотало, трёшка уплыла, видимо не моя была, вот как то так скоротали с сыном вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 как нельзя цеплять кукан к лодке Иваныч, а почему отчёт во флудилке? Интересно складывается, третьи выхи подряд на Чашке марфы с куканов уходят.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 трёшка уплыла, видимо не моя была, А сам догадайся, чья она была! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А сам догадайся, чья она была! :) Ишь хозяин Чашки нашёлся )), знаю только одно, раз прое@@л значит не моя )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Килограмчик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Звиздешь - все знают, что АА пиво не пьет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Звиздешь - все знают, что АА пиво не пьет. ) Бутылка для масштаба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Килограмчик Зачетный горбач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чё то я не понял.а на горизонте что Айсберги вроде.или мне кажется. Да не, товарищ береговую линию затёр, дабы место не палить. Иначе все ломанутся в ту степь за окунями! Килограмчик Копчёный окунь - это вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Иначе все ломанутся в ту степь за окунями! Вон оно что... А окунь будет всех стоять ждать )))) Конспираторы ))))) Изменено 2 августа, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Нашел вчера два наверно уже исторических документа))) Одному 20 лет, другому 25. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Вон оно что... А окунь будет всех стоять ждать )))) Конспираторы ))))) в вскр душили окуня прямо у костра, закидывали из-под тента)) брал практически на каждой проводке, на все подряд. а вчера туда заехал - уже пусто(( передушили)) Изменено 2 августа, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Завтра ввечеру мечтаю подушить окуня. Никто не собирается заняться тем же? Или лучче его с утречка душить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А на заднем плане все ваще в тумане :eo: .С суботы на воскресение 8 судачков,2 щукана ведро окуней.Все съедено. Это не туман. Это берега в фотошопе зачистили, что б место не узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Или лучче его с утречка душить? Если на меляке у травы, то да, с 5 до 7 - золотое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Иваныч, скузи, я в машине то встречных не узнаю, а уж в лодке подавно)) пришлось слипнуться у калийщика, ато на базе какой то редиска бросил свое корыто прямо у слипа - не развернуться никак с прицепом. прокатил жону по Каме, прошелся по паре точек, заехал к Руму, постоял рядом, обрел пяток хлестких поклевок, ничего не поймал. довольный укатил домой)) народ в канале тупо сидит по шею в воде и бухает. вода 26 градусов. Да ничего страшного,я поровнялся с тобой и сигналил,а ты не плохо так стартанул,по спидометру чуть не под 60,точно так наверно полтинник с чем то, но ты конечно смотрел как капитан вперёд, а вот Андрюха вчера, проходил мимо нас с сыном, посмотрел и ушёл на базу,а мы старались в четыре руки махали,а то что вода тёплая так не совсем так,я у берега как лягух сидел,балдел,потом решил нырнуть,а на паре метров в глубину,водичка уже остывает,ну и тактильно заметно,что вода чуть прохладней была сегодня,чем вчера, но самый прикол что через пару дней у меня ОТПУСК,я на 30 дней СВОБОДЕН!!! Дингасика полечу,крышу на гараже подшаманю,на лодке хотелки доделаю,и РЫБАЧИТЬ буду до одури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти