Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Сорога сорогой! И больше ничего!

А чем сорога плоха?! По мне так она и в кулинарном смысле хороша (в жареном виде), и в спортивном отношении интересна - любимый объект ловли из "мирных" рыб.

Вы лучше счас попробуйте пескаря поймать!

Поймать его дело нехитрое, особенно на течении, самое главное знать место. Обрывок червя впритирку ко дну и делов-то.))

первичная безопасность в виде тросов и замков никуда не делась!

Если накидался как дворник, сигнализация и троса не спасут.

ЗЫ. В сб. полтора часа стоял посреди котла. Перекидал ВСЕ, ни тычка. Что за хня?

Изменено пользователем Z40

Рома, супруге очень понравилось :dada: , но, говорит, далеко для нашей посудины))))я думаю, это она про моторчик :es: ))))

c9ab46108e49.jpg

af88ec990ca5.jpg

e5bb7d076cce.jpg

5c814c8799d2.jpg

bbba3a002bf8.jpg

b4809f60994a.jpg

fe4895795474.jpg

3a5fe7fdb0a3.jpg

6b39145d7f20.jpg

3ac5174f6c40.jpg

4b51a3ad6865.jpg

Данный грыб я съел, предварительно пожарив ))))

5fa7dec47a6f.jpg

• Нравится 4

Рад за вас. Я с детями сейчас туда собираюсь.

О, кстати, вспомнил опять. В тылу Набережной 41а со стороны школы давно уже болтается на соплях рекламный баннер когда-то работавшего там интернет-магазина "Техно-престиж". Немного дыроват, люверсы, где-то 2,5 на 2,5 м. Может сгодится для такого стойбища? Всё равно рано или поздно отвалится и похерится окончательно.

Просто эту рыбу после авторовских и максималистских вылазок на Волгу показывают практически,как хищника-паразита...

На Волге ее на спин ловят поверху

В прошедшие выходные выезжал отдыхать семьёй на Каму выше Абога ну и как водится немного порыбачил. На спиннинг через 20 мин рыбалки поймал щучку около 1 кг чисто на пожарить больше не стал ловить, а вот ночью закинул один фидер и обалдел от бешеного клёва - синец клевал как сумасшедший, попадались рыбки до кг, крупнее не было. После часу ночи вышел хищник на охоту и я просто был в восторге - вода закипела от всплесков и это продолжалось часов до 4-х утра. Рыбы море в реке - удачи всем!!

Сильно то не пали контору

Ага, щас все ринулись в ту степь! Как будь-то у нас больше мест для "отдохнуть" нету. af52a8edfa39ee140d401c73d8f46b66.gif

• Нравится 1

С обеда понедельника я в отпуске. Урррааааа!!! Естественно с детьми. В выходные жены, ещё и с ней. Типа сигнальте кто куда!?

Дети так то безпроблемные, хоть куда.

Изменено пользователем Кочегар

Да что за..... то, как пятница, так 5-6 м/с.... опять кувыркаться #-o

Не надо мне +25 и штиль, ну хоть бы без дождика и до 3, так нет..

Уральское ..лять лето :fb:

• Нравится 1

То же с сыном в грусть печали, дома сидеть полная оппа будет,а на воду хрен сунешься, опять волна и дождь.

На кольцовки ахота. Уже ловится? Надо тока с ветром подгадать

В прошлые выхи напротив Огурдино мужички стояли на якорях, ловили-нет не знаю, проезжал мимо. А вообще, раньше по приметам, как зацвёл шиповник - пора на кольцовку

на леща. Ещё вот лет 10 назад всё по приметам так и было. Только вот сейчас все приметы перестали работать, всё сдвинулось вперёд. Вон, только середина июля, а уже листья желтые начинают сыпаться.

И у рябины ягоды уже полукрасные. Жесть...

А придется :lol: .

Вот язва, чё с понтолыгу сбиваешь, волна то некислая будет,а рыбалить ужос как охота,точно блин придёться )).

Кстати,Андрюха когда Диану куда нибудь пристроишь, а то прицеп поржавеет нафиг )).

точно-как будто начало августа

Не говори про Август, я его жду не дождусь,там отпуск и лафа,цельными днями буду на реке пропадать )).

волна то некислая будет,а рыбалить ужос как охота,

Иваныч, хорошо было раньше. Лодочку и моторчег в багажник и хучь на Яйву, Кондас, Лысьву и т. д. и ветер не помеха. А сейчас усё, привыкай к таким обломам! 6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif

Да не Геннадичь, на Яйву я и сейчас могу дриснуть,но там по рыбе нонче печалька.

Русалки дюже запали в душу? :eo:

какие такие русалки,у меня семья, руссо туристо,облико морале.)).

всем двс! дождь зараза испортил планы! целую неделю думал куда бы податься и облом! волна,дождь! мокнуть чета неохота! по сменам блин,хочу работать ))))))))))))

Сегодня терплю дома,завтра хер меня что сдержит,под тентом пойду :roll:

Вопрос владельцам зимнего костюма Норфин Дискавери, как вам костюмчик,а то мой совсем поизносился,есть возможность прикупить на зиму,вот и хотелось бы узнать,как он в холод, сразу скажу,не люблю беготню,люблю найти и спокойно сидеть у лунки.

Сегодня терплю дома,завтра хер меня что сдержит,под тентом пойду :roll:

завтра ветер до 7 м/с, может не стоит, воскресенье тихое обещают

завтра ветер до 7 м/с, может не стоит, воскресенье тихое обещают

Если дождя не будет,то попробую на яйву пробраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...