Tpo<I>uM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Опять моя шлюшка загуляла))) Оставил ненадолго, хорошо подтянул и мотором упёрлась. Пока стопочку во дворе принимали, вышел глянуть, а оно, вон оно чё, плывёт себе. Карма такая что ли? P.S. Посвящённые поймут. Шарик, ты балбес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Опять моя шлюшка загуляла))) Оставил ненадолго, хорошо подтянул и мотором упёрлась. Пока стопочку во дворе принимали, вышел глянуть, а оно, вон оно чё, плывёт себе. Карма такая что ли? P.S. Посвящённые поймут. Витя, говорили же за ногу привязывать как только на берег сходишь... А Бонифация нашла себе новых хозяев и отбыла во владения-д.Овиново Вот Сладкая моя девочка...Витя она так тебе шла...эххх. А где эта деревня находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что то в городе с чайками не того,прокатился недавно,чаек по всему городу кучи,просто стаями вдоль дорог летают,такое очучение что в реках рыба пропала и жрать им нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сладкая моя девочка...Витя она так тебе шла...эххх. А где эта деревня находится? Возле Щекино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Возле Щекино надо тебе ее вернуть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aktar Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Может кто-нибудь подскажет: продают ли где-нибудь в Березниках чебурашки из вольфрама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Может кто-нибудь подскажет: продают ли где-нибудь в Березниках чебурашки из вольфрама? Сомневаюсь, потому что кто их брать будет, цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Из ТБ https://m.vk.com/wall-32042169_1411358?post_add#post_add Внимание!!!помогите пожалуйста,в ночь с 11.06.2016-12.06.2016 был ограблен рыболовный отдел в магазине который находиться по юбилейная 87 пристрой,может кто то что то видел знает,за достойную информацию хорошее вознаграждение !были украдены все катушки спиннинги и фидера и так по мелочи,может вдруг кому то предлагали убедительная просьба помогите найти вора!можете написать в личку или звонить по номеру 89638815232,кому не сложно сделайте репост и расскажите друзьям! Парни которые это сделали и вы это читаете,если с повинной вернете товар или сдадите заказчика обещаю что пойду на мировую во избежания уголовного дела! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Striж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 если по язю есть большой интерес то от речки Лемва в сторону Мышинки вдоль берега Спасибо, гораздо ближе есть места. Я вчера очень пожалел, что не взял с собой макалку и червей. Заехал в хвощ и сердце кровью облилось, при полном штиле он весь ходуном ходил, скока там рыбо-поросят лазило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вот такой он - ФИдер. И сам поверил, и Милке показал с чем его едят. Последняя рыба на фотке Зачет!!! В этом сезоне еще на фидер таких не доставал. И может поделитесь рецептом разрезки леща на филе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Последняя рыба на фотке Зачет!!! В этом сезоне еще на фидер таких не доставал. И может поделитесь рецептом разрезки леща на филе? Дык у меня у самого рекорд по лещам был 2,1 кг. Вот отдал Милке удилку и вуаля - рекорд побит. Леща на филе разделывать приходится со спины, т.к. у него рёбра толстые и жёсткие и ножом вдоль хребта не режутся (как у щуки например) Но как это делается конкретно - проще видео снять, чем на словах объяснять. Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=JXrRpvpyGnI Не знаю как у финна режуться рёбра леща, мне такое не удаётся. Видно каши мало ем. :) Короче делаю вот как Салапин: Изменено 15 июня, 2016 пользователем Ru.чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Дык у меня у самого рекорд по лещам был 2,1 кг. Вот, кстати, интересный вопрос. Какого веса лещ достигает в наших местах? В разговорах проскакивают лещи по 3-3,5кг выловленные чуть ли не в Зырянке и пруду. Но это все на "глазок" и лично у меня доверия не вызывают. Сам в свое время в низах на донку, на приваде! выловил не одну сотню кг, самый большой 2,550кг. Как то разговаривал с одним дедом из Чермоза, он видел в своей жизни 3,5 кг, но давно. У кого какие достоверные данные имеются? Только не на глазок, я сам судака на 14 кг видел))) И жереха на 13 ел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 3,2 кг В. Новинка. Конечно же кольцовка, но к этому времени кошель уже пустой был. Лет этак 10 назад. Позже более 1,5 кг не попадались. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В свое время много половил с лодки на кольцовки и донки, в основном на участке Лысьва-Новинки, так слегка за двушник тогда довольно много попадалось, от 2,5 до 3кг - всего 2шт было плюс один раз зацепил монстра, которого довел до поверхности, но в подсачек завести не успел - на рывке сломался колюбакинский крючок. Сколько он весил ХЗ, но на вид и по ощущениям предполагаю, что где-то 4-5 кг. Как трофей мне более всего дорог лещ, пойманный на рукаве в апреле со льда. Клюнул он классически, задрав вверх кивок, на пучок мотыля на крючке небольшой грушевидной мормышки из колюбакинского набора, когда я положил удочку на лед чтобы прикурить. Глубина была около метра вместе со льдом, но мне пришлось сдать на вываживании всю леску с катушки (метров 15-20). Выводил я его видимо долго, вокруг собралась нехилая толпа любопытных. Доставали его двумя баграми, причём оба крюка попали под жаберные крышки и трофей абсолютно не повредился, ещё дома в ванне прыгал. Когда леща выдернули на лёд толпа просто ахнула. Леска у меня стояла диаметром 0,15мм, чешский "Silon" (дело было в 88 или 89 году прошлого века). Сколько лет прошло, а помню те мгновения как будто все было вчера. Рыбацкое счастье потянуло на 2600 по советскому безмену. Примерно в те же годы видел леща явно и намного больше моего, но его поймали браконьеры-косынщики ниже Мити Слепого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Самый крупный выловленный лещ - 3,5 кг. Выловлен мной в школьные годы в Яйве выше Легино (запань помните, которая лес удерживала). Был забагрен за бок донкой. При вываживании собралась толпа советчиков со всей запани, думали язь, т.к. поднять к поверхности долго не мог. Еще подсак без ручки был. Руки тряслись весь день потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Рекорд не вылавливал, то же экземпляры под пару кило, а вот нынче у Новинок не смог вытянуть, по весу и тактильным ощущениям далеко за три кило, Маленький с товарищем видели как фидер загибало, но увы, крючёк просто не выдержал натиска, обломилось цивьё и рып уплыл, но память оставил )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тридцать семь лет назад, летом, месяц не помню, пришли в гости к подруге жены на седьмом квартале. Было утро и в это же время с рыбалки, с первого пруда пришёл её батя, дядя Коля Болев. Может кто знал его, он весной на Дедюхе всегда ходил в плаще и чёрным полиэтиленовым пакетом на голове поверх шапки. Меня позвали на кухню, взглянуть на улов. На полу стоял железный эмалированный таз, а в нём дугой лежал лещ. Голова из таза торчала до грудных плавников, анальное отверстие леща находилось выше края таза, дно было полностью закрыто туловищем. На вскидку 5-6 килов, ловил он на мясо перловицы. Больше я таких не видел ни когда, а он экземпляры до трёх килов вылавливал постоянно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мой рекорд 3,2 кг... Но на удочку простую я его выловил в Пыскоре... Лещ в последнее время измельчал... Я тоже такую статистику заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Детское воспоминание - мужик на крыльце 30-го магазина продаёт леща. Рыло на уровне груди, хвост касается бетона. 10 рублей просил. Поймал на пруду. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Рыло на уровне груди, хвост касается бетона. Убавь леща то, а то я щас весь автобус перестреляю (с) анекдот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Детское воспоминание - мужик на крыльце 30-го магазина продаёт леща. Рыло на уровне груди, хвост касается бетона. 10 рублей просил. Поймал на пруду. мужичок сидел на коробе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Про рост мужичка я ваще-то ничего не говорил. :) Ура, ребята. Скоро я буду многа-многа рыбачить. Выводят на две трети с августа. Пока на 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Про рост мужичка я ваще-то ничего не говорил. :) Ура, ребята. Скоро я буду многа-многа рыбачить. Выводят на две трети с августа. Пока на 2 месяца. Вить, эт только тебя или весь завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Весь. Кроме ряда ИТР и причастных к сбыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти