Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда хфранцузский вертолёт не завёлся.

Нет не повышение, чисто на рабочего люлек.

Походу, Иваныча настолько повысили, шо персональный вертолет выделили :D

Губернаторский "Робинсон"? :eo:

За 12 лет работы это второй раз на вертушке домой, первый раз на МИ-2 в одного летенл, теперь половину пути с народом а половину пути в одинарика, работодатель заботится о нас, что бы с Чайковского не ехать на автобусах целый день( правда это чаще только от туда).
Опубликовано

Подскажите,кто знает,где можно закачать хорошие карты для гармин 62 s.

я могу помочь... Но прибор лучше привезти.

Опубликовано

В предверии больших выходных и дальнейших весенних рыбалок,возник вопрос кто где покупает мотыля? В прошлые выходные брали на рынке, половина набодяжена кормовой мелочи, на 23 февраля брал на Юбилейной в Рыболове вроде ничего -бодяжено средний и крупный мотыль. Может гдето не бодяжат?

Крупный мотыль сегодня брал в Охотнике -35рублей. Кормовой отдельно продают дешевле

Опубликовано

доброго!уважаемые,подскажите-где можно пострелять,нужно коллиматор(подаренный жене на 8 марта :en: ) пристрелять. ехать далеко в лес нет ни желания,ни возможности.

Тир на Ленина, 24. "Гранд" называется. По-моему там оружие пристреливают.

Опубликовано

Стыренное у Автора (или подаренное?):

так уже не первый раз

отправил претензию

• Нравится 1
Опубликовано

Пацаны? Я вот тут задался вопросом.....Патроны для охоты я заряжаю по батиной технологии...Вот у меня вопрос возник! Кто как это делает? Или предпочитает заводские нарезки? Делитесь опытом давайте! А то уже абнаглели по цене производители! Делимся своими технологиями снарядки боеприпасов...Да! Если можно конечно? Может отдельную тему замутить? Прошлый раз Родион сам всё замутил на постреляшки,респект Ему! А я по старинке...Потихоньку отмеряю и закручиваю...Но оказывается технологии очень далеко прошли,даже не прошли ,а пролетели! Мимо нас почему то...

Опубликовано (изменено)

что понравилось шел за всей толпой позади

Вчера на старице наблюдал за таким шакалом. Здоровый бугай,коловорот в наличии,а он бегает по старым лункам. :fb: Изменено пользователем вася 1967
Опубликовано

c "друзьями" много было?

Вот сам же на Бан нарывается, а потом меня обвиняет - что это я виноват в его оффтопе. :if:

Опубликовано

Вчера на старице наблюдал за таким шакалом. Здоровый бугай,коловорот в наличии,а он бегает по старым лункам. :fb:

И чё? Он тебя, что выгонял? Я бы тоже по старым ходил, хоть с одним, хоть с двумя коловоротами... хоть без оного)))

Опубликовано

Здоровый бугай,коловорот в наличии,а он бегает по старым лункам.

А что лучше - когда сверлишь, лишний раз рыбу шугаешь или в старые (просверленные) лунки снасть макаешь..., естественно, в свободные.
Опубликовано (изменено)

Яйва у Мити слепого сегодня 8.5 кг белой лещ густера несколько штук багром в лунку протаскивали на 130

Судак на мормышку клюнул? :-)

А что лучше - когда сверлишь, лишний раз рыбу шугаешь или в старые (просверленные) лунки снасть макаешь..., естественно, в свободные.

вроде как своим не жалко , а чужие уже а та та....

Давайте жить дружно:-)

Изменено пользователем wreck
Опубликовано

и прицепи себе флаг(цветов радуги),притензий не будет.

ну если думать как Вы, то все кто там рыбачил (должны прицепить такой флаг), ходили по чужим лункам и не надо говорить, что Вы не рыбачили на чужой.

Опубликовано

да не махаловка Витя, просто я вчера там тоже ходил и видел, как там рыбачат, по слова васи все п..сы, один он Д"Артаньян.

Опубликовано

да не махаловка Витя, просто я вчера там тоже ходил и видел, как там рыбачат, по слова васи все п..сы, один он Д"Артаньян.

Вчера хотел вернуться в предыдущую луну(была поклёвка),а этот нехороший человек( с нетрадиционной сексуальной ориентацией) тащит рыбу из МОЕЙ лунки.Которых я просверлил 150шт.=4 аккумулятора. Вот о чём я.
Опубликовано (изменено)

Как то странно предьявлять за те лунки которые сверлила толпа, которая бежит и бурит, обратно то как узнать свою лунку, там их целое решето, я понимаю просверлил в сторонке пару и одну у тебя окупировали,тут конечно зло берёт, а когда их сотни и где чья не разобрать, да и смысл бурить когда целое решето рядом, меня в таких случаях наоборот бесит, сколько раз уже говорил рыбакам

,напуркуа шуметь когда столько лунок свободных, садись да рыбач.

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...