Striж Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да ну,если на компе нужная прога стоит роликов смонтировать полчаса работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А ты попробуй. А мы оценим. Просто это или еще голова и творчество нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А я и делаю.Только не на рыболовную тематику.И не за лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Лёха мой друг и мне эти ролики нравятся , а кому не тот нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) А я и делаю.Только не на рыболовную тематику.И не за лайки. Витя, а где можно посмотреть? Лёха мой друг Я с его батькой много лет и работал, и рыбалил вместе! Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В сеть не выкладываю.Хотя не,в ок есть маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В сеть не выкладываю.Хотя не,в ок есть маленько. Так выложи на обменник под паролем. пароль в личке шепни. Мы оценим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И не за лайки. Так он вроде и не просит их ставить!Просто ролики хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Молодец Алексей!!! Кто не хочет, тот не смотрит. С правилами форума противоречий нет! Кто то пишет, кто то снимает. Вот сходить на рыбалку и не отписаться на форуме, как многие делают, а ТОЛЬКО ЧИТАЮТ про КЛЕВЫЕ МЕСТА - вот это МИНУС. Толерантность господа-товарищи. Бог велел делиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Видеоролики Алексея с добрым характером и с чувством юмора.Это часть души которой делится наш комрад.Дело даже не в цене камеры и количества часов потраченных на морозе и в комфортных условиях,потраченных на сьемку и монтаж.Просто человек делает нам подарки.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня на речке видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня на речке видел. кто то супер дрифт делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Добавлю к отчёту Интересно как бы отнеслись московские туристы к суровому брелоку Иваныча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто,подскажет,....а почему, я на планшете,не могу просмотреть видеоролик,картинку вижу,.....ну и дальше ,ни чего!? Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто,подскажет,....а почему, я на планшете,не могу просмотреть видеоролик,картинку вижу,.....ну и дальше ,ни чего!? Куда смотреть? Рашит, привет. Не заморачивайся. У меня на планшете, сколько браузеров не пробовал, кроме хрома ни один видео не поддерживает. Уже что только не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Спасибо,Олег за информацию,...пробую грузить хром,...но чё-то кочерычит,и не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня на речке видел. и где ээта речка такая??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Такое фото уже было когда-то,это течение в омуте крутит и не даёт наглухо замёрзнуть.Речка по-моему Легчим или Извер,не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 и где ээта речка такая??) Рассмешил! Шутник, блин. Ты ж вроде не много пил (чаю), уже забыл?! :) Хотя да, ехали-то в темноте, я уже сам забыл маршрут, помню что компас на север показывал :lol: Такое фото уже было когда-то,это течение в омуте крутит и не даёт наглухо замёрзнуть.Речка по-моему Легчим или Извер,не помню. Ну да, в омуте этот блин. А речка в 200 км от нас. Мы лёгких путей не ищем. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну рукодельник ты!!) Господин Модератор, отправьте в курилку этого флудильщика на денёк пж-та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 отправьте в курилку этого флудильщика на денёк пж-та! +10% за оффтоп паучку выписал, но в курилку не стал отправлять вдруг он не курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Надо радоваться, что не рукоблудником назвали, а он смотри чё..! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfextr Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Надо радоваться, что не рукоблудником назвали, а он смотри чё..! вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хм, 27.11.2015г. на спиннинглайне "чёрная пятница", в смысле распродажа. Может кто чем заинтересуется. Хотя, на мой взгляд, товаров ваще мало на этом сайте и без пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Хм, 27.11.2015г. на спиннинглайне "чёрная пятница", в смысле распродажа. Может кто чем заинтересуется. Хотя, на мой взгляд, товаров ваще мало на этом сайте и без пятницы. я у них гермосумку заказывал - так и не дождался... Полгода в очереди на заказ стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти