Zaxap Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 да нет никаких разговоров! Без прамблем! Вот только не пойму? меня из форума выкинуло! Пароль задолбался искать! Когда экспедицию решили то организовать? Мой предыдущий пост читал? Там сцылко есть :vinovat: В воскресенье 4 Июля 2010 намечается экспедиция на Карьер Известняка. Сбор в 10:00 у "Стэллы"
коляныч Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Мой предыдущий пост читал? Там сцылко есть :vinovat: От стеллы до гаража рукой подать!А сцылку я так и не нашёл! Изменено 2 июля, 2010 пользователем коляныч
Zaxap Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 От стеллы до гаража рукой подать!А сцылку я так и не нашёл! Ну дык потому и у стеллы, чтобы утром загрузиться и двинуть. Запись и обсуждение деталей в Автосходках :vinovat:
rum Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 А сцылку я так и не нашёл! Вот потому я, например, никогда не прячу ссылки. Ибо не всякий неуверенный пользователь сообразит... :vinovat:
коляныч Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Вот потому я, например, никогда не прячу ссылки. Ибо не всякий неуверенный пользователь сообразит... :shock:Ооох ты? Батюшко Наш! Приветствую! :vinovat: Видимо на рыбалке отсутствовал?
rum Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Не, тока собираюсь отсутствовать. :vinovat:
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Респект и уважуха Колянычу за плавсредство и Сане Абсенту за эхолот. Что хотели, примерно нашли, даже больше. Видели загадочную точку в толще воды, видимо дух озера :vinovat: Шашлык в карьер кидал, рыб хлебом кормил, отдохнули супер. Максимальная гоубина карьера - 65 метров. Видели косяк рыбы у дна на 36-ти метрах ну и так одиночно попадаются крупные экземпляры на глубинах до 50-ти метров.
Dymdym Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Респект и уважуха Колянычу за плавсредство и Сане Абсенту за эхолот. Что хотели, примерно нашли, даже больше. Видели загадочную точку в толще воды, видимо дух озера :vinovat: Шашлык в карьер кидал, рыб хлебом кормил, отдохнули супер. Максимальная гоубина карьера - 65 метров. Видели косяк рыбы у дна на 36-ти метрах ну и так одиночно попадаются крупные экземпляры на глубинах до 50-ти метров. Хотелось бы и других участников послушать.А то скупо как-то.Молодцы, что не забыли местную нежить задобрить.Теперь можно еще приезжать.Даешь график!Посещений , ИМХО.Кстати, респект и уважуха - тавтология.Об этом где-только не писали.Пардон за умничание. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Dymdym
Zaxap Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Хотелось бы и других участников послушать. Тут смотрите http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=375991
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Впервые, ибо не рыбак, столкнулся с таким ужасом камской "рыбы", как полные жабры пиявок. :vinovat: Отскребал их от раковины после чистки - когти все сточил. :shock: Это что, так и должно быть или нам случайно попали 3 из 5 с этой заразой? УЖАС!!!! Такая рыба нам не нужна. :shock:
море Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 http://www.hapok.ru/viewtopic.php?f=37&t=410 голая ссылка =D>
autor59 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 http://www.hapok.ru/viewtopic.php?f=37&t=410 голая ссылка =D> поржал! прикольно. компенсатор увода не настроен, вот и повезло - по кругу ездила.
фдуч Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 компенсатор увода не настроен, вот и повезло - по кругу ездила. ты имеешь ввиду килёк? думаешь если настроен то по прямой бы пошла? сомневаюсь =D>
SRB Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кто куда собирается в эти выхи в частности суббота утро-день, упаду на хвост-составлю компанию на своем плавсредстве (машине) семья просится на природу надо проветрить домочадцев..... Р.Б.
Wolf59 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Повезло рыбакам =D> http://kiwi.kz/watch/tzp46jblnkg9/ Изменено 8 июля, 2010 пользователем wolf59
коляныч Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 ААААААА ! Наконец то! Свои права и судовой нашёл! Спасибо Экстрималу! Приехал в гараж ко мне и зашёл разговор у нас про рыболовство! Оказались они в ящике рыболовном! И как они там оказались? =D>
фдуч Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ААААААА ! Наконец то! Свои права и судовой нашёл! Оказались они в ящике рыболовном! И как они там оказались? :-k пить надо меньше-меньше надо пить =D>
Ab$enT Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ААААААА ! Наконец то! Свои права и судовой нашёл! зашёл разговор у нас про рыболовство! Оказались они в ящике рыболовном! И как они там оказались? А у меня 2 рыболовных ящика и 3 рюкзака рыболовных - тоже посмотрел - нету прав. Судовой есть. Два. Прав нету. Мужики - Рыбаки ! И не мужики тоже, в смысле женщины и прочие девушки ! Поздравляю всех с наступающим днём рыбака! Завтра же НАШ официальный праздник! Кто как отмечать будет ? И с кем? Сбора случайно не намечается?
rum Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Сбора случайно не намечается? Может хоть бы чисто формально собраться у воды, а? А то если я и завтра ещё дома просижу - чёкнусь нафиг...
Zaxap Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Завтра же НАШ официальный праздник! Поздравления от автоветки! =D> Сань, акумулятор у меня есть запасной, можешь снимать датчик эхолота. На неделе надеюсь поедем на дополнительные промеры.
Z82 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 кто нибудь знает, где у нас в Березниках можно купить колено на спиннинг?
Z82 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 верхний штекер, сегодня нашел в сафари 750р.
коляныч Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Прикупил всё таки я себе новую палку,тестом 5-15 гр! Да и до кучи катушечку и лесочку! Разорился немного! Мля взял леску с пропиткой,отличная штука! Тонюсенькая,а хер порвёшь! Да и блёсенок немного затарил,мепсовских! Вот ещё вопросик? Думаю сделать тубус для спиннингов,чтоб при перевозке не сломать! С трубой всё понятно! Использую трубу пластиковую канализационную! А вот с тканью для обшивки проблемка возникла! Где купить можно данную ткань? Типа плотной рюкзачной ткани,ну или типа какой-нить наподобие? Чёрного цвета? Изменено 13 июля, 2010 пользователем коляныч
Ab$enT Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Маненько воблеров накупил в Рыбачке по 90р - работают! Щучку и окуньков половил на Мыльниках. На мелководье у травки Леща половил на оводов-слепней - хорошо клевали. А с Амуром опять жуть приключилась. Приехал на о.Мыльникова вечером, ПВХ бак на 50л с бензином в носу стоял, думал с утречка залью в лодочные баки и попутешествую, по бачок гадский ночью треснул по дондышку и весь бензик в лодку. 50 литров!!!!! Ешё хорошо, что автоматический включатель помпы растворился и не сработал, у проводки изолента растворилась и провода голые болтались в бензине, а масса была не отключена. Повезло, что ба-бах с фейерверком не случился. Фиг мне, а не путешествие с рыбалкой. В баках литра 3, народу во всей округе никого, погода дрянь - дождища с ветрищей, как говорится хороший хозяин даже собаку гулять не выведет, не то что любимую лодку. Нарушать экологическую обстановку не хотелось, поэтому 2 дня ведёрочком-кружечкой-стаканчиком откачивал эту взрывоопасную смесь и сжигал в лесу в банке, убегая от лодки при приближении грозы с её погаными молниями. Надышался паров этого жуткого вещества, бедненькие токсикоманы, это ведь такая гадость! Башка как квадратная, болит, в лёгких хрипит, травил по полной свой любимый организм. 5-10 минут в лодке, утилизация и затем час вентилирования лёгких в бору, в роте кака, жрать не хотелось(да у меня и не было ничего), только кофе-чай-конфеты-сигареты. Спать тоже некогда было во вторник 13.07 надо на работу с 15-00. В ночь на вторник, видимо воду экстренно сбрасывали, вся лодка на берегу оказалась, пришлось Архимедом поработать с его рычагами и точками приложения сил, стащил катер на воду. И ещё повезло - бензина 10 л парнишка на ПВХ лодочке из неприкосновенных запасов мне выделил. Поехал, провел внеочередные ходовые испытания на 1,5-2х-метровых волнах Кондасского залива, под названием Экстремальное вождение в условиях жесточайшего шторма. Очень даже ничего получилось, только один раз не успел рулем-газом сманеврировать и волной захлестнуло малось. Преимущество 2-х тактного мотора с объёмными цилиндрами - мгновенный набор оборотов и лодка, как пуля, прыгает куда надо. Руль-газ,руль-газ,руль-газ. Видел бы ГИМС такое фигурное маневрирование -сразу бы мне права выписали и удостоверение морского волка. Так, что вполне можно работать МЧеэСом. В штормягу доставлять туда-сюда нуждающихся и бедствующих. Доехал на дому, еле доехал на АВИСМу - в автобус сел и отключился, очнулся когда он уже обратно поехал. На работе сразу в прафилактических целях напился молока, еле добрался до рабочего места и очнулся только в 22 часа. Радостный, поздоровевший и помолодевший. Есть счастье в жизни! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Ab$enT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти