Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

да нет никаких разговоров! Без прамблем! Вот только не пойму? меня из форума выкинуло! Пароль задолбался искать! Когда экспедицию решили то организовать?

Мой предыдущий пост читал? Там сцылко есть :vinovat:

В воскресенье 4 Июля 2010 намечается экспедиция на Карьер Известняка.

Сбор в 10:00 у "Стэллы"

Мой предыдущий пост читал? Там сцылко есть :vinovat:

От стеллы до гаража рукой подать!А сцылку я так и не нашёл!

Изменено пользователем коляныч

От стеллы до гаража рукой подать!А сцылку я так и не нашёл!

Ну дык потому и у стеллы, чтобы утром загрузиться и двинуть.

Запись и обсуждение деталей в Автосходках
:vinovat:

А сцылку я так и не нашёл!

Вот потому я, например, никогда не прячу ссылки. Ибо не всякий неуверенный пользователь сообразит... :vinovat:

Вот потому я, например, никогда не прячу ссылки. Ибо не всякий неуверенный пользователь сообразит... :shock:
Ооох ты? Батюшко Наш! Приветствую! :vinovat: Видимо на рыбалке отсутствовал?

Респект и уважуха Колянычу за плавсредство и Сане Абсенту за эхолот. Что хотели, примерно нашли, даже больше. Видели загадочную точку в толще воды, видимо дух озера :vinovat: Шашлык в карьер кидал, рыб хлебом кормил, отдохнули супер. Максимальная гоубина карьера - 65 метров. Видели косяк рыбы у дна на 36-ти метрах ну и так одиночно попадаются крупные экземпляры на глубинах до 50-ти метров.

Респект и уважуха Колянычу за плавсредство и Сане Абсенту за эхолот. Что хотели, примерно нашли, даже больше. Видели загадочную точку в толще воды, видимо дух озера :vinovat: Шашлык в карьер кидал, рыб хлебом кормил, отдохнули супер. Максимальная гоубина карьера - 65 метров. Видели косяк рыбы у дна на 36-ти метрах ну и так одиночно попадаются крупные экземпляры на глубинах до 50-ти метров.

Хотелось бы и других участников послушать.А то скупо как-то.Молодцы, что не забыли местную нежить задобрить.Теперь можно еще приезжать.Даешь график!Посещений , ИМХО.Кстати, респект и уважуха - тавтология.Об этом где-только не писали.Пардон за умничание.

Изменено пользователем Dymdym

Впервые, ибо не рыбак, столкнулся с таким ужасом камской "рыбы", как полные жабры пиявок. :vinovat: Отскребал их от раковины после чистки - когти все сточил. :shock: Это что, так и должно быть или нам случайно попали 3 из 5 с этой заразой? УЖАС!!!! Такая рыба нам не нужна. :shock:

http://www.hapok.ru/viewtopic.php?f=37&t=410

голая ссылка =D>

поржал! прикольно.

компенсатор увода не настроен, вот и повезло - по кругу ездила.

компенсатор увода не настроен, вот и повезло - по кругу ездила.

ты имеешь ввиду килёк? думаешь если настроен то по прямой бы пошла? сомневаюсь =D>

Кто куда собирается в эти выхи в частности суббота утро-день, упаду на хвост-составлю компанию на своем плавсредстве (машине) семья просится на природу надо проветрить домочадцев.....

Р.Б.

Повезло рыбакам =D> http://kiwi.kz/watch/tzp46jblnkg9/

Изменено пользователем wolf59

ААААААА ! Наконец то! Свои права и судовой нашёл! Спасибо Экстрималу! Приехал в гараж ко мне и зашёл разговор у нас про рыболовство! Оказались они в ящике рыболовном! И как они там оказались? =D>

ААААААА ! Наконец то! Свои права и судовой нашёл! Оказались они в ящике рыболовном! И как они там оказались? :-k

пить надо меньше-меньше надо пить =D>

ААААААА ! Наконец то! Свои права и судовой нашёл! зашёл разговор у нас про рыболовство! Оказались они в ящике рыболовном! И как они там оказались?

А у меня 2 рыболовных ящика и 3 рюкзака рыболовных - тоже посмотрел - нету прав. Судовой есть. Два. Прав нету.

Мужики - Рыбаки ! И не мужики тоже, в смысле женщины и прочие девушки ! Поздравляю всех с наступающим днём рыбака! Завтра же НАШ официальный праздник! Кто как отмечать будет ? И с кем? Сбора случайно не намечается?

Сбора случайно не намечается?

Может хоть бы чисто формально собраться у воды, а?

А то если я и завтра ещё дома просижу - чёкнусь нафиг...

Завтра же НАШ официальный праздник!

Поздравления от автоветки! =D>

Сань, акумулятор у меня есть запасной, можешь снимать датчик эхолота. На неделе надеюсь поедем на дополнительные промеры.

Прикупил всё таки я себе новую палку,тестом 5-15 гр! Да и до кучи катушечку и лесочку! Разорился немного! Мля взял леску с пропиткой,отличная штука! Тонюсенькая,а хер порвёшь! Да и блёсенок немного затарил,мепсовских! Вот ещё вопросик? Думаю сделать тубус для спиннингов,чтоб при перевозке не сломать! С трубой всё понятно! Использую трубу пластиковую канализационную! А вот с тканью для обшивки проблемка возникла! Где купить можно данную ткань? Типа плотной рюкзачной ткани,ну или типа какой-нить наподобие? Чёрного цвета?

Изменено пользователем коляныч

Маненько воблеров накупил в Рыбачке по 90р - работают! Щучку и окуньков половил на Мыльниках. На мелководье у травки

Леща половил на оводов-слепней - хорошо клевали.

А с Амуром опять жуть приключилась. Приехал на о.Мыльникова вечером, ПВХ бак на 50л с бензином в носу стоял, думал с утречка залью в лодочные баки и попутешествую, по бачок гадский ночью треснул по дондышку и весь бензик в лодку. 50 литров!!!!! Ешё хорошо, что автоматический включатель помпы растворился и не сработал, у проводки изолента растворилась и провода голые болтались в бензине, а масса была не отключена. Повезло, что ба-бах с фейерверком не случился. Фиг мне, а не путешествие с рыбалкой. В баках литра 3, народу во всей округе никого, погода дрянь - дождища с ветрищей, как говорится хороший хозяин даже собаку гулять не выведет, не то что любимую лодку.

Нарушать экологическую обстановку не хотелось, поэтому 2 дня ведёрочком-кружечкой-стаканчиком откачивал эту взрывоопасную смесь и сжигал в лесу в банке, убегая от лодки при приближении грозы с её погаными молниями. Надышался паров этого жуткого вещества, бедненькие токсикоманы, это ведь такая гадость! Башка как квадратная, болит, в лёгких хрипит, травил по полной свой любимый организм. 5-10 минут в лодке, утилизация и затем час вентилирования лёгких в бору, в роте кака, жрать не хотелось(да у меня и не было ничего), только кофе-чай-конфеты-сигареты. Спать тоже некогда было во вторник 13.07 надо на работу с 15-00.

В ночь на вторник, видимо воду экстренно сбрасывали, вся лодка на берегу оказалась, пришлось Архимедом поработать с его рычагами и точками приложения сил, стащил катер на воду. И ещё повезло - бензина 10 л парнишка на ПВХ лодочке из неприкосновенных запасов мне выделил. Поехал, провел внеочередные ходовые испытания на 1,5-2х-метровых волнах Кондасского залива, под названием Экстремальное вождение в условиях жесточайшего шторма. Очень даже ничего получилось, только один раз не успел рулем-газом сманеврировать и волной захлестнуло малось. Преимущество 2-х тактного мотора с объёмными цилиндрами - мгновенный набор оборотов и лодка, как пуля, прыгает куда надо. Руль-газ,руль-газ,руль-газ. Видел бы ГИМС такое фигурное маневрирование -сразу бы мне права выписали и удостоверение морского волка. Так, что вполне можно работать МЧеэСом. В штормягу доставлять туда-сюда нуждающихся и бедствующих.

Доехал на дому, еле доехал на АВИСМу - в автобус сел и отключился, очнулся когда он уже обратно поехал. На работе сразу в прафилактических целях напился молока, еле добрался до рабочего места и очнулся только в 22 часа. Радостный, поздоровевший и помолодевший. Есть счастье в жизни!

Изменено пользователем Ab$enT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...