Maric Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня рыбачил ниже канала, на джиг, с 19.00 до 21.00. С начала все было хорошо, тишина, даже пару тычков увидел, после восьми прошел небольшой дождик и поднялся ветер, сцука, и усё рыбалка на этом кончилась. Течение сильное небольшие твистеры с грузом 28г сносит очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня рыбачил ниже канала, на джиг, с 19.00 до 21.00. С начала все было хорошо, тишина, даже пару тычков увидел, после восьми прошел небольшой дождик и поднялся ветер, сцука, и усё рыбалка на этом кончилась. Течение сильное небольшие твистеры с грузом 28г сносит очень сильно. Последний раз то же заметил что течение большое, 28 несёт только в путь, да и погода злодейка,дождь на воде спокойно,только заканчивается дождь как начинает дуть,волна пипец,что то нынче нифига не было лета, из за этой погоды гадской с субботы по понедельник в коматозе,потом получше,но до сих пор не пришёл в себя как следует,ладно вы хоть на реку выбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Брат две недели назад ходил до Быстрой, на фидер, рассказывал, что вечером течение еще было, после 2х сбросили, практически исчезло, и это не в первый раз, возможно что на выходные нагрузка на ГЭС падает, они сброс уменьшают. Проверим нынче. Иваныч, у тебя коматоз не из-за погоды наверно, зараза какая-то прицепилась. Последнее время болею в основном по этому, соплей нет, глодка не болит, температура и ломает всего дня 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Наверно,так и есть температура с субботы по понедельник,и никакие пилюльки не сбрасывают её,сейчас кашель остался а температуры ноль,на выхи бы оклематся,хочется уже как нибудь денёк нормально половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Наверно,так и есть температура с субботы по понедельник,и никакие пилюльки не сбрасывают её,сейчас кашель остался а температуры ноль,на выхи бы оклематся,хочется уже как нибудь денёк нормально половить. Водку надо пить и мёдом закусывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Водку надо пить и мёдом закусывать. Спасибо, я либо выздоровею,либо сдохну,но горькую ни ни,моя башка не дружит с горькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 "Горькая" - Женского пола. Что за дружба с женщиной? Тут другой подход нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Володя, если алкоголь противопоказан, то прямая дорога в больницу. Тем более, что сам не знаешь от чего и почему захворал. А так, правильно Рома советует, на ночь стакан водочки, с перцем и в кроватку под двойное одеяло. Пропотеешь за ночь, утром душ и как стёклышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тут подходить надо аккуратно ,стаканчик с перцем, второй так,если не помогло то наоборот ,к утру полегчает .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не-не, тока стакан, передозировка чревата крайне нежелательными последствиями. Это же для здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Рома советует, на ночь стакан водочки, с перцем и в кроватку под двойное одеяло. после цельного стакана, какая нафиг кроватка :ag: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Водку надо пить до заболевания, в качестве профилактики, а если заболел тогда надо лечиться-отлеживаться, а не бухать. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Паша, вот когда тебе будет под шиисят, узнаешь... Иваныч, ни кого не слушай, лечись, как сможешь. Суббота уже после завтра! Родион, а если так и не заболеешь, то и сопьёшься на хрен, употребляя для профилактики. Я бы сказал так - Почувствовав недомогание, можно употребить и, далее, по выше описанному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Родион, как там с оружейным орехом-получилось то что хотел? зело крепкая штука. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всем спасибо за советы,стараюсь,лечусь,башка правда всё ещё чугунная,не хрена не могу сосредоточится,один плюс,это то что заметил на весах,5 с лихом кг уже скинул,минус что кашель бляха нынче такой,что порой мысли приходят что меха вот вот и лопнут,ну да хрен с ней с этой бякой,полегче будет один хрен на рыбалку сбегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Родион, как там с оружейным орехом-получилось то что хотел? зело крепкая штука. Вышло очень обидно, потому что я лоханулся с размером, снял правильно но когда расчитывал размерную цепь попутал радиусы с диаметром... а так да деревяха класс, выбросить рука не подымается так и лежит недоделанная щека в гараже, пущу на рукоятку ножа. Я психанул поставил амеровский телескоп с подьемной щекой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вышло очень обидно, потому что я лоханулся с размером, снял правильно но когда расчитывал размерную цепь попутал радиусы с диаметром... а так да деревяха класс, выбросить рука не подымается так и лежит недоделанная щека в гараже, пущу на рукоятку ножа. Я психанул поставил амеровский телескоп с подьемной щекой... пАТРОН КАКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 пАТРОН КАКОЙ? 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Таки! С "Рёв мотора разбудит туман" что? Меня в конце месяца в отпуск силком гонят. Нас опять продали. Не успеваю название предприятия запоминать. Пока что есть только одна плановая поездка 27 - 29.08. Колынва. С неё не свалить. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) пущу на рукоятку ножа там ему и место сорт именно оружейного ореха, лежал этот кусок в африке много лет, номерной. пришла эта деревяшка сюда ещё при советском союзе-в смоле как положено. надо было видеть как мы её распилить пытались, циркулярка подыхала Изменено 6 августа, 2015 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 называется Турновский На Мыльниках они ночевали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну да,наверно всё таки на мыльниках,поздно было,солнце село,мы местечко нашли,вот и приткнулись,в принципе главное в ночлежке,это то что проверили тент,остались довольны,сын даже не замёрз,а я так вообще одеялом не укрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Соскучился уже по Каме...В Абхазии как то тухло с рыбалкой...Вино литрами поглощаю...Уже надоела эта жара...Как там погода в родных Березах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 .Как там погода в родных Березах? лето было...аж 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Таки! С "Рёв мотора разбудит туман" что? Меня в конце месяца в отпуск силком гонят. Нас опять продали. Не успеваю название предприятия запоминать. Пока что есть только одна плановая поездка 27 - 29.08. Колынва. С неё не свалить. У меня лично - мотор кирдык. Кетайца оказался кетайцем. Вода в нижнем циллиндре. Крышку гбц снял, прокладка, вроде, целая. Шлифанул крышку. Прогладку новую жаба душит покупать, да и нет их даже в Перми, жену с оказией специально гонял на металлорынок и в Ямаха-центр. Заказывать через инет - от 1,5 килорублей. Попробую старую посадить на герметик. Если вода будет - значит либо нижний сальник, либо вообще... Я в унынии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти