autor59 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 щас сидел, курил тему про провалы... очень высокий уровень воды держат 2-й год и практически не скидывают, хотя низа Камы и Волга нынче практически "сухие" - даже в навигации проблемы были http://smartnews.ru/regions/moscow/17449.html а что, если высокий уровень держат для "подпора" засоленных грунтовых и шахтных вод? сколько рассола закачали в выработки первого? - миллионы кубов может рыба пропала из-за засоленности Камы? - тупо мигрировала. как меряют уровень минерализации? вот бы воду сдать на анализ.
rum Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Это мнительность, как минимум. :) У меня шкурный вопросец имеется. Начал менять стойки на авто, купил съемники для пружин https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSityrN4i3b1IXljbBha0AYTsa9YSlKJNYD5gHzrDmGlAhm67II8w А они, сцуко, короткие. Снять-то снял, а у новых стоек вылет штока меньше, не могу собрать. Есть в продаже длиннее, типа профессиональные, как сказал продавец, но стоят 900, а деньги вдруг кончились. Может у кого есть напрокат еще пара таких, как на картинке, или более длинные?
Пророк Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Есть двухлапые в гараже.Безлошадный до 3х часов.Если не горит то пожалуйста...
rum Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 В личке. Че-т глючит с телефона. Не понял, написалось в личку или нет. Тут продублирую. Сегодя уже не получится. Сейчас в понедельник только смогу заняться. Если будет возможность до этого мне передать - буду премного благодарен.
west Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Прошу помощи! Подскажите где можно настроить бинокль? Бинокль производства Беларусии. Ни с того ни с сего открутилась передняя часть на одной из труб. Пробовал закрутить на место, двоит мля. Есть варианты? Или выбросить? И есть еще один бинокль, от отца остался. Войсковой 8-и кратный. В школе было интересно как он устроен. Раскрутил то, что откручивалось, потом собрал обратно - двоит. Раньше на химзаводе был мастер он мне сводил фотоаппарат "Любитель", у кого был, тот знает о чем я говорю. Но.... Вот такая проблемма.
Maric Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Прошу помощи! Подскажите где можно настроить бинокль? Бинокль производства Беларусии. Ни с того ни с сего открутилась передняя часть на одной из труб. Пробовал закрутить на место, двоит мля. Есть варианты? Или выбросить? И есть еще один бинокль, от отца остался. Войсковой 8-и кратный. В школе было интересно как он устроен. Раскрутил то, что откручивалось, потом собрал обратно - двоит. Раньше на химзаводе был мастер он мне сводил фотоаппарат "Любитель", у кого был, тот знает о чем я говорю. Но.... Вот такая проблемма. Такая же проблема была, бинокль достался от отца, двоил с рождения, но вещь хорошая. В интернете долго искал, практически удалось свести, надо за зиму еще поправить. Сводится как раз вворачиванием одной из передних частей и контргайкой фиксируется, долго сидеть приходится у окна и крутить, в прошлый раз терпения не хватило. Как-то так: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=12339
Александр 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А в какой теме поздравлялки?? Хотелось Максималиста поздравить тут с Дочкой !!!
autor59 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 http://berforum.ru/topic/21834-pozdravljalki/page__st__1080
Кочегар Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А в какой теме поздравлялки?? Хотелось Максималиста поздравить тут с Дочкой !!! Вот с этого места поподробнее пожалуйста?!
Ded Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Koks152, видел, что в отчетах Вы упоминали использование камеры: "...камеру суешь рыба во круг ..." Какую камеру используете, может, кто-то еще пользуется?.. хотелось бы отзывы услышать...
Александр 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Дочка у Максималиста родилась !!!
west Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) <p>Вот он где затих... Изменено 31 октября, 2014 пользователем west 1
коляныч Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну вот нарыл фоточку... Оригинал фото от 25.03.2011 года... Изменено 31 октября, 2014 пользователем коляныч 6
коляныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Кстати...У меня остались с налимьей рыбалки червяки,хорошенькие такие...красненькие...выкидывать жалко...Если кому надо,то звоните 89824752028 ,
Ab$enT Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Неужель 'БрекХоз' Орлинский прокатили и заявку на промлов не удовлетворили? http://www.perm.ru/?id=1000064&show=29173 Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Ab$enT
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Неужель 'БрекХоз' Орлинский прокатили и заявку на промлов не удовлетворили? Если так, то это просто бальзам на рыбацкую душу! Теперя тока бы инспекция в лужу не пукнула. Но что-то верится с трудом. А внутри, всё таки, теплится надежда...
SRB Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня проезжал по дамбе в сторону Усолья, рыбаки по льду шастают, несколько человек на остановке напротив гривы, один из них выжимал одежду. .....
ОлегК Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну вот нарыл фоточку... Оригинал фото от 25.03.2011 года... классная фотка ,,, сходка рыбаков в законе ,,, :az: :cy: :eg:
коляныч Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Сегодня проезжал по дамбе в сторону Усолья, рыбаки по льду шастают, несколько человек на остановке напротив гривы, один из них выжимал одежду. ..... Родион,ты же знаешь ,что было лет примерно 15-20 назад...Я тоже не приветствую эти сейчас ихние рукоблудства, но вспоминаю себя...и...бля...мы ж такими же были! Я уж и сынулькам своим так и говорю!Хоть и маленькие,но понимают! Я ещё пацаном был , когда мост Усольский строили...... Насколько мне память не изменяет,это был 1982 год... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем коляныч
SRB Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Коляныч так там не пацаны, мужики на вид лет пятьдесят. ..
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) выжимал одежду. Родион, я сегодня там шастал вдоль и поперёк, лёд от 6-ти см. Причём, где темнее, там толще. А если рыбачить как на выше выложенных фото с Иванихи, то вполне объяснимо такое выжимание. Завтра опять пойду. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти