Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно попробовать отключить через USSD команды. Какой номер на Ютеле от Ростелекома, кто знает?

я искал и не нашёл. Потому и обратился с заявлением. До этого пробовал и через антиспам сайты и др. фигню - не помогло. Но у меня не смартфон - обычная кнопочная труба. Даже без интернета. чисто чтобы звонить.

Опубликовано (изменено)

через USSD команды. Какой номер на Ютеле .... У мня сестра в РТК работает , Сказала звонить 11802.

Изменено пользователем BerWolf
Опубликовано

Справа, в сторону Чкалово, раньше язя на поплавочку ловил. Там вода прогревается быстро и его туда заходило очень много.

http://berforum.ru/topic/95731-vodnomotornie-voprosi/page__view__findpost__p__2616511

Опубликовано

Третьего прошлогоднего пыскорского утопленника, говорят, нашли. Аж в Ильинском районе.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда с юбилеем.

Нефиг шифроваться как девочка. Дату рождения мог бы в профиле написать.

Изменено пользователем Роман Ч
  • Нравится 3
Опубликовано

Парни завтра тепло будет.Комары в гараже таких п.....й накидали, еле отбился, убежав домой.

Опубликовано

Задолбался язык ломать, свой HDX эйчдиэксом называя... Решил звать НаДюХой. Рома же свою Ямаху Машкой кличет... :)

• Нравится 4
Опубликовано

Сегодня покатушки устраивал. Озеро Бельское, для тех, кто не видел. Не рыбачил. Стайки мелочи плавают.

post-27643-0-04353100-1401640257_thumb.jpg

post-27643-0-11793300-1401640286_thumb.jpg

post-27643-0-05111300-1401640308_thumb.jpg

post-27643-0-34727700-1401640335_thumb.jpg

Опубликовано

Говорят ванилин помогает. С детским кремом смешивается и вперёд... Сам не пробовал, но неоднократно натыкался на такую информацию.

Ещё они белые одежды не любят - костюм маляра за 100р - самое то! и дышит и белый, но комары прокусывают с удовольствием.

Опубликовано

Умельцы есть на форуме? где купить штук 20 вот таких вот скоб?

post-59452-0-63672200-1401775434_thumb.jpg

это для рамы катамарана. Крепежи которые прислали с рамой мне уж больно не понравились. А басеговские скобы стоят 100р. за штуку - неадекватная цена ИМХО.

Размеры - диаметр окружности - 40. длина скобы 85 мм. толщина прута - 8мм.

Заранее спасибо откликнувшимся.

Опубликовано

Умельцы есть на форуме? где купить штук 20 вот таких вот скоб?

хомут стяжки глушака . 40 диаметр кажись от классики.
Опубликовано

А мне как сузуку нарекнуть?

Сьюзи (на омериканский манер)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...