Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Алексей? как ,там,в Германии Новый год справили? А то совсем что то рыболовная ветка притихла? Я вчера на Каме был(так просто с друзьями,ребёнка на снегоходе покатать) Дак просто НИФИГА не видать ничего! Зима нынче у нас какая-то не такая! Всё в кучу декабрь собрал! И морозы январские и метели февральские! И что дальше будет? Ещё как минимум-пару месяцев ждать от погоды сюрпризов!Давненько такого чуда не было!

SRB благодарствуем, кино действительно - зачет.

Приехал из гостей, там люди за 500 верст ездят на рыбалку за 1-3кг окуней... на Рыбинку, ближе рыбы просто тупо нет.. мы тут еще кудряво живем... магазины наших побогаче, есть практически все, правда я что-то растерялся и ничего почти не купил... торопили меня... успел истратить полторашку только.

P.S. Проведал кобеля из весеннего помета, машина просто, в полтора раза больше мамы уже.. а по морде все равно видно, что ребенок еще.

post-11132-1262755694_thumb.jpg

Дык его, родимого!

Сань, я ж одним пальцем печатаю... это рассказывать надо... вкратце - Пермь - Киров - Кострома(ВитькУ привет от А.И. Лебедя :lol: ) - Ярославль - Сергиев посад, 3300км, 169 максималка, 66,5км/ч средняя, дороги - жопа, штрафов - 0, расход по б/к - 5,8л. Это по автомобильной части. По алкогольной - надо у жены уточнять :lol: , но было весело.

пора воблеров покупать. хотя бы по 1 в неделю. а потом к августу опа-а их уже целый ящик :lol:

Кстати да, только чето не в сезон не возят их толком :lol:

....по знакам ехали, ага? Коли штрафов нет?

Конечно по знакам! потому что там их выставляют вменяемые люди... ну и погода к гонкам не располагала.

А самодельные как себя показали???

Р.Б.

А самодельные как себя показали???

Р.Б.

На самый большой (зеленый) несколько штук поймал, нормальный воблер.. а поменьше, глубину не держали... на поверхность выскакивали, довести руки не дошли.

Этот форум открыт только для зарегистрированных пользователей.

Если Вы уже зарегистрировались, пожалуйста, выполните процедуру входа.

Их в сезон то толком не возят.

Точнее возят херню всякую. А чего нормального хрен найдёшь. Перифирия,мать её...

• Нравится 1

Завтра в Перми мегатуса Пермфишинга на Смолокурке. Пельмени-мясо-рыба-олкоголь)))

Никто не в Перми завтра?

любителям подводной охоты - вот такое вам нравится? я не пытаюсь поднять старую тему, я пытаюсь понять таких людей... изверги бл..ь.

детям и слабонервным не смотреть! крови нет! конец самый интересный - это ваще вынес мозга как вы говорите...

я не любитель подводной охоты,но отвечу:это не люди,и их не нужно стараться понять-с ними стоит поступать таким же образом.

пора воблеров покупать. хотя бы по 1 в неделю. а потом к августу опа-а их уже целый ящик :shock:

А тут кто-нибудь что-нибудь покупал (или в аналогичных местах)?:

http://www.apico-fish.ru/index.htm

А тут кто-нибудь что-нибудь покупал (или в аналогичных местах)?:

http://www.apico-fish.ru/index.htm

Спиннинг там брал и катушку, нормально все.

• 4 недели спустя...
пацаны из Тайланда звонили, грят там воблеры по 50 рублей. ну я и сказал чтоб купили их на все оставшиеся бабки :shock:

А таможня даёт добро, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...