коляныч Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) К вопросу о вормерах...Кто то что то закупал в СП? Я просто ни разу ничего не заказывал и опасаюсь...Если кто то будет заказывать вормеры,закажите мне пару десятков пожалуйста,денешки соответственно сразу же отдаю из рук в руки... Изменено 27 ноября, 2012 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 К вопросу о вормерах...Кто то что то закупал в СП? Я просто ни разу ничего не заказывал и опасаюсь...Если кто то будет заказывать вормеры,закажите мне пару десятков пожалуйста,денешки соответственно сразу же отдаю из рук в руки... Я то же думаю заказать,что делать,там поди один Китай,но зато как дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В связи с открытием зимнего сезона вопрос,давно валяется найденная серебрянная цепочка слышал что из серебра неплохие блёсенки-мормышки можно сделать.Кто сделает?Вес 7,7 гр. Серебро сначала надо расплавить,раскатать до состояния фольги, трудоемко больно уж. А чем Вас не устраивает мельхиор(нейзильбер),нихром,нержавейка листовая да и мало ли белых плохо ржавеющих металлов? К вопросу о вормерах...Кто то что то закупал в СП? Я просто ни разу ничего не заказывал и опасаюсь...Если кто то будет заказывать вормеры,закажите мне пару десятков пожалуйста,денешки соответственно сразу же отдаю из рук в руки... прошу прощение за вмешательство. А почему бы не взять обычный пропановый баллон на 5 литров +газовая плиточка на одну камфорку(или компактную горелку).Практически у всех есть автотранспорт.бросил в багажник и нет проблем.С дозаправкой тоже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 прошу прощение за вмешательство. А почему бы не взять обычный пропановый баллон на 5 литров +газовая плиточка на одну камфорку(или компактную горелку).Практически у всех есть автотранспорт.бросил в багажник и нет проблем.С дозаправкой тоже просто. Прошу прощения...Вормеры эти мне никак не для баллончиков...Баллоны газовые 4-х литровые пропановые есть пару штук,и переходник есть для наполнения оных,с газом проблем нету...Я просто спросил про вормеры эти ,а не про газ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Коляныч так тебе же про дело говорят,зажёг горелочку и сиди руки грей,горелку хочешь в рукавицу сунул,хочешь в сапог,теплынь будет ого го :lol: :lol: а если плитку взять,то её под стульчак сунул и кайфуй Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 с заврашнего дня начинается совместная покупка в разделе "совместные покупки"-рыбакам и туристам-19 тут http://www.fes-shop....alogt.php?cat=9 смотри Хочу заказать , как это сделать? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 http://berforum.ru/topic/125309-ribakam-i-turistam-19/page__pid__1501237?do=findComment&comment=1501237 Вот тут подробно написано, как зайти на сайт ну и выбирай заказывай чего душе угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ура-отпуск!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ура-отпуск!!!!! Везет же кому-то! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Гдето мелькало расписание автобусов на Усолье, не могу найти. Подскажите кто-нить христаради. Плиз, сорри,мерси,аревуар-короче помогите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Большое вам плиз ну и аревуар тоже :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Для Иваныча. Устройство для самоподогрева газового баллончика, один минус за лето прое...ся постоянно, приходится заново гнуть. При старте если баллончик не под капотом снежа или др теплого места, все равно спичкой подогреваю.. ЗЫ. Лучше и намного если шинка МЕДНАЯ , теплопроводность выше у меди-латуни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Родион спасибо,возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 прикупил зимнею плетёнку в магазине локон, район новинки, может кто то уже ловил на такой шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) прикупил зимнею плетёнку http://ahtubafishing...thread.php?t=66Вот протестируешь и нам расскажешь. А то говорят, что это мол для лохов придумали, надо силиконом пропитывать, иначе на морозе колом встаёт и т. д. Ждёмс анализа! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Много интересного http://nikpagolskij.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Много интересного Прочитал от корки до корки, интересного много, да, но нет возможности лицезрения взметнувшегося флажка. Да и многим не потянуть такой арсенал разных примочек, а так, в плане тактики и стратегии, очень познавательно. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тоже посмотрел,правда бегло,но и этого хватило понять насколько геморойно это всё мастерить,там изогнуть,тут проточить,плюс основания химичить,нет уж,я склоняюсь к простым флажкам,только вот прикуплю катух и влажков займусь,надо ещё с десяток изладить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я в Белгородской!0+2 снега нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 http://video.yandex.ru/#search?text=harbercraft&where=all&filmId=bdkZa3ycUXI%3D И о шпонке не надо беспокоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) http://youtu.be/qg14dKSByM8 Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Как они по камням по мели проходят? Это какой фильтр надо, чтобы даже мелкие камушки не попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Охренеть... Во владике народ судят и присуживают по 3 тыра штрафов за то, что держат лодки на стоянке, к которой ведёт грунтовая дорога. Типа - транспортное средство находится в водоохранной зоне. http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=446865&t=446865 Дурнее маразма от властей я ещё не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Охренеть... Во владике народ судят и присуживают по 3 тыра штрафов за то, что держат лодки на стоянке, к которой ведёт грунтовая дорога. Типа - транспортное средство находится в водоохранной зоне. http://forum.motolod...446865&t=446865 Дурнее маразма от властей я ещё не встречал... Хотел с мотолодки перепостить - не успел,rum опередил! Ну я так понял, что не только в грунтовой дороге дело, а ещё и в том, что лодки на стоянке хранятся на земле (т.е нет асфальто-бетоно-дерево-и пр. покрытия). С таким подходом у нас на любой базе можно лодочников нахлобучивать...Капец, в натуре очередной маразм, уже не знают как деньги выкачать у народа. Когда уж эти кровопийцы нажрутся? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти