Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 21 минуту назад, phantomAC сказал(а) : В чём тут подвох? в том, что реально приходит не та модель эхолота (если вообще эхолот приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Причём оплата только при получении, то есть пока не оплатишь, не получишь и не проверишь, что там лежит. А лежать может что угодно. Потом просто твой телефон эта фирма игнорирует. Звонишь с другого, с жалобой, отсылают на всегда занятый номер. В общем полный развод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 У меня приятель так тоже эхолот выписал. Звонили раза три, типа, "а вы точно оплатите посылку?" Говорил, да, все нормально... Пришла посылка весом в двести с небольшим грамм. Можете себе представить нормальный эхолот с причиндалами общим весом в двести грамм? Распаковывать на почте не стал, оплачивать тоже... Так потом жулики еще перезванивали, типа, мы на вас в суд подадим и все прочее.... Так что, не ведитесь на дешевизну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Вот я тоже так, года два назад, заказал авто регистратор, щас модель и не помню но цена на сайте производителя была большая. А эта фирма предлагала за треть от цены производителя да ещё и подарок - очки солнечные. Так вот, так же узнал вес регистратора на сайте производителя и сравнил с весом присланной посылки на почте, ну конечно вес был меньше, даже в упаковке и с подарком. Конечно не стал оплачивать и она ушла обратно. Потом они звонили, угрожали, а я трубку бросал, так и отстали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 3 часа назад, phantomAC сказал(а) : Доброго дня. В чём тут подвох? Саня привет ! Такой эхо , если заказывать с Ебея , стоит примерно 11 кр + доставка 3-5 кр . Сам понимаешь какой тамагочи предлагают на этом сайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 надо им устроить флешмоб - заказать несколько штук и забить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 5 часов назад, phantomAC сказал(а) : Доброго дня. В чём тут подвох? http://garminexo.xshopgood.com/r1/?lnk=5723&s=N2QUy06&utm_source=ya_0771&utm_medium=7429315805&utm_campaign=42880771&utm_content=гармин страйкер плюс 4 cv&yclid=2615877162535254696 Или впаривают плюс 4 вместо плюс 4 св? Саня всё просто набираешь в поисковике последнее слово в этой ссылке и вуаля xshopgood.com Вот примеры их псевдо сайтов : Samsungsmartgift.xshopgood.com ; samsung.xshopgood.com ; skyway.xshopgood.com ; huaweihonor10.xshopgood.com ; samsungs91.xshopgood.com ; intelsticklow.xshopgood.com ; Вот такая селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А дальше ещё интересней, вот фирма что указанна на сайте ООО "Интернет сервисы" директор Смородин https://kontragent.io/search/784105125300/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Ну и на посошок лица оставившие отзывы на этом псевдо сайте. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Гыы чёт я как Эркюль Пуаро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Эх, а я губёшку раскатал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 14 часов назад, rvsh сказал(а) : В активном поиске). Видел в VK у нас кто-то делает, всё хочу позвонить, но пока в стадии фаркоп-прицеп, не дошёл ещё до защиты редуктора. Видел также в интернете с доставкой разные модели. Хочу купить на Хонду 30, чтоб по нашим северам по перекатам ездить. И на Косьву из Никулино) Я себе подобную сварил, как VK, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UJIbU4 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Здравствуйте. В выходные катался на Каме напротив Новинок, отрисовывал себе лоцию, напротив Верхних Новинок работает судно в паре с баркасом на границе русла. В прошлом году видел их напротив Лысьвы, кто-нибудь знает чем они там занимаются, а то любопытно очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Илья, лучший способ узнать, это надо было подойти к ним и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UJIbU4 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ктож меня на судно то пустит). Впринципе уже нашел информацию: Камский - 429 Самоходный многочерпаковый дноуглубительный снаряд производительностью 600 м³/ч.Тип судна: самоходный дизель-электрический шаландовый многочерпаковый земснаряд.Назначение судна: дноуглубительные работы.Место постройки: Завод "Ленинская Кузница" (Украина, г. Киев); Листвянская судоверфь им. Ярославского (Россия, Иркутская обл., пос. Листвянка). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Теперь нам репу чесать - как оно из Иркутской области сюда заплыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В 03.06.2019 в 14:11, UJIbU4 сказал(а) : напротив Верхних Новинок работает судно в паре с баркасом на границе русла А есть фотки? А кто-то помнит как в конце 80-х там Метеор в отмель впилился? А баркас "Мотозавозня" называется? Изменено 4 июня, 2019 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UJIbU4 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Примерно так, фото из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, UJIbU4 сказал(а) : Примерно так, фото из инета. Да, не. Я говорил про фотки именно с В.Новинок. Как это всё выглядит я знаю, эта спарка драги с Мотозавознёй лет семь назад в канале стояла, даже фотки где-то у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla8048 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, jimm031 сказал(а) : А есть фотки? А кто-то помнит как в конце 80-х там Метеор в отмель впилился? А баркас "Мотозавозня" называется? Написано же ШС -шаланда самоходная. Мотозавозня - небольшой теплоход с краном и лебёдкой для установки больших якорей и пр. креплений на реках\озёрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 22 минуты назад, vla8048 сказал(а) : Написано же ШС -шаланда самоходная Эта фотка очень приблизительная, можно сказать мимо, на ней оба судна другие. Вот именно в таком виде они вдвоём были в канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla8048 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Вот маленький т\х слева - это мотозавозня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, vla8048 сказал(а) : Вот маленький т\х слева - это мотозавозня Ух ты! Думаешь по какому слову я нашёл эту фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В 04.06.2019 в 13:11, UJIbU4 сказал(а) : Ктож меня на судно то пустит Так у людей на палубе и спросил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) У одной знакомой в Усолье несколько маленьких диких утят(сироток) в бочке плавают. Не знает что с ними делать. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Кочегар уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти