Непривычка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот это да, вот это статья , охранители похоже окончательно впали в маразм. Особенно вот это: 9. Горячо поздравляя Вас, дорогой Владимир Владимирович, с днем Вашего семидесятилетия, 10. Российский народ потерял выдающегося руководителя, который почти два десятилетия стоял во главе партии и государства, отдавая все свои силы и огромные способности во имя счастья российских людей. охренеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня не вызывает гнева тот факт, что я сижу. Я не держу зла. Личного зла — нет. Но есть зло политическое. http://echo.msk.ru/b...25/920197-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Может это юмор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Конечно это юмор. А может быть сатира, а может фельетон... Кто бы сомневался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Если честно, я не сразу понял..., очень тонкий видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 К вопросу о коммерческой деятельность церкви и Кирила (Гундяева) лично. http://forum.reactor.org.ua/showthread.php?t=1755 Кто еще скажет, что церковь - некоммерческий объект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ТАНЦУЮТ ВСЕ! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Оглашение приговора Pussy Riot в Хамовническом суде вчера длилось около трёх часов 18 августа 2012 | 09:00 Подсудимые находились в клетке в наручниках. http://www.echo.msk.ru/news/920745-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Может это юмор такой? Юмор. Надеюсь вступление вы прочитали :) в третьих за феминизм- ну ненавижу феминисток Вы для начала разберитесь, что это такое а потом уже протестуйте. А то ведь пчелы против мёда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я в церковь не хожу, к девчонкам никакого негатива изначально не испытывала, но к моменту оглашения приговора сложилось стойкое убеждение, что надо бы добавить. Во первых за плохое выступление( нечего показать, так не показывай), во вторых за защитников( со своим негативом самим надо разбираться, без мерзоты из за бугра), в третьих за феминизм- ну ненавижу феминисток, они столько всего уже испортили. И если само выступление было не в том месте и не в той форме, то уж за феминизм и поддержку зарубежных неврастеников очень даже хорошо получили. 1.Точно. И Пикассо непонятно что малевал. Разве ж это искусство? 2.Тотальный контроль во всем и главное везде: теперь Мадонна должна перед тем, как сказать что бы то ни было, уточнить: а не будет ли это являться вмешательством во внутренние дела России? И многочисленные благотворительные фонды и клиники других стран, спасающие российских детей, видимо тоже должны прекратить вмешиваться во внутренние дела России. Ибо нефиг - сами разберемся со своим негативом! 3.А феминистки вообще оборзели! На каком основании они, к примеру, в свое время имели право требовать уравнения с мужчинами в правах на работе? Ну и что, что рабочий день у них был 16 часов, а у мужчин только 10. Все логично! Ишь ты! Сладкой жизни им захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 но к моменту оглашения приговора сложилось стойкое убеждение, что надо бы добавить. Во первых за плохое выступление( нечего показать, так не показывай), во вторых за защитников( со своим негативом самим надо разбираться, без мерзоты из за бугра), А как Вам их "жизненное кредо", которое "девочка" Надя огласила в последнем слове? "Мы делаем и говорим что хотим и как хотим"! Мне очень "понравилось". Давайте все будем делать что хотим и как хотим, и пусть нам за это ничего не будет! О-о, прям, тост получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 "Мы делаем и говорим что хотим и как хотим" "Где хочу пописию, где хочу покакаю". (С). Принципы животного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Нужно было приговорить к 5 годам отсутствия в любых СМИ.... Дали где-нибудь интервью очередное - исправительные работы. Кто во что горазд, лишь бы заметили... и можно зарабатывать нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А как Вам их "жизненное кредо", которое "девочка" Надя огласила в последнем слове? "Мы делаем и говорим что хотим и как хотим"! Мне очень "понравилось... Отличительное кредо... От других. Нужно было приговорить к 5 годам отсутствия в любых СМИ.... Дали где-нибудь интервью очередное - исправительные работы. Кто во что горазд, лишь бы заметили... и можно зарабатывать нахаляву Завидуем молча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Отличительное кредо... От других. Например, людей от животных. Животных содержат либо в клетках, либо на цепи, либо в намордниках. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Либо в наручниках. Продолжайте, чего стесняться? Приговор известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Очередной маразм православнутых на всю башку идиотов. В Украине освятили "футбольную" икону ... Было бы смешно, если б не было так грустно. На Украине появилась футбольная икона. Это повод для небольшой попытки анализа всего происходящего с нашем обществе. В рамках "твореческого" проекта, посвящённого предстоящему чемпионату Евро 2012 п футболу ивано-франковский иконограф Василий Стефурак представил написанную им икону Божьей Матери «Радость Господа в любви» - это покровительница культуры и спорта. На иконе - Божья Матерь с младенцем, внизу - графическое изображение мяча и футбольного поля. Проект благословил ординарий Коломыйско-Черновицкой епархии Украинской греко-католической церкви Николай Симкайло, сообщает Газета.ru с ссылкой на Интерфакс. Образ освятили 8 октября 2009 года в Ивано-Франковской области. http://pravsemia.ru/...msg5520#msg5520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В Украине освятили "футбольную" икону ... совсем чтоль е***лись чтоль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Маааленькое такое уточнение: это не православные, а греко-католики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 все равно че заняться чтоль нечем? кроме этого цирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Маааленькое такое уточнение: это не православные, а греко-католики. Диагноз то у них один - ПГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антип Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Попытка юридического анализа дела Pussy Riot: http://blogber.ru/antip/5736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Немного предыстории Pussy Riot http://ru.wikipedia....%D0%BF%D0%B0%29 и неформальное интервью 4 годовалой давности об некоторых акциях http://ljtop.blogspo...-post_6579.html А была ли поставлена точка этим решением суда или всё только начинается...можно ведь и поразмышлять на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непривычка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, любопытный момент в тему. Если бы эти дурочки совершили ровно то же самое, но спели бы "Богородица, убери Навального, избавь нас от Каспарова и уничтожь Немцова" - юридически ситуация ничуть бы не поменялась. Однако что-то мне подсказывает, что такого рвения в их привлечении к уголовной ответственности наша власть и суд не проявили бы. Прикольно, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Рискну предположить, что если бы не шумиха, отделались бы девушки более мягким наказанием. А сейчас один эпизод и более чем серьезные последствия... И еще вой из за бугра добавил эмоций. А вот по поводу Пикассо.... Если бы мне его навязывали раз в день принудительно, не думаю, чтобы он мне понравился. Да и странная это история, больше похожа на постановочную, определенно кому то выгодна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.