Перейти к содержанию

Дело Рussy Riot

Stepler

Рекомендуемые сообщения

Ну и каковы выводы, о мудрейший?

Только сам, без копирования дебилоидных статей.

Свяжи 2 слова

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Ну и каковы выводы, о мудрейший?

Только сам, без копирования дебилоидных статей.

Свяжи 2 слова

Ты с какого перепоя решил тут что-то просить в подобном тоне?

Все обсудили патриотичных Пис.к :D ? все довольны? Все их посадили ? И освободили? Что Вы все привязались к трем дурным БАБАМ? Они хотели прославится? Да ,не в той степени что предполагали.. Ну, а на что надеялись то? Что их поюзают и отпустят? ВВязались в политику "Внутри Валового Продукта" (ВВП), думали отправят в Сочи?

Да церковь заелась, ездят на мото, сбивают людей на мерсах стоимостью более 5млн..Это как бэ в норме, у патриарха всея... часы брегетт ,стоимостью 35 тыр$ ..это тоже нормально..."Благочинный" храмов Пермского края Игорь Семенко, продающий кирпичи в городе Б с именами для строительства своего храма,ездит на мазде3, откуда такая благочинность? Истинные благочинные ходят пешком, максимум ездят на общественном транспорте, да и по ТВ их не видно.

ихний ты ихний..

- А ты, мальчик, чей? Ты откуда к нам в деревню попал?

- Я ничей, я сам по себе мальчик. Свой, собственный. Я из города приехал.

- Так не бывает, чтобы дети сами по себе были. Дети, обязательно, чьи-нибудь.

- Это почему не бывает? Я, например, кот, сам по себе кот. Свой собственный.

- И я свой собственный.

- А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?

Ты с какого перепоя решил тут что-то просить в подобном тоне?

И это всё?

Гораздо проще шаблонными фразами п*здеть про фальшивые правительство и суды. Какое правительство-то, эй? Пермского края али чо? Что продолжать до бесконечности? Десять примеров хотя бы, черт с ней, с бесконечностью. "До бесканечности продолжать мля".

Какой тон еще нужен? Вы оскотинились совсем, ничего святого, ни верующие, ни атеисты, дерьмо в головах. На ваших глазах они совокупляться бы начали в церкви, вы один хрен это искусством бы назвали.

Откуда в вас вся эта муть резко появилась, "человеки"? Правильно испокон веку про Россию говорят - русским нельзя давать свободу, они понимают ее, как безнаказанность. Это про вас анархист Бакунин писал 150 лет назад: «Страсть к разрушению есть творческая страсть».

Вам дали урок - отличайте, глупцы, свободу от безнаказанности. Дали жестко и правильно. Сейчас вы потявкаете и замолкнете. Но повторить уже никто не посмеет.

... :-k Пусть не сердятся на меня авторы нижевспоминаемых сообщений, но мне подумалось, что они каким-то образом связаны между собой, и если попробовать их соединить вместе, то они..., #-o ...отражают...

если убрать политику, то в коммерческом плане эта дурь принесла глупым девочкам безумную прибыль! сколько денжищь они хапнут только за интервью западной прессе! кроме того их бренд уже стоит как минимум пару десятков лямов зеленых денег.

так что очень скоро эту денежную лошадку оседлают сотни таких писираек и доведут глупость до маразма..

что же касаемо самих дурочек то их жаль.. но, за такие деньги и славу не стыдно отсидеть пару лет.

Предмет для какого-либо спора отсутствует поэтому и говорить не о чем Отсюда флуд

Часть населения санкционирует произвол со стороны государства в отношении своих сограждан и требует наказать дур "растрелом через повешение".

Другая часть считает, что наказать нужно, но так как это предусмотрено законом.

В итоге вышло, что "выше светских законов, догмы церковных клизм" (с)... и это печально.

Часть населения ничего не санкционирует( за исключением совсем фанатеющих), просто эмоции. И даже не против самих дурочек, а против раздувания из истории чего то вроде революционных настроений. И реакция части населения направлена именно на эмоциональный выхлоп, а не на суд Линча. Нам могут очень не нравится священники, но есть верующие люди и для них это принять непросто. Есть неверующие их история порадовала. Но у меня не проходит ощущение, что нам выполоскали мозг, заострив внимание на этой истории, а когда внимание начинает утихать какая то кукла из за бугра его подогреет.

Предмет для какого-либо спора отсутствует поэтому и говорить не о чем Отсюда флуд

Часть населения санкционирует произвол со стороны государства в отношении своих сограждан и требует наказать дур "растрелом через повешение".

Другая часть считает, что наказать нужно, но так как это предусмотрено законом.

Часть населения ничего не санкционирует( за исключением совсем фанатеющих), просто эмоции. И даже не против самих дурочек, а против раздувания из истории чего то вроде революционных настроений. И реакция части населения направлена именно на эмоциональный выхлоп, а не на суд Линча. Нам могут очень не нравится священники, но есть верующие люди и для них это принять непросто. Есть неверующие их история порадовала. Но у меня не проходит ощущение, что нам выполоскали мозг, заострив внимание на этой истории, а когда внимание начинает утихать какая то кукла из за бугра его подогреет.

Если убрать политику, то в коммерческом плане эта дурь принесла глупым девочкам безумную прибыль! сколько денжищь они хапнут только за интервью западной прессе! кроме того их бренд уже стоит как минимум пару десятков лямов зеленых денег.

:bu: :bu:

pussy riot - рулят!!!!!!!!!!!!!!!! молочаги девки!!!!!!!!!!!!!!!!!! все думали..а они сказали. а то что в храме..эх девки..вот тут зря. хотя пить и веселится в храме судя по фото из интернета не запрещено....

Эту статью я пишу под впечатлением какого-то странного непонимания сути событий вокруг процесса над «Пуськами». Странность я вижу в том, что поведение главного инициатора процесса – Путина – оценивают как глупое, непродуманное. Дескать, он сам не понимает, что делает. Такую трактовку с разными вариациями преподносят нам либеральные писаки. И это понятно: им надо лишить Путина ореола непогрешимого нацлидера. Но им не нравится не путинский режим, а именно ЭТОТ Путин, они опасаются, что он вдруг да выполнит свои обещания насчет всяких там поблажек для простолюдинов. :lol: Поэтому либералы и носятся с лозунгом «за честные выборы», надеясь, что уж при честных-то выборах им удастся посадить в Кремль ДРУГОГО Путина, покруче этого, что-нибудь типа Прохорова. В общем, с либералами всё ясно.

Странно другое:

Читать полностью

В КУНЦЕВСКИЙ СУД МОСКВЫ ПОСТУПИЛО УЖЕ ТРИ ИСКА К УЧАСТНИЦАМ PUSSY RIOT О КОМПЕНСАЦИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА

22 августа 2012 | 13:30

К исковому заявлению жительницы Новосибирска Ирины Рузанкиной добавились обращения её земляка Ивана Красницкого и жителя Бердска Юрия Задоя. Все они указывают, что действия Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной и Екатерины Самуцевич оскорбили их чувства, как верующих, и причинили моральный вред, которые они оценивают в 30 тысяч рублей каждый. Досудебная подготовка по этим искам, которые могут быть объединены в единое производство назначена на 6 сентября.

http://www.echo.msk....22175-echo.html

ну блин вообще дурдом.... вторая часть марлезонского балета...

а че они свои чуства верющих тольк в штуку баксов оценили? откуда вообще такая цифра?

http://youtu.be/9PYJGYomKNw

Странно, что эти "православные" пентаграмму не нарисовали.

Также прекрасен коммент на Ютюбе: На видео - обычные православные люди, каких миллионы в России: верят в грехи, молитвы, исповеди и сожжение на костре.

Впрочем, возможно они и не сатанисты, а просто граждане, описанные народной мудростью:

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.

Вопрос простой, не слишком тонкий,

Но острый и прямой как штык:

Коль главный враг твой - три девчонки,

Чего ты стоишь, как мужик?

Моё. Навеяло.

Примечательно, что ерундовская выходка превратилась в некий водораздел.

Общество всё ближе к истерике (имхо).

Омбудсмен Лукин заявил о готовности поддержать жалобу на приговор Pussy Riot

Это сейчас везде. Я навскидку взял здесь

http://www.vz.ru/news/2012/8/23/594763.html

Примечательно, что ерундовская выходка превратилась в некий водораздел.

Общество всё ближе к истерике (имхо).

Да ну... Разве истерика..? Так сетевые потасовки... O:) Ещё ''Партия пуссирайтистов'' будет... Пуссирайтологи. (''Церковь Пуссисайентрайтологии''..?) Ну и так далее.. :dada:

Скорей надо морду бить тому, кто причину создал для натягивания трусов. Страна абсурда. Мировой судья мог вынести решение - штраф типа 1000 руб. и общественные работы. И на этом закончить. Нет, надо устроить показательное публичное бичевание, чтоб неповадно было. :ew:

Помню как-то, году так примерно в 70-м, на горком партии, вроде, в Березниках (сейчас мэрия) несовершеннолетние знамя со свастикой вывесили. И чего им лет по 12 впаяли? Ведь даже и не Москва и не Пермь, да и годочками, в отличие от пускиных бабищ перестарков (какими-то они вонючими выглядят), действительно были лет по 15. Или, всё же, есть какие-то границы, которые без демагогического упрощения не стоит переступать. Вот пляшет человек - да, вроде бы, пляшет и пляшет, никаких претензий. Но если пляшет на могиле моей матери - как-то уже и по-другому выглядит, и совсем этот "плясун" эмоции благожелательные не вызывает, а наоборот. И как-то даже мне и наплевать, что "плясуну" моя мать не по нраву была и песни он распевает в пляске против "дядьки Васьки- мироеда".

А если такие же пуськанутые "трясуны" (мужеска пола, конечно) придут в школу и начнут там на линейке перед детишками своими елдами трясти против путина и нынешнего образования - им тоже что ли штраф и пальчиком погрозить? Всё же - "политика в чистом виде"

Хм... только сейчас про обложку сингла Distemper 2011 года вспомнил... художник что-то знал :)

Тексты тоже подойдут к теме :)

http://www.youtube.com/watch?v=evqnplelxG0

http://www.youtube.com/watch?v=RWiW56ElK7U

post-653-0-54741200-1345744134_thumb.jpg

Это сейчас везде. Я навскидку взял здесь

http://www.vz.ru/new.../23/594763.html

Гы... Лукин как-то жалко выглядит, как обмылок какой-то. И действия его такие же осклизлые. Ни рыба, ни мясо. Чего к чему? Опарыши так же на рынке суетятся, где для рыбаков их продают. Хотя... у опарышных пусек и поддержка опарышная. Жизненные законы в действии.

Да, похоже никто не знает , как эту историю закончить. И на мой убогий взгляд церковь полезет в политику. Да и что с родными дурочек непонятно, ни защитники, ни обвинители о них ни слова не говорят, а вот сдается мне любая верующая бабка доберется до них в припадке фанатизма, и начнет портить жизнь. А потом еще кто нибудь решит выступить в защиту, а тут уже православные дружины подоспели. Картины гражданской войны , навеяло.

Да, похоже никто не знает , как эту историю закончить....

Прикажут... ...закончат... :-k Только - прикажут ли...?

Да, похоже никто не знает , как эту историю закончить. И на мой убогий взгляд церковь полезет в политику. Да и что с родными дурочек непонятно, ни защитники, ни обвинители о них ни слова не говорят, а вот сдается мне любая верующая бабка доберется до них в припадке фанатизма, и начнет портить жизнь. А потом еще кто нибудь решит выступить в защиту, а тут уже православные дружины подоспели. Картины гражданской войны , навеяло.

Дык, это тоже может и не совсем плохо, тем более, что плохо-хорошо - для всех разное и иногда диаметрально противоположное. В принципе, дело пусек достаточно проявило некие группы в России, которые будут, имхо, противостоять друг другу в недалеком будущем. Если до этого было своеобразное "болото", то сейчас всё резко поляризовалось (все вынуждены пометить себя ган.доном (белой ленточкой) либо "крестом" (упрощенно)) и уже нет, в принципе, непоняток - кого мочить? и кто СВОЙ и ЧУЖОЙ?

Прикажут... ...закончат... :-k Только - прикажут ли...?

Кто прикажет? Кому?

Станет ли православный исполнять и ломать свою душу, чтобы забыть как ему в неё нагадили? Да нет, для виду может и смирится, а, при случае удобном поступит соответственно. Если власть ПРИКАЖЕТ, то значит, что она встала на сторону пусек, а значит эта власть однозначно ЧУЖАЯ и ей через сравнительно малое время ХАНА. Да и таким приказом власть сама себе фигурально выпустит кишки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...