C0Der Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Проклиная любовь, Осколки сердца вновь Пытаюсь собрать (воедино) © Мистика
dis Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Болезнь одиночества Жестока к любви.. Что листу без дерева?
C0Der Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 湖水には 青い雲そっくり 君の目 (5) kosui ni wa (8 ) aoi kumo sokkuri (4) kimi no me Зеленые облака в озере ... как твои глаза
Irashi Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Мэгами тору ками Фу кай йору исогаси Дзюгийо оригами O:)
Irashi Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 А в Японии сейчас вовсю цветет сакура: Поэтому предлагаю отметить данное событие соответствующим творчеством классикаO:) Мацуо Басе: Вишни расцвели. Не открыть сегодня мне Тетрадь с песнями. *** Веселье кругом. Вишни со склона горы, Вас не позвали? *** Над вишней в цвету Спряталась за облака Скромница луна. *** Всем ветрам открыт Аиста ночлег. Ветер, Вишни зацвели. *** Персики цветут, А я жду все не дождусь Вишни цветенья. *** Двадцать дней счастья Я пережил, когда вдруг Вишни зацвели. *** Прощайте, вишни! Цветенье ваше мой путь Теплом согреет.
Оборотень Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 На правый берег! Здесь Провал готовится к весне Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Сугробы сходят. Грязь и мусор Субботник предвещают
Гость Sannikoff Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да, оффтоп, и все же 2 Оборотень Браво!!! Как всегда суть высказали, с изрядной долей здорового цинизма и с иронией. Верно подмечены березниковские проблемы, вытаявшие под весенним солнцем и дающие темы для разговоров на весь период распутицы. Давно так не смеялся! :-D Где-то вишни цветут. Я с грабля'ми славлю труд. Где ж ты, Япония?
Irashi Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Японцы мусор собирают. Прессуют. И сваливая в океане, Строят острова. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: На правый берег!Здесь Провал готовится к весне Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Сугробы сходят. Грязь и мусор Субботник предвещают Весною тает снег и обнажает Провала черную дыру Березников. Забаву журналистов.
rum Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Где та Япония? Здесь родина моя. Какашками любуюсь.
Оборотень Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Солнышко гонит снег - Маутнинбайка не будет. Березниковский характер Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Старенький дом Разбирают на доски в зоне Провала. Спасибо, "Уралкалий"
C0Der Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 чтото о5 тему забросили! не порядок!! вот вам актуальное моё :lol: правда не совсем 5-7-5 (на япон.) .. зато про весну! =)) 兜を 被たい屋根下行って 注意氷柱! (4) kabuto wo (9) kabutai yaneka itte (6) chuui tsurara Каску одеть бы под крышей пройдя. Осторожно сосули!
Черная кошка Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Хокку 1 Снег вдруг подтаял. Мирно правитель на льду подскользнулся. Падать все могут, увы. Хокку 2 Черных деревьев не стоит касаться. Смерть - это осени хлопья. Снег умирает в полете. Хокку 3 В стае ворон белоснежные перья. Словно снежинка в июле. Чудно, как солнце в ночи. Может, это и не хокку вовсе, но что-то похожее...
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Дис, уж если писать хокку, то по правилам: 5-7-5 ))) Ну, или не называть это хокку))))
dis Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 слоги считает в хокку морская душа слов не читает вообще-т, 5-7-5 необязательное условие... читай тему от начала до конца (:
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Дис самым умным Всегда считает себя, Не зная правил. :)
dis Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, вот и как с вами разговаривать? У вас же все из другого уха вылетает... Умным себя Самурай не счел. Счастливого сеппуку!
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Не обижайтесь, Дис. Всего лишь легкая ирония, ничего больше. )))
Fomalhaut Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Долго тут не был Поднял настроенье Себе Фомальгаут :)
MaxL Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сиськи по всей земле разбросаны были взрывом...
Оборотень Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Бабочка села на Фудзи, Сиськи припомнил прохожий. Билайн объявил о 3G в Соликамске
Ab$enT Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А вы заметили, что в нашем туманно-дымном смоге солнышко, особенно вечернее, выглядит как с японских картинок. Красно-оранжевое в белой дымке. Красиво. Вечерняя Кама, Японское солнце заходит, Я гейшу хочу.
Оборотень Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Солнце всходит над Фудзиямой, Дойдёт и до Камы. Гейшу ищи у "Семёрок" :lol:
Ab$enT Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Приехал с Камы В кранах нет воды Сижу жду воду
Оборотень Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Верность бусидо Хранит в чистоте самурая. Белый снег Фудзиямы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.