Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, слышно опять далеко не везде, у нас дома не слышно,как и в прошлый раз.....

район после ЦУМа - уже тишина!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

в перми дом расселяют экстренно, дак обошлись записью в жж чиновника, а в Березниках - ЧП... заморозки. -2...

Сегодня на заседании городской комиссии по ЧС принято решение в экстренном порядке выселить жильцов дома ул. Лебедева, 14 и предоставить на время обследования состояния дома им временное жилье. Времени ждать нет, под домом зафиксирован провал грунта, это может привести к обрушению всего дома. Главное, обезопасить людей. Инструментальным обследованием дома займется проектный институт «Пермжилкоммунпроект». После того, как специалисты выдадут свое заключение, будем решать, что делать с домом.

http://sergeiyuzhakov.wordpress.com/

Изменено пользователем ИзяКац
Опубликовано

Гуляешь с собакой,и тут на тебе сирена..Страшно же...А они про заморозки =/

Район дом учителя, орала еще как.

Cобака от страха вам на шею не забралась?

Опубликовано

в перми дом расселяют экстренно, дак обошлись записью в жж чиновника, а в Березниках - ЧП... заморозки. -2...

Ну дык посиди-ка на бонбе энное количество лет... :)

Опубликовано

Во дела,если б здесь не прочёл то ничего не знал бы.

Мне что,комп вопще не выключать?

• Нравится 2
Опубликовано

Возможно заморозки в августе - ЧС для садоводов, но ведь они ещё не произошли и не факт, что будут. Какого такая система используется не по назначению.

Опубликовано

вообще перепад температур в 20 градусов это как бы серьезно

оффтопик: поедем сегодня зимнюю резину купим, а то вдруг чо :)

Опубликовано

щас родителям из окружающей среды звонили, мол повесьте в своём саду объявление о заморозках- надо же какая забота- видно подготовились :gy:

Опубликовано

На 30 лет Победы, повыше Звезды, в этот раз все таки неплохо слышно. Зато возле пожарной охраны слышно только на улице еле-еле, в помещении тишина...

Опубликовано (изменено)

вообще перепад температур в 20 градусов это как бы серьезно

Да хоть в сорок. События ещё не произошло. Вон уже скорая за кем-то пролетела.

Да и прогноз скорее всего про заморозки на почве. Не факт что лужи застынут.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Да и прогноз скорее всего про заморозки на почве. Не факт что лужи застынут.

так может и штормовое предупреждение передавать когда уже начнется?

Опубликовано

Нет! Все таки, Дмитрий, вы немного не правы!

Конечно с одной стороны кажется: заморозки! ну и что в этом событии такого! А с другой стороны а не будь бы сирены, узнали бы мы о них только завтра, когда на дорогах города сотни машин перебьются или какие нибудь не трезвые полуголые существа перемерзнут..

Опубликовано

Район дом учителя, орала еще как.

у первой больницы не слышала ничего

перепад температур в 20 градусов это как бы серьезно

откуда 20-то?

сейчас всего 14, а утром и десяти не было, ночью 5-7 было

Опубликовано

так может и штормовое предупреждение передавать когда уже начнется?

Разные вещи. Одно - прогноз природного явления, другое - природное явление, которое движется в направлении города.

когда на дорогах города сотни машин перебьются

С чего перебьются-то. Дороги сухие, если будет дождь, то заморозков точно не будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Только что под окном проехала скорая: о чем то оповещала! Из всех слов я разобрала лишь одно: ВНИМАНИЕ!

Опубликовано

С чего перебьются-то. Дороги сухие, если будет дождь, то заморозков точно не будет.

Эх... я как всегда куда-нибудь собирусь!!! Так аномалии погодные)))

Только что под окном проехала скорая: о чем то оповещала! Из всех слов я разобрала лишь одно: ВНИМАНИЕ!

по-моему дурацкая идея всех с ума свести!!! кто-то сказал, что в газетах было написано про эту сирену!

Опубликовано

Кстати, ни на одном погодном информере температуры ниже +3 градусов сегодня ночью нет.

Так что это всё пук нелепый...

Опубликовано

Заморозки на почве и температура окружающего воздуха - кагбэ не очень связаны. Поэтому и о перепаде в 20 градусов говорить не совсем корректно.

• Нравится 1
Опубликовано

Заморозки на почве и температура окружающего воздуха

Завтра мне с утра Быгелька покажет. :)

В смысле - будет иней, или нет. Индикатор 100%.

Опубликовано

не знаю как в других частях города, а в районе Юности вообще ничего не было слышно...это при открытом окне...

Опубликовано

А что, сирена должна была звучать?

У меня на работе тихо...учитывая, что в прошлый раз, хотя бы было еле слышно. Видимо, не настигнут меня заморозки))))

Опубликовано
Возможно заморозки в августе - ЧС для садоводов, но ведь они ещё не произошли и не факт, что будут. Какого такая система используется не по назначению.

ПРОЗВЕНЮ О ЧЁМ УСЛЫШАЛ :

В городе работает комиссия по ГО (не знаю, местная или приезжая). Решили проверить работу системы оповещения (сирены), а чтобы сильно не перенапрячь работу канализации, решили выдать пердуперждения о возможных заморозках.

Так что система использована по назначению - для проверки ее работоспособности.

Опубликовано

Так что система использована по назначению - для проверки ее работоспособности.

да, работает она очень плохо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...