TNT.NEWS Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да, судя по всему и попадает почему то на п...-стилистов )))))) Вобщем если есть в Березниках профи-стилист, то пусть заявит о себе - возможо мы пригласим участовать в программе!
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Изя, тычовнатуре, как размазня стал? Пожестче с Лерикой надо, пожестче...
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Кершик, ты конечно не стилист, но мог бы сделать карьеру в мАскве.
игорь соловей Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ребята молодцы.уже в том что без всяких стилистов на своем интузазизме сделала хороший продукт
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Изя, ты смотришь телевизор, гых.. Да, судя по всему и попадает почему то на п...-стилистов )))))) по утрам на муз-тв только их и показывают... всё молчок, а то щас низя про них говорить. Пропаганду еще навесят...
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Кершик, ты конечно не стилист, но мог бы сделать карьеру в мАскве. Ааа... ты в курсе что там спрос на ай-тишников?
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 о, кершик, да ты еще и айтишник))) Изя! аллоха!
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 о, кершик, да ты еще и айтишник))) ... Вроде никогда этого не скрывал, ваша буйная фантазия в прежние годы черт те что мне приписывала. Касательно темы: краем глаза посмотрел немного "Модную помощь", не любитель подобного, но порадовало появление нового. Чем больше разнообразия тем лучше. аллоха! Ты чего по кришнаитски выражаешься? О_о Вступила в их доблестные ряды? Так там того... сексом то нельзя заниматься.
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У тебя один секас на уме. может личную жизнь заведешь.
вилка Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а там только один наряд из всех дарят? а остальные сам покупай?
Kersh Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У тебя один секас на уме. может личную жизнь заведешь. Мадмуазель... я не устаю вам удивляться, никогда не звал вас держать свечку, но тем не менее вы делаете вид что в курсах о моей личной жизни. Или может у нас разные представления о личной жизни?
Destinyy Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=H4xyzAxICEw&feature=youtu.be было девочке 29 лет стало 49!!!
TNT.NEWS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Какие-то у Вас странные представления о женской внешности и возрасте...))))
Гость wella Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 было девочке 29 лет стало 49!!! Сказать честно, мне тоже не понравился образ, придуманный для девушки! Может быть задумка такая была, но человек действительно стал выглядеть на много старше. И я это говорю не в укор, и не потому что мне что-то не нравится. Это мое личное мнение. Могу ошибаться, как говорится: о вкусах не спорят!
Psychodelix Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 было девочке 29 лет стало 49!!! только девочке об этом не говорите, а то убьет встреча мужа с подругой в конце улыбнула
Владислав59 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 только девочке об этом не говорите, а то убьет встреча мужа с подругой в конце улыбнула Лучши удалите сообщение вдруг она на БЕРфоруме обитает.
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вы уж конечно извините, вчера посмотрела выпуск, девушке было 35, а стала она выгляеть на 15 лет старше. Вроде и одежда красивая и прическа, но не ее это образ (по моему мнению). Не ваша в этом вина, а скорее стилиста салона. А вообще передача нравится.
Ирэн Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А чо у ведущего по карманам напихано, некрасиво же.
умка Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 У ведущей такая тяжелая прическа. Девушка хрупкая, изящная, а прическа сверху как камень.
1980 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вы уж конечно извините, вчера посмотрела выпуск, девушке было 35, а стала она выгляеть на 15 лет старше. Вроде и одежда красивая и прическа, но не ее это образ (по моему мнению). Не ваша в этом вина, а скорее стилиста салона. А вообще передача нравится. вот вот по моему то же на 50 стала выглядеть.
Гость wella Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 На мой взгляд проблема не в ведущих. Одежда подбирается в магазине, который не занимается продажей игривых, кокетливых, молодящих вещичек! Магазин хороший, но по мне, в силу моего возраста и вкусов: ничего подходящего для меня лично нет. Эта одежда для ДАМ. НЕ для девушек, а конкретно для ДАМ. Одежда стильная, но придающая некую солидность! Соответственно и годки к возрасту)
2002 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 передача вроде ничего, посмотреть можно, но только зачем людей то так старить, и дело даже не в одежде (хотя и тут есть недочеты), вот из последней участницы сделали женщину 50 лет, там муж с ней смотрелся как ее внук))) или у нас в городе нормальных салонов красоты что ли нет, то что у салонов куча разного рода мастеров с такой же кучей грамот и дипломов а на деле ничего не умеют (грустно все это) посмотрев вашу передачу теперь буду знать в какие салоны красоты лучше не ходить, и никому их не советовать (жаль)((((((
Гость Шубочка Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 хотелось поучаствовать, но глядя на результат становится слегка страшно, правда вам стоит сменить стилистов прически-макияжа, женщины правда выглядят старше...
Андриян Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ужас! С такой модой всех на пенсию отправят!
CHERRY-LADY Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Цвет волос и стрижка-ничего, по поводу макияжа думаю можно было сделать и по ярче, а вот одежда на самом деле для женщин за 50 !!! Я думаю , что и подбор нижнего белья тоже стоит внести в программу... (для коррекции фигуры и т.д.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.