Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Если бы мы ВЫБИРАЛИ думу... Сейчас выборы формальность. Примеров тому не счесть на всех уровнях власти

Фактически формальность,но по закону - нет. и подать на нее мы в суд не можем, если выделение участка под строительство входит в сферу ее деятельности.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Шубочка

Шубочка, зачем ещё раз лить эту укаловско-бхашную пропаганду?

ответьте пожалуйста за свои слова...

я не собственник УК - поэтому не заинтересованное лицо, просто имею своё мнение

ну а за БХ, была б мужиком, пригласила бы Вас лично Вам лицо пощупать,ибо никакого отношения к этим ********не имею, вернее имею конечно,но оно крайне негативное как и к ЕДру

...надеюсь такие аналогии дадут Вам понять что ни то не другое никак не связанно ни с местом где я работаю и с моими политвзглядами...

как говорится: "...а за козла ответишь..." ©

Личное мое мнение - если данный проект пройдет, то не очень хороший прецедент появится - другие тоже захотят "участвовать" в решении городских проблем (хотя это прямая обязанность ГА), требуя себе за это либо земельные участки, либо какие-то другие выгоды. Речь по сути идет о прикрытом вымогательстве - мы вам это, а вы нам то... Причем "то" значительно перевешивает "это".

Лично я считаю такой подход в корне не правильным. Да, хороший парк городу нужен, но не такими методами - положительный пример я уже приводил с пермским парком им. Горького. Вот только других методов похоже в ГА не знают или не хотят искать. Так может проблема то не только и не столько в нехватке средств, а в тех кто сидит в ГА??? И если кто-то там забыл что их статус - "муниципальный СЛУЖАЩИЙ", то наверное стоит напомнить, что они слуги народа, а не хозяева города.

Пример с Перми - там чуть что не так - сразу пикет или митинг, и власть там к мнению горожан вынуждена прислушиваться, хочет она этого или нет. И чиновников там увольняют, если их работа вызывает недовольство пермяков.

1. никто не задумывался о том для чего ремонтируют остальные скверы города? - ответ очевиден!

2. какова вообще площадь всего парка?

Артём, без обид,не свисти про Пермь.

Твоя пермская риторика, один в один напоминает словоизлияния другого пермского товарища, который тоже в народные массы ходил с берфорума)))

Вы все такие в Перми пупсики-революционеры. И умеете сказать свое веское слово. Это очень заметно по "табуретке", "человечкам" и Басаргину.

Артём, без обид,не свисти про Пермь.

Твоя пермская риторика, один в один напоминает словоизлияния другого пермского товарища, который тоже в народные массы ходил с берфорума)))

Вы все такие в Перми пупсики-революционеры. И умеете сказать свое веское слово. Это очень заметно по "табуретке", "человечкам" и Басаргину.

Таня, не строй из себя знатока пермской жизни, ибо тут ты явно проиграешь )

"красные человечки" и прочее - по ним тоже были и митинги и пикеты, но это дело вкуса так сказать - "искусство" ведь)))), ну и потом это были проекты поддерживаемые лично Чиркуновым, и против него городские власти пойти не посмели. Хотя бывший глава Перми Шубин как то сказал - что при мне никакая табуретка в городе стоять не будет, так и было пока он не ушел в сенаторы.

А по чиновникам - весной уволили чиновников отвечавших за благоустройство, потому как асфальт сошел вместе со снегом. И это результат недовольства горожан.

И главное - в Перми люди хоть как то пытаются публично выразить свое недовольство, путем пикетов и митингов. И власть там нет-нет но подпрыгивает от действий горожан.

И не надо говорить о революционерах и прочих оппозиционерах. Там чисто политика, а тут конкретная городская проблема с парком и с тем, что хотят там сделать.

Какие дикие леса?! Чо бредишь. Здесь стадион Металлург.

Управа УК - это серпентариум скорее, а не зоопарк.

Не могу понять почему Вы позволяете себе оскарблять управу УК. Ведь управа УК - это простые люди. Жители Березников, Соликамска, Усолья. Это простые работники - специалисты, инженеры, начальники, директора в конце концов. Вы обвиняете Управу, хотя решение о строительстве она не принимала. Его принимал Совет Директоров и собственник (никто из Руководства Управы к ним не относится) на основании рекомендаций зарубежных фирм проводящих оптимизацию затрат в УК.

Поэтому прошу относится с уважением к людям, которые просто работают и живут в своем городе.

Тем временем на демократоре - 17-1 идет процесс

Подожди, к ночи народ подтянется и изложит свою позицию. Надо 50 голосов ЗА или просто 50 голосовавших?

Это не голосование, это просто подписи под тем что данное явление - это проблема!!!

Если их будет больше 50ти то будет официальное обращение и т.д.

в общем если их там наберется 50 и больше мы как минимум обратим на это дело внимание и запустим процесс отслеживания/информирования/оспаривания с привлечением проекта федерального маштаба

Таня, не строй из себя знатока пермской жизни, ибо тут ты явно проиграешь )

ну я и говорю, риторика один в один. )))

Подожди, к ночи народ подтянется и изложит свою позицию. Надо 50 голосов ЗА или просто 50 голосовавших?

Надо 50 голосов "ЗА" для решения проблемы. Точнее отправки письменного обращения к адресату.

Раскидал по соцсетям. Буду "бомбить" каждый день. Но уже могу, судя по тенденции, сказать, что к понедельнику будет голосов "ЗА" значительно более 100. Но нужно продолжать "голосовалку".

И, на своем опыте, отмечу, что скоро появятся тролли в голосовании.

Надо 50 голосов "ЗА" для решения проблемы. Точнее отправки письменного обращения к адресату.

Раскидал по соцсетям. Буду "бомбить" каждый день. Но уже могу, судя по тенденции, сказать, что к понедельнику будет голосов "ЗА" значительно более 100. Но нужно продолжать "голосовалку".

И, на своем опыте, отмечу, что скоро появятся тролли в голосовании.

Юрик, это ты про перерег с разных ящиков и нажатие "Против", вроде отслеживать можно ведь.

Хочу напомнить, что года три тому назад ОАО "Ависма" за свой счёт восстановила и облагородила Треугольный сквер на Пятилетки-Ленина. Причём никаких преференций на свой счёт, насколько мне известно, от города не требовала, даже офис рядом со сквером не открыла.

И как это сделать? Проголосовать. Возможно в теме было, но не хочется читать все страницы этой печальной темы. Подскажите, если не трудно.

ЗЫ: ТНТ, Kross что то некрасивое в мой адрес написал? ну кросс то понятно, а вот журналисту ...

Это, что за хухры-мухры? Вы - интригант?

И как это сделать? Проголосовать. Возможно в теме было, но не хочется читать все страницы этой печальной темы. Подскажите, если не трудно.

Заходим на этот ресурс:

http://democrator.ru/problem/7913

Регистрируемся и оставляем свой голос.

да сообщение об цитировании, а сам пост я не вижу значит, удалил модератор, а ничего хорошего в мой адрес я от вас не жду.

объясни как пользоваться

поддержать это означает что я поддерживаю строительство или то что я против?

Ничего плохого про Вас я не писал. Можно ссылку на цитирование?

Зайти на ресурс. Зарегиться и поддержать проблему. Там есть такая кнопка: "ПОДДЕРЖАТЬ ПРОБЛЕМУ". Вверху. Жмём.

После обращения - внизу, есть кнопки соцсетей. Кто зарегин - жмём, чтобы другие поддержали.

ответьте пожалуйста за свои слова...

я не собственник УК - поэтому не заинтересованное лицо, просто имею своё мнение

Шубочка, вопросы, что раньше курица или яйцо, восемьсот раз обжованы в теме соответствующей. Есть желание, можно там же и продолжить. В историю провалов и вины ударились Вы с коллегами. Я лишь поддержал мысль, что при строительстве офиза в Мотовилова, УК всё-таки вложится в усольскую трассу, так как часть вины за её убийство лежит и на УК, как заказчика и исполнителя операции по засыпке Малыша и Крохи.

З.Ы. Кстати, в Мотовилово и аренда земли наверняка дешевле(нет накрутки за понты), а на эти небольшие деньги можно было б навести порядок в ЦПКиО без радикальной модернизации.

Гость Шубочка

Шубочка, вопросы, что раньше курица или яйцо, восемьсот раз обжованы в теме соответствующей. Есть желание, можно там же и продолжить. В историю провалов и вины ударились Вы с коллегами. Я лишь поддержал мысль, что при строительстве офиза в Мотовилова, УК всё-таки вложится в усольскую трассу, так как часть вины за её убийство лежит и на УК, как заказчика и исполнителя операции по засыпке Малыша и Крохи.

З.Ы. Кстати, в Мотовилово и аренда земли наверняка дешевле(нет накрутки за понты), а на эти небольшие деньги можно было б навести порядок в ЦПКиО без радикальной модернизации.

за остальные то слова, которые я сочла за оскорбление и сказать нечего? это трусость, моё мнение о вас еще раз изменилось и опять не лучшую сторону

Не могу понять почему Вы позволяете себе оскарблять управу УК. Ведь управа УК - это простые люди.

Пока я увидел только такие доводы от управы за проект: "Хотим работать в парке, потому что до работы 3 мин. пешком" И насрать на остальных жителей Березников. В то же время я вижу вполне адекватных работников УК в теме, которым корпоративная порука не застила переживание за судьбу города.

Кстати, сколько среди того "быдла и синичья, бухающего в парке" работников УК, передовиков производства?

за остальные то слова, которые я сочла за оскорбление и сказать нечего? это трусость, моё мнение о вас еще раз изменилось и опять не лучшую сторону

типично женская истерика )) одни эмоции...

за остальные то слова, которые я сочла за оскорбление и сказать нечего?

Какие именно слова, ты, Шубочка, приняла за оскорбление? Поверь, в тот пост я лично не вкладывал никаких оскорблений. Извини, если тебе так показалось. С моей стороны было лишь желание не разводить офтоп для этой темы. Тем более вопросы много раз обсуждались в соседней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...