Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю город сам в состоянии управиться с парком и навести там порядок.

И утереть нос нытикам.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я думаю город сам в состоянии управиться с парком и навести там порядок.

Прикольный стеб!

Что мешало городу сделать это предыдущие лет 10?

И лично ДСП предыдущие 3 года?

Опубликовано

водителей-то соптимизировали!

Что, вместе с пассажирами машинок??? Круто...

Опубликовано

Интересно! Проект на Агломерацию хотят к концу 2013 иметь. На фиг тогда офис в парке городить. Почему не в агломерации? Деньги лишние? А, парк, если захотеть, действительно самому городу под силу.

Опубликовано

На левобережье р. Кама естествевенно.

какая мудрая женщина...

То есть сейчас хоть кому-то нормально (березниковцам, работающим в управлении в Березниках и соликамцам, работающим в управлении в Соликамске).

Надо сделать всем "козью морду", пусть всем будет плохо.

Опубликовано

На левобережье р. Кама естествевенно.

это что вы сейчас имели ввиду? если Усолье, то объясните, напуркуа делать офис в стороне если есть прямая соединяющая г.Березники и г.Соликамск...

по вашей логике офис естественно сделать вообще черти где лишь бы все уралкалиевские "уроды" были наказаны....

На фиг тогда офис в парке городить. Почему не в агломерации?

вы считаете что парк города березники не войдет в рамки этого понятия?
Опубликовано

это что вы сейчас имели ввиду? если Усолье, то объясните...

Усолье на прАвом берегу, если чё )

Опубликовано

Усолье на прАвом берегу, если чё )

так я это и имела ввиду когда уточняла :)

я слышала есть такое понятие "топологический кретинизм"...никого не имея ввиду :D

Опубликовано

Топографический, Шубочка, или географический.

тут проблема более значимая....ориентиры право и лево....это я даже не знаю на каком уровне
Опубликовано

Что мешало городу сделать это предыдущие лет 10?

И лично ДСП предыдущие 3 года?

Лично ДСП на это 8===0, он щас денег подкопит и свалит отсюда! Благодетеля он решил сыграть по одной простой причине, ему сказали НАДО ОФИС В ПАРКЕ, мы заплатим... Всё!!! Обратите внимание, кто сейчас в нашей "думе"... большинство вскормлены и прикормлены "уркой"... А на счет предыдущих 10 лет: народ молчит и хрен да с парком!

Опубликовано

А. у кого-то есть варианты Агломерацию на левом берегу расположить? И, где же, например? Уж не в Яйве-ли?

не знаю даже как к вам обратиться...

в общем а Вы знаете значение слова которое так часто употребляете?

как объединения городов Соликамск-Березники-Усолье можно расположить в ЯЙВЕ????

или я вообще не понимаю о чем Вы говорите......

Опубликовано

я вообще не понимаю, что такое "расположить агломерацию". Сломать 3 города и построить один новый? Или построить одну МЕГАУПРАВУ в равноудаленной точке?

Опубликовано

А. у кого-то есть варианты Агломерацию на левом берегу расположить? И, где же, например? Уж не в Яйве-ли?

Региональная агломерация — компактное территориальное размещение городских населенных пунктов, объединенных интенсивными хозяйственными, трудовыми и культурно-бытовыми связями.

ps: хорош всяку херню писать.

Опубликовано

не знаю даже как к вам обратиться...

...или я вообще не понимаю о чем Вы говорите......

Не Вы одна не понимаете, к сожалению... Как уже было выше, пользователь galina.mirtowa общается по сути сам с собой, делая неграмотные вбросы наборов слов и не пытаясь не то что подискутирвать, а даже объяснить другим, что означают его пассажи... Человек не привык общаться с другими.

Опубликовано

Давайте оставим Личность Галины Евгеньевны в покое. Человек она совсем не молодой в отличии от многих тутошних Никчностей, наверно очень увлечена тем, чем занимается. И опыта у неё мало компьютерного, и с тонкостями общения на форумах она не очень знакома. Может излишне эмоциональна. Но тем не менее она не сидит и не вяжет шапочки для зим. У человека есть своя общественная задача - кто-то её поддерживает, кто-то нет. Она выполняет её как умеет. Не цепляйтесь сильно за какие-то нюансы изложения - не факт, что у вас будет получаться лучше в своё время.

Опубликовано

Но, некоторые, не дают нормально общаться - то. Я, знаю от очень компетентного чиновника администраци, что город Березники имеет территорию усольского правобережного района в размерах 1000 кв. км. За эту территорию платит администрации Усолья очень большую пошлину.

Для чего? Информация для размышления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...