Перейти к содержанию

Автосалоны в Березниках.

Рекомендуемые сообщения

надо семейное авто а не зажигалку ;)

Ну тогда Лада Ларгус самое оно что надо. По сути рено...

Есть 7-ими местный вариант. Чем не семейное авто?

Ещё один критерий, посему не надо покупать эту машину - это очень большая потеря в цене при продаже. 3-х годовалые продают почти в 2 раза дешевле чем новая стоит.

• Нравится 2

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда Лада Ларгус самое оно что надо. По сути рено...

Есть 7-ими местный вариант. Чем не семейное авто?

Я сидел в ларгусе, многие решения даже по сравнению с калиной не в его пользу

Ещё один критерий, посему не надо покупать эту машину - это очень большая потеря в цене при продаже. 3-х годовалые продают почти в 2 раза дешевле чем новая стоит.

это ты про какую?

Паша, повторюсь, вопрос не в выборе авто а в ущербной работе салона

Денис не слушай их- нормальное авто. На зажигалки будешь смотреть сверху как на быстрых тараканов. По машине - попробуй в горячую линия Рено позвонить - мож пробьешь что-то. И встретиться с самым главным тут не мешает, так сказать выяснить все у первого лица. Менеджеров в такой ситуации лучше игнорировать - они деньги как раз получают за то, чтоб уши самого главного менеджера целые были.

Про продажу и "дешевеет в два раза" - так меньше всего Вазы дешевеют - ну уж нет пока что. И вообще Вы прокатитесь сначала в авто, а потом говорите -стоит не стоит. А вообще Зафира и т.д немного другого склада машина - это правда. За Кангу больше для меня в выборе было - просто огромный для легковушки дорожный просвет, огромный салон, надежый двигатель и подвеска, не очень дорогое обслуживание (причем в городе), сдвижные двери просто песня как удобно, 92 бенз (по паспорту), ну и это один из последних в России чисто европейский автомобиль. Чисто французов кроме Кангу больше в России не продается. И заметь - это почти мерс - перелицованый. А мерс что попало перелицовывать не будет. А зажигалки, кроссоверы... Это не те машины с которыми надо вести данное сравнение.

Изменено пользователем kors

И заметь - это почти мерс - перелицованый

как вы плавно подвели. хорошо что мысль закончилась. а то я думаю кончилось бы так-

да он феррари объедет и хаммер из трясины выдернет!

как вы плавно подвели. хорошо что мысль закончилась. а то я думаю кончилось бы так-

Не, ну каждая машина хоть чем то хороша. Вот и феррари тоже почти машина..)))

Тоже каблучка смотрю...но только Ситро Берлинго или двойника - Partner Tepee...они с дизелями могут быть.

Корс, а у тебя ник сокращение от фамилии? Тогда я с вами на эту тему общался както уже у вас в кабинете. Тачка то сильно нравится, но поведение дилера портит все впечатление. Говороли и тут с директором и в перми с какимто начальником, несут хрень оба...

Сколько у тебя Реношка вышла? Зафира предыдущая в Перми 813 с роботом на 1,8. Ручка подешевле вышла бы, если еще и 1,6 брать.

смотрел зафиру в дав авто, комплектация за те деньги что канго - печальненькая, да и мест для хранения в салоне меньше (у кангу офигительные полки сверху)... третий ряд для галки, меньше чем в ларгусе О_о и чтоб туда залезть надо или второй ряд полностью сложить, что не вариант - там детское кресло на постоянку будет, ну или тока одну спинку крайнего сиденья откинуть, и тогда и без того не легкая процедура посадки на третий ряд превращается в акробатическое упражнение... ну и самое главное - ну че, сегодня оформим все, - да, даже предпродажку успеем сделать, тока вы с копией птс уедете, оригинал через два дня ( че за уебанство? а если тормознут? без номеров, с какойто ксеракопией птс... че их у себя то нельзя держать!?

сижу размышляю дальше

я с Перми забирал машину без ПТС. Гайцы смотрели договор купли-продажи и отпускали, пожелав счастливого пути. Неделю ездил с договором...потом снова в Пермь за ПТС...и снова с пермскими блюстителями порядка встречался...никто и слова не сказал. что нельзя так ездить.

• Нравится 1

я с Перми забирал машину без ПТС. Гайцы смотрели договор купли-продажи и отпускали, пожелав счастливого пути. Неделю ездил с договором...потом снова в Пермь за ПТС...и снова с пермскими блюстителями порядка встречался...никто и слова не сказал. что нельзя так ездить.

Ну дак ПТС и не входит в список документов, которые нужно при себе иметь при управлении автомобилем... Другое дело, что продавать без ПТС нельзя

Изменено пользователем ViJey

Пока не поставишь на учет (свидеетльство о регистрации то нет), то документ, подтверждающий право владения и распоряжения автомобилем должен быть. это или ПТС, или ДКП.

Изменено пользователем DN

это или ПТС, или ДКП.

получается угнал машину, написал ДКП от руки, как сейчас разрешено и катайся себе? бред какой то! это как задерживают вас полицейские на улице, требуют паспорт или другое удостоверение личности, а ты им записку от мамы показываешь :es:

Если авто еще не на учете, то в ПТС ты не будешь вписан, как нынешний владелец. Так что ПТС не канает, я думаю.

канает. если ПТС и ДКП на руках, в ПТС есть подписи старого и нового владельцев,то все в норме. ФИО.нового владельца кстати сейчас разрешено самому в ПТС вписывать.

ФИО.нового владельца кстати сейчас разрешено самому в ПТС вписывать.

Вот отсюда возникает вопрос: за что берут деньги при регистрации (200 руб.) "за внесение изменений в ПТС", если эти "изменения" сам внес? :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...