Крендель Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Пусть бы Маша у него лучше уроки по сценречи взяла. Без обид, но с таким "верхнекамским" говором нельзя. Пожалейте ухи телезрителя.
Jitelь Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Пусть бы Маша у него лучше уроки по сценречи взяла. Без обид, но с таким "верхнекамским" говором нельзя. Пожалейте ухи телезрителя. Извиняюсь. А Вы не путаете Машу с Марамыгиной?
check Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Между прочим, в Перми тоже своих телеведущих обсуждают... Вот сижу и смотрю сейчас вести пермь.Почему у нас тв ведущии в перми такие "страшные" даже стыдно за Пермь. И еще одеты как в совхозе Дышлово. Ужас http://teron.ru/index.php?showtopic=269892 Березниковские девчонки всегда были симпатичнее пермских. ИМХО
Крендель Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Нет, я не путаю Машу с Марамыгиной. Речь идет об интервью со Староскольцевым, его вела Жуланова. Про Алену я уже говорил когда-то, пожелания те же.
Jitelь Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Нет, я не путаю Машу с Марамыгиной. Речь идет об интервью со Староскольцевым, его вела Жуланова. Про Алену я уже говорил когда-то, пожелания те же. :oops:
Крендель Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Плакать не нужно. Нужно просто посмотреть на дикторов 1-го канала, например. Никакого маасковского говора.
Jitelь Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Плакать не нужно. В любом случае "Астер" похорошел! Интересно только: они до сих пор слизывают гороскоп с UTV на день позже? Как-то эти два канала друг за другом отправляли меня в 40-градусный мороз к лесному озеру камушки покидать... Пардон, если не в тему.
check Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Вчера Золотарева в очках сюжет вела. Ничего так, гламурненько... :shock: Так и надо - чтобы и ухи и глаза получали удовольствие от просмотра новостей. :oops:
taburet Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 если мне не изменяет память жуланова маша работала, тогда ещё в магазине кудесник или девочка очень похожая на неё. а так нечё телачка. симпотная, но с говором. +1 ей
Падме-Лютик)) Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А я вообще не понимаю, это вообще зачем? Это типо признния зрителей добиваются? Вот когда что то стоящее выпустят тогда можно и придумывать голосование. Вот МЕЖДУТЕМЩИКИ это тема, пардон за каламбур. И вообще я за Мотвея ТИТОВА. ОН хотябы выше головы прыгать не пытается, я имею ввиду из корреспондентов. А Махновской стоит почаще отрывать глаза от бумажечки и не тараторить как будто это не время эфирное заканчивается, а завод в ней. А раз уж зашла тема за эту передачку, то ТКАЧЕНКО стоит сменить желетку - он в ней как в боченке. Я думаю меня многие поддержат. Так? Хотя в принципе ниши ТВшники молочаги стараются. Иногда даже телевизор включаю в 19-30 - посмотреть.
check Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 для дефачек отдельной голосовалки нету. пардоньте, создавайте сами...
Клик Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 для дефачек отдельной голосовалки нету. пардоньте, создавайте сами... =D>
Нюха Старлеева Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Галина Бухаринова с ТВ АВИСМА!!! И точка! Березники-ТВ это вообще... Страшная сила... Во всех смыслах слова страшная...
check Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Вам, девушкам, конечно виднее, фотки в студию - заценим! :netnet: /ТВ Ависма не имею возможности смотреть - на Ависму в обед скататься, что-ли?
Ася Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вам, девушкам, конечно виднее, фотки в студию - заценим! :netnet: /ТВ Ависма не имею возможности смотреть - на Ависму в обед скататься, что-ли? Астер имеете возможность просматривать, вот и "программммму А" глядите там же по выходным.
check Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Пока не убедюсь в другом - Алюсик рулит! ;) /ботов что ли наплодить - статистику поправить? :netnet:
Нюха Старлеева Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Плоди-плоди, тогда точно будем знать чего стоит Алюсик :netnet:))
Monstr Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Галина Бухаринова с ТВ АВИСМА!!! И точка! Березники-ТВ это вообще... Страшная сила... Во всех смыслах слова страшная... Зачем же было специально регистрироваться? Можно было бы и под своим именем объявить всем о своей огромной любви к себе!!!! ТВ Ависма, насколько я понимаю, лиц своих героев не раскрывает (корреспондентов то есть). Меняйте эту ситуацию, может и материалы будут интереснее. Делайте стенд-апы. В произодственной форме - очень даже неплохо смотреться будут
Нюха Старлеева Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Зачем же было специально регистрироваться? Можно было бы и под своим именем объявить всем о своей огромной любви к себе!!!! ТВ Ависма, насколько я понимаю, лиц своих героев не раскрывает (корреспондентов то есть). Меняйте эту ситуацию, может и материалы будут интереснее. Делайте стенд-апы. В произодственной форме - очень даже неплохо смотреться будут Уный самый :) А вот и не угадал... Хотя себя я действительно люблю... И Галину люблю потому что она замечательный человек и очень красивая девушка... А по поводу производственной формы - добро пожаловать на ТВ АВИСМЫ...
RockF Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А это ваще кто такие? :) Где фотки?
неРусская Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Интересно, а когда голосование закроете? Не в тот ли момент, когда количество голосов за Зуеву превысит число проголосовавших за Вознесенскую? :dada:
check Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 :dada: пусть повисит до конца годика. Там и подведём итоги...
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 когда количество голосов за Зуеву превысит число проголосовавших за Вознесенскую? :dada: нет. Когда Жуланова обгонит их обеих.
Nemo Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Или когда "за Вознесенскую" превысит число проголосовавших. Нисколько не удивлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.