Копанька Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что, бензин опять подорожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дорогой бензин- вот и на остальное цены подымают. Почему в Перми не повышают?Из-за студентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что, бензин опять подорожал? В течении месяца цену 4 раза поднимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yroslava Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Качество перевозок все хуже, а цены растут. Лучше бы почистили автобусы и приглушили звук дико орущего радио . В иных автобусах страшно за поручни держаться, о присесть и говорить не стоит везде разводы грязные и пыль на сиденьях. В субботу многие жаловались, что не все маршруты работали,интервалы движения каждый водитель устанавливает себе сам. Больше нечем объяснить скопление автобусов на остановках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Соликамский автовокзал собирает кассовый сбор в 1р50коп., а Березниковский до Соликамска когда едешь - нет. можно билет из Солика прямо в автобусе купить....без сбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а если не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 можно не покупать)0 но это если спрятатся умело)) опять же есть в Солике такой пережиток как контролеры..замучали в усмерть..мало того что будят постоянно..так ещё и билетики потом рыщешь по всем карманам. А когда проверят эти билетики, то нивжисть обратно аккуратно не скрнут..так и суют комком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 заставляй вворачивать в целости и сохранности. ты ж за этот билет деньги отдала. можно сказать купила клочок бумаги по цене московской недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да я собственно за сон больше переживаю. вот еду я уже например 20 мин...мне сон снится уже..и тут!!!...вваливаются тетки и начинают орать-"пригатооовьте билеты для контроля". какой потом сон? а я междупрочим не высыпаюсь))) потому что ложусь поздно)) езжу уже полгода тудасюда..ниразу ни одного зайца не поймали при мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ты скажи им , что зайцы сегодня едут в следующем автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 зато автобус один ездит комфортабельный Сетра. я хоть и опаздываю на работу, когда на нем езжу, но на другом не поеду))) и даже 57рублей не жалко....59 готова платить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 а чаевые водителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 обязательно)))везет с ветерком...камазы, газели обгоняе только так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 когда же в транспорте введут накопление миль? глядишь. за 220 поездок одна бесплатная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 да кстате...нет в Солике проездных..а так удобно было бы... иной раз после вчерашнего карманы пошаришь, а там и на проезд не наберется...а тут раз!! и проездной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А в Питер, Москву съездишь, ненадолго..., так после 27-28 руб. .., вроде как и не очень дорого (15 р...) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 не наберется - но настоящие автоветчане помогут в трудную минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Часть депутатов пермской гордумы не хочет повышать тариф в общественном транспорте и вводить дифференцированную плату за проезд. Перевозчики с нетерпением ждут окончательного решения народных избранников, надеясь на 15-рублевый билет. А пассажиры продолжают писать жалобы на курящих водителей, хамящих кондукторов, грязь, духоту и давку в автобусах. Многие горожане философски относятся к повышению платы за проезд, но за свои рубли хотят получить высокую культуру обслуживания. http://59.ru/text/ne...6510.html#video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_T_O_N Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Часть депутатов пермской гордумы не хочет повышать тариф в общественном транспорте и вводить дифференцированную плату за проезд. Перевозчики с нетерпением ждут окончательного решения народных избранников, надеясь на 15-рублевый билет. А пассажиры продолжают писать жалобы на курящих водителей, хамящих кондукторов, грязь, духоту и давку в автобусах. Многие горожане философски относятся к повышению платы за проезд, но за свои рубли хотят получить высокую культуру обслуживания. http://59.ru/text/ne...6510.html#video о чем и речь...платишь деньги хотелось бы и удобства получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бенз уже пошел в рост, думаю уже заметили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_T_O_N Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бенз уже пошел в рост, думаю уже заметили.. потому он и "муниципальный" общественный транспорт, большую часть расходов должен оплачивать муниципалитет из бюджета, а не перекладывать расходы на жителей города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 С 1 января 2015 проезд в Перми будет стоить 16 рублей 59.ru Ранее тариф увеличивался 15 декабря 2012 до 13 рублей. 1 февраля 2009 с 10 рублей до 12 рублей. Два года продержался тариф на уровне 13 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 С 1 января 2015 проезд в Перми будет стоить 16 рублей 59.ru Ранее тариф увеличивался 15 декабря 2012 до 13 рублей. 1 февраля 2009 с 10 рублей до 12 рублей. Два года продержался тариф на уровне 13 рублей. ...не трагично я думаю, и правильно сделали... глядишь и такси поднимется... и бенз поднимется. и жрачка поднимется и зомбоящики с зомбопланшетами поднимутся, и даже люди поднимутся... ... на табуретку и голову в петлю... (а вообще повышение цен считаю оправданным, бензин то не дешев совсем пусть и не растет пока в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ниче, вон в Москве проезд в метро вообще на четверть разом с 1 января поднимется, до 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 и у нас поднимут не беспокойтесь. если посмотреть тенденцию за последние годы то стабильно каждые два года поднимают, где нить в апреле или в мае поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.