SeaStar Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Дорогой бензин- вот и на остальное цены подымают. Почему в Перми не повышают?Из-за студентов?
Stan Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А что, бензин опять подорожал? В течении месяца цену 4 раза поднимали.
yroslava Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Качество перевозок все хуже, а цены растут. Лучше бы почистили автобусы и приглушили звук дико орущего радио . В иных автобусах страшно за поручни держаться, о присесть и говорить не стоит везде разводы грязные и пыль на сиденьях. В субботу многие жаловались, что не все маршруты работали,интервалы движения каждый водитель устанавливает себе сам. Больше нечем объяснить скопление автобусов на остановках .
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Соликамский автовокзал собирает кассовый сбор в 1р50коп., а Березниковский до Соликамска когда едешь - нет. можно билет из Солика прямо в автобусе купить....без сбора...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 можно не покупать)0 но это если спрятатся умело)) опять же есть в Солике такой пережиток как контролеры..замучали в усмерть..мало того что будят постоянно..так ещё и билетики потом рыщешь по всем карманам. А когда проверят эти билетики, то нивжисть обратно аккуратно не скрнут..так и суют комком))
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 заставляй вворачивать в целости и сохранности. ты ж за этот билет деньги отдала. можно сказать купила клочок бумаги по цене московской недвижимости
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 да я собственно за сон больше переживаю. вот еду я уже например 20 мин...мне сон снится уже..и тут!!!...вваливаются тетки и начинают орать-"пригатооовьте билеты для контроля". какой потом сон? а я междупрочим не высыпаюсь))) потому что ложусь поздно)) езжу уже полгода тудасюда..ниразу ни одного зайца не поймали при мне....
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ты скажи им , что зайцы сегодня едут в следующем автобусе
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 зато автобус один ездит комфортабельный Сетра. я хоть и опаздываю на работу, когда на нем езжу, но на другом не поеду))) и даже 57рублей не жалко....59 готова платить))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 обязательно)))везет с ветерком...камазы, газели обгоняе только так))
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 когда же в транспорте введут накопление миль? глядишь. за 220 поездок одна бесплатная будет
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 да кстате...нет в Солике проездных..а так удобно было бы... иной раз после вчерашнего карманы пошаришь, а там и на проезд не наберется...а тут раз!! и проездной)))
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А в Питер, Москву съездишь, ненадолго..., так после 27-28 руб. .., вроде как и не очень дорого (15 р...) #-o
Красс Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 не наберется - но настоящие автоветчане помогут в трудную минуту
Akon Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Часть депутатов пермской гордумы не хочет повышать тариф в общественном транспорте и вводить дифференцированную плату за проезд. Перевозчики с нетерпением ждут окончательного решения народных избранников, надеясь на 15-рублевый билет. А пассажиры продолжают писать жалобы на курящих водителей, хамящих кондукторов, грязь, духоту и давку в автобусах. Многие горожане философски относятся к повышению платы за проезд, но за свои рубли хотят получить высокую культуру обслуживания. http://59.ru/text/ne...6510.html#video
A_N_T_O_N Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Часть депутатов пермской гордумы не хочет повышать тариф в общественном транспорте и вводить дифференцированную плату за проезд. Перевозчики с нетерпением ждут окончательного решения народных избранников, надеясь на 15-рублевый билет. А пассажиры продолжают писать жалобы на курящих водителей, хамящих кондукторов, грязь, духоту и давку в автобусах. Многие горожане философски относятся к повышению платы за проезд, но за свои рубли хотят получить высокую культуру обслуживания. http://59.ru/text/ne...6510.html#video о чем и речь...платишь деньги хотелось бы и удобства получить
Alexber Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Бенз уже пошел в рост, думаю уже заметили..
A_N_T_O_N Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Бенз уже пошел в рост, думаю уже заметили.. потому он и "муниципальный" общественный транспорт, большую часть расходов должен оплачивать муниципалитет из бюджета, а не перекладывать расходы на жителей города!
Biz Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 С 1 января 2015 проезд в Перми будет стоить 16 рублей 59.ru Ранее тариф увеличивался 15 декабря 2012 до 13 рублей. 1 февраля 2009 с 10 рублей до 12 рублей. Два года продержался тариф на уровне 13 рублей.
ЁжЪ Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 С 1 января 2015 проезд в Перми будет стоить 16 рублей 59.ru Ранее тариф увеличивался 15 декабря 2012 до 13 рублей. 1 февраля 2009 с 10 рублей до 12 рублей. Два года продержался тариф на уровне 13 рублей. ...не трагично я думаю, и правильно сделали... глядишь и такси поднимется... и бенз поднимется. и жрачка поднимется и зомбоящики с зомбопланшетами поднимутся, и даже люди поднимутся... ... на табуретку и голову в петлю... (а вообще повышение цен считаю оправданным, бензин то не дешев совсем пусть и не растет пока в цене)
MadMonK Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ниче, вон в Москве проезд в метро вообще на четверть разом с 1 января поднимется, до 50 рублей.
Проба585 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 и у нас поднимут не беспокойтесь. если посмотреть тенденцию за последние годы то стабильно каждые два года поднимают, где нить в апреле или в мае поднимут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.