Перейти к содержанию

подорожание проезда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Качество перевозок все хуже, а цены растут. Лучше бы почистили автобусы и приглушили звук дико орущего радио . В иных автобусах страшно за поручни держаться, о присесть и говорить не стоит везде разводы грязные и пыль на сиденьях. В субботу многие жаловались, что не все маршруты работали,интервалы движения каждый водитель устанавливает себе сам. Больше нечем объяснить скопление автобусов на остановках .

Опубликовано

Соликамский автовокзал собирает кассовый сбор в 1р50коп., а Березниковский до Соликамска когда едешь - нет.

можно билет из Солика прямо в автобусе купить....без сбора...

Опубликовано

можно не покупать)0

но это если спрятатся умело))

опять же есть в Солике такой пережиток как контролеры..замучали в усмерть..мало того что будят постоянно..так ещё и билетики потом рыщешь по всем карманам. А когда проверят эти билетики, то нивжисть обратно аккуратно не скрнут..так и суют комком))

Опубликовано

заставляй вворачивать в целости и сохранности. ты ж за этот билет деньги отдала. можно сказать купила клочок бумаги по цене московской недвижимости

Опубликовано

да я собственно за сон больше переживаю.

вот еду я уже например 20 мин...мне сон снится уже..и тут!!!...вваливаются тетки и начинают орать-"пригатооовьте билеты для контроля". какой потом сон? а я междупрочим не высыпаюсь))) потому что ложусь поздно))

езжу уже полгода тудасюда..ниразу ни одного зайца не поймали при мне....

Опубликовано

зато автобус один ездит комфортабельный Сетра. я хоть и опаздываю на работу, когда на нем езжу, но на другом не поеду)))

и даже 57рублей не жалко....59 готова платить))

Опубликовано

да кстате...нет в Солике проездных..а так удобно было бы...

иной раз после вчерашнего карманы пошаришь, а там и на проезд не наберется...а тут раз!! и проездной)))

Опубликовано

Часть депутатов пермской гордумы не хочет повышать тариф в общественном транспорте и вводить дифференцированную плату за проезд. Перевозчики с нетерпением ждут окончательного решения народных избранников, надеясь на 15-рублевый билет. А пассажиры продолжают писать жалобы на курящих водителей, хамящих кондукторов, грязь, духоту и давку в автобусах. Многие горожане философски относятся к повышению платы за проезд, но за свои рубли хотят получить высокую культуру обслуживания.

http://59.ru/text/ne...6510.html#video

Опубликовано

Часть депутатов пермской гордумы не хочет повышать тариф в общественном транспорте и вводить дифференцированную плату за проезд. Перевозчики с нетерпением ждут окончательного решения народных избранников, надеясь на 15-рублевый билет. А пассажиры продолжают писать жалобы на курящих водителей, хамящих кондукторов, грязь, духоту и давку в автобусах. Многие горожане философски относятся к повышению платы за проезд, но за свои рубли хотят получить высокую культуру обслуживания.

http://59.ru/text/ne...6510.html#video

о чем и речь...платишь деньги хотелось бы и удобства получить

Опубликовано

Бенз уже пошел в рост, думаю уже заметили..

потому он и "муниципальный" общественный транспорт, большую часть расходов должен оплачивать муниципалитет из бюджета, а не перекладывать расходы на жителей города!

• 2 года спустя...
Опубликовано

С 1 января 2015 проезд в Перми будет стоить 16 рублей

59.ru

Ранее тариф увеличивался 15 декабря 2012 до 13 рублей.

1 февраля 2009 с 10 рублей до 12 рублей.

Два года продержался тариф на уровне 13 рублей.

Опубликовано

С 1 января 2015 проезд в Перми будет стоить 16 рублей

59.ru

Ранее тариф увеличивался 15 декабря 2012 до 13 рублей.

1 февраля 2009 с 10 рублей до 12 рублей.

Два года продержался тариф на уровне 13 рублей.

...не трагично я думаю, и правильно сделали... глядишь и такси поднимется... и бенз поднимется. и жрачка поднимется и зомбоящики с зомбопланшетами поднимутся, и даже люди поднимутся... ... на табуретку и голову в петлю... :er::eo:

(а вообще повышение цен считаю оправданным, бензин то не дешев совсем пусть и не растет пока в цене)

Опубликовано

и у нас поднимут не беспокойтесь. если посмотреть тенденцию за последние годы то стабильно каждые два года поднимают, где нить в апреле или в мае поднимут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...