Перейти к содержанию

подорожание проезда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас доступа к ДСП нет, мы же не подконтрольное СМИ))) Если только официальный запрос отправить, но в ответ придется отписка какая нибудь, про то, что все было экономически обосновано и так далее.... Да и чего уж теперь - решение все равно никто уже не отменит...

Опубликовано

У нас доступа к ДСП нет, мы же не подконтрольное СМИ))) Если только официальный запрос отправить, но в ответ придется отписка какая нибудь, про то, что все было экономически обосновано и так далее.... Да и чего уж теперь - решение все равно никто уже не отменит...

а вы как независимые) набейтесь на встречу

к тому же вы же можете попросить эти бумажки по поводу обоснования?

я попробовал мне не дали...

или к зуеву он же вроде транспортом заведует

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тока с перми, 12 р там проезд

и за 12 р едешь....едешь... а у нас за 15 ехать то толком некуда и не на чем

Опубликовано

Я так понимаю уже 16

я вот тоже так думал, спросил у детей за сколько они ездили в секцию /когда я не мог отвезти/ на прошлой неделе...сказали что за 15 р.

Опубликовано

я вот тоже так думал, спросил у детей за сколько они ездили в секцию /когда я не мог отвезти/ на прошлой неделе...сказали что за 15 р.

Так может..., с утра..? Понедельника..?

Опубликовано

Это на прошлой неделе.
Опубликовано

Так чего гадать...

Есть достоверные данные...сегодня кто то ездил на общественном транспорте?

Или завтра для многих вдруг это будет сюрпризом!

Это на прошлой неделе.

1,2,3,4,5 октября

Опубликовано

Опять на рупь

У нас конечно.В этот раз как то в тихушку.

А может не будем всерьёз воспринимать и раньше времени поднимать панику!?!

Опубликовано

Не, не верим! Нужны свидетельства еще 10 человек, что в Перми 12, а у нас сегодня ехали по 15... :)

Да успокойтесь, вброс какой-то...

Опубликовано

На прошлой неделе в Перми передвигался на автобусе и трамвае -12 руб.

Необходимо понимать одну вещь: В Перми пассажиропоток такой что и по 12 у них с жиром тарифы, а у нас при нашей загруженности транспорта, днем в 12 никак не уложиться. НО!... Задача городской администрации серьезно изучать эту ситуацию и предлагать такие правила на рынке, что бы они разумно учитывали интересы всех сторон пассажироперевозок. Вот в последнем я не уверен... Потому что не вижу вообще никакой тарифной политики у администрации города!

Впрочем может я недостаточно любопытен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...