Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 опередил меня а вы не хотите сделать репортаж на эту тему? очень было бы интересно узнать мнение ДСП об этом а там и город больше и пробки +
TNT.NEWS Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 У нас доступа к ДСП нет, мы же не подконтрольное СМИ))) Если только официальный запрос отправить, но в ответ придется отписка какая нибудь, про то, что все было экономически обосновано и так далее.... Да и чего уж теперь - решение все равно никто уже не отменит...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 У нас доступа к ДСП нет, мы же не подконтрольное СМИ))) Если только официальный запрос отправить, но в ответ придется отписка какая нибудь, про то, что все было экономически обосновано и так далее.... Да и чего уж теперь - решение все равно никто уже не отменит... а вы как независимые) набейтесь на встречу к тому же вы же можете попросить эти бумажки по поводу обоснования? я попробовал мне не дали... или к зуеву он же вроде транспортом заведует
Striж Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 ты вовчка иди пробивайся нам нужен парабелум(с)
Джей13 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 в ебурге с сегодняшнего дня 23 рубля проезд
ЭлектроНик Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 И в Перми обещали в октябре повысить.
Happy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 тока с перми, 12 р там проезд и за 12 р едешь....едешь... а у нас за 15 ехать то толком некуда и не на чем
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Может замутим забастовочку? Да подождите! Сколько сейчас проезд у нас?
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я так понимаю уже 16 я вот тоже так думал, спросил у детей за сколько они ездили в секцию /когда я не мог отвезти/ на прошлой неделе...сказали что за 15 р.
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 я вот тоже так думал, спросил у детей за сколько они ездили в секцию /когда я не мог отвезти/ на прошлой неделе...сказали что за 15 р. Так может..., с утра..? Понедельника..?
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 я вот тоже так думал, спросил у детей за сколько они ездили в секцию /когда я не мог отвезти/ на прошлой неделе...сказали что за 15 р. Это на прошлой неделе.
прАтивная Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так может..., с утра..? Понедельника..? да ну нафиг. у меня ровно 15 р. завтра на проезд :-k
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так чего гадать... Есть достоверные данные...сегодня кто то ездил на общественном транспорте? Или завтра для многих вдруг это будет сюрпризом! Это на прошлой неделе. 1,2,3,4,5 октября
прАтивная Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На сколько мне известно больше чем для половины города это будет СЮРПРИЗОМ. ибо у кого не спросила никто не в курсе((
ArchАngel Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Опять на рупь У нас конечно.В этот раз как то в тихушку. А может не будем всерьёз воспринимать и раньше времени поднимать панику!?!
Master Yoda Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я сегодня ездила за 15 Если сегодня ездили - завтра пойдёте)) :(
camelion Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А в краевой столице все еще 12 рублей
rum Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Не, не верим! Нужны свидетельства еще 10 человек, что в Перми 12, а у нас сегодня ехали по 15... :) Да успокойтесь, вброс какой-то...
Makcим Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А в краевой столице все еще 12 рублей а в г.Лысьва 12 руб, хотя такси 50 руб. и расстояния в 2 раза короче
www.kandeika-motors.com Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 На прошлой неделе в Перми передвигался на автобусе и трамвае -12 руб. Необходимо понимать одну вещь: В Перми пассажиропоток такой что и по 12 у них с жиром тарифы, а у нас при нашей загруженности транспорта, днем в 12 никак не уложиться. НО!... Задача городской администрации серьезно изучать эту ситуацию и предлагать такие правила на рынке, что бы они разумно учитывали интересы всех сторон пассажироперевозок. Вот в последнем я не уверен... Потому что не вижу вообще никакой тарифной политики у администрации города! Впрочем может я недостаточно любопытен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.