Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Переобулся обратно в зимнюю обувку, что делать с лишним шипом (саморезом) ума не приложу. Клеить или камерить?

Переобулся обратно в зимнюю обувку, что делать с лишним шипом (саморезом) ума не приложу. Клеить или камерить?

решился всетаки 8-)

ну нафиг переобуваться.

я седня с утра со стоянки не мог выехать, встал с вечера вроде нормально, покатался еще туды сюды, снег примял, а колеса видимо теплые были, растопили лед на 3-4 сантиметра под колесами образовались углубления и я оказался в своеобразной ловушке, шлифует и все тут, как по мылу, даже шипы бестолку, не помогают. киа спортиж на полном приводе еле сдернул, правда он на летней был.

Странно, я совершенно нормально езжу, как будто не случилось ничего. Для меня еще зима просто не кончилась.

Странно, я совершенно нормально езжу, как будто не случилось ничего. Для меня еще зима просто не кончилась.

аналогично :(

ой ну ну..... все прям нормально ездят! Да ниче нормального по утрам нет!!!!!!!! Сегодня вот вроде еще норм, а в выходные - атас!

Галинка: такое ощущение, что ты, когда трогаешься с места тупо закрываешь глаза и давишь кушетку в пол

твои ощущения тебя подводят... я если не уверена что смогу по гололеду нормально ехать на летней резине - то пешком пойду!

чтобы не подвергать опасности остальных участников д.д... опыта у меня такой езды отсутствует... и набирать его в условиях города - я не хочу!

3 правила:

1. тормоз двигателем совместно с педалью тормоза, без юза

2. без резких движений

3. соблюдение дистанции

=)

3 правила:

1. тормоз двигателем совместно с педалью тормоза, без юза

2. без резких движений

3. соблюдение дистанции

=)

На автомате, да ещё с АБС очень трудно соблюдать эти правила. Нифига движком тормозить не умеет, а на АБС тащит, хоть и сохраняется возможность маневрировать.

• 2 недели спустя...

кстати ездят ещё некоторые на зимней резине...

Таких сейчас бояться надо так же, как и осенью тех, кто ещё на летней ездит.

не так страшны те, кто летом на зимней, страшнее те, которые зимой на летней :lol:

Изменено пользователем DN

У меня еще одна машина на зимней, т.к. на нее летней не хватило, на другие воткнул. Сам знаю, что управляемость однозначно хуже, чем на хорошей летней, но лучше, чем на лысой и убитой летней.

З.ы.: куплю 4 покрышки летние на 14, б/у. (тачка на продажу, на новье бабла жалко)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...