Unesco Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 я вот скока видел во сновном 13-ки и четырки, разогнаться то разгоняться , а тормоза то советские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Переобулся обратно в зимнюю обувку, что делать с лишним шипом (саморезом) ума не приложу. Клеить или камерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 свези в монтаж выдернут да жгут вставят, 150 рублей стоит, во проблему из этого делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Переобулся обратно в зимнюю обувку, что делать с лишним шипом (саморезом) ума не приложу. Клеить или камерить? решился всетаки 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ну нафиг переобуваться. я седня с утра со стоянки не мог выехать, встал с вечера вроде нормально, покатался еще туды сюды, снег примял, а колеса видимо теплые были, растопили лед на 3-4 сантиметра под колесами образовались углубления и я оказался в своеобразной ловушке, шлифует и все тут, как по мылу, даже шипы бестолку, не помогают. киа спортиж на полном приводе еле сдернул, правда он на летней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Странно, я совершенно нормально езжу, как будто не случилось ничего. Для меня еще зима просто не кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Нормально себя на летней чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Странно, я совершенно нормально езжу, как будто не случилось ничего. Для меня еще зима просто не кончилась. аналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ой ну ну..... все прям нормально ездят! Да ниче нормального по утрам нет!!!!!!!! Сегодня вот вроде еще норм, а в выходные - атас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Галинка: такое ощущение, что ты, когда трогаешься с места тупо закрываешь глаза и давишь кушетку в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Галинка: такое ощущение, что ты, когда трогаешься с места тупо закрываешь глаза и давишь кушетку в пол твои ощущения тебя подводят... я если не уверена что смогу по гололеду нормально ехать на летней резине - то пешком пойду! чтобы не подвергать опасности остальных участников д.д... опыта у меня такой езды отсутствует... и набирать его в условиях города - я не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 3 правила: 1. тормоз двигателем совместно с педалью тормоза, без юза 2. без резких движений 3. соблюдение дистанции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я то ладно, а если в меня? столько лишних нервов у меня нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так до паранои не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так до паранои не далеко отвяжись... я об этом много не думаю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Тем временем у нас уже +9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 3 правила:1. тормоз двигателем совместно с педалью тормоза, без юза 2. без резких движений 3. соблюдение дистанции =) На автомате, да ещё с АБС очень трудно соблюдать эти правила. Нифига движком тормозить не умеет, а на АБС тащит, хоть и сохраняется возможность маневрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 наконец-то в эти выходные сменила зимнюю резину на летнюю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 наконец-то в эти выходные сменила зимнюю резину на летнюю))) :D акуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 наконец-то в эти выходные сменила зимнюю резину на летнюю))) данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 кстати ездят ещё некоторые на зимней резине... Таких сейчас бояться надо так же, как и осенью тех, кто ещё на летней ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) не так страшны те, кто летом на зимней, страшнее те, которые зимой на летней :lol: Изменено 13 мая, 2009 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вчера видел 3 машины с зимней резиной. 2 жипа и одна малолитражка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У меня еще одна машина на зимней, т.к. на нее летней не хватило, на другие воткнул. Сам знаю, что управляемость однозначно хуже, чем на хорошей летней, но лучше, чем на лысой и убитой летней. З.ы.: куплю 4 покрышки летние на 14, б/у. (тачка на продажу, на новье бабла жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 блин, я тоже все еще на шипах, надо завтра переобуться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти