Slava Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Сегодня опять пешком, еще сильнее подморозило :) При выходе из Т на авангарде всех встречает ну Очень большая тетя и просит предъявить билет, давно я контроль не встречал. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Slava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня опять пешком, еще сильнее подморозило :wink: При выходе из Т на авангарде всех встречает ну Очень большая тетя и просит предъявить билет, давно я контроль не встречал. :) а что он еще существует???? кстати вчера пешком вечером прогуливалась - и увидала патрулирующих гаишнеков - улыбнуло! почаще бы... может и аварий меньше было-бы... Не, ну не недо расслабляться(это не спокойная Пермь). Как агент 007 надо смотреть по сторонам, искать угрозы.!!! :wink: :dada: :) где уж она спокойная.. там в центре города машины снегом пришибает... тоже мне спокойствие.... и фанерой невзначай прижимает к дороге... жуть одним словом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всесезонка не рулит ни зимой, ни летом.... в нашей местности как раз самое оно и в июне снег выпадал Зимой наверняка задубеет... это не обоснование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 не буду переобуваться до середины мая :) на всякий случай, типо сегодняшнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 на улице (_._) полная, кто на летних даже не вылазьте....нуегонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLENDERG Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сегодня в районе проффилактория Уралкалий в горку вскарабкатся не смог ,стояли все...гололед :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я сёня тож набуксовался!!!! :) от универа ели отъеха.... сЦуко... на месте стоит.... и гребёт-гребёт!!!! :( а так то в городе не чё..ездить на лете мона!!! но осторожно..... не забывайте..держать дистанцию в раза два больше ...... если вы на лете..... мне вон кста.... сёня на перекрёстке ул. Свердлова и ул. Пятилетки.... чють в Зад не влетел Газелись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хехе. А я правильно делаю, когда меняю резину с опозданием. Пусть лучше испортится резина, чем испорчусь я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 пешком в такую погодку осоьо тоже не находишся... хоть снова зимние ставь, хотя в понедельник +12 обещают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 поплывет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) куплю резиновые сапоги! не дорого! ах даааааа.... лодку еще резиновую! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пральна,лодку резиновую...с мотором :( А так-то я сегодня в 7 утра и на шипах нормально буксовал.Я вообще думаю,что переобуваться рано не стоит.Даже если уже и асфальт,но пока он холодный ничего особого с резиной не случится.Если только потеряешь пару шипов,но этож мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мне всё больше нравится полный привод :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а я в гараж поставился :) пускай другие месят эти сюрпризы первоапрельские. как снег сойдёт, тепло станет, там уже и заказаные литые диски привезут :) потомм на шиномонтаж, переобуюсь, машину на мойку, потом на тонировку и будет мне счастье :( красота! СЩАСТЬЕ и ВЕСНА! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мне всё больше нравится полный привод :(Про тормоза не забывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Про тормоза не забывай ;) я не забываю;) тормоза мне на этой машине тоже очень нравятся:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мне всё больше нравится полный привод :) полный привод-это гуд, но если закрутит.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если закрутит, хоть какой привод будет, всё равно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну Западный Урал, ну что... если машина- доход, до июня зимняя..., а так простой, сутки- двое не помеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А я сегодня из гаража успешно выехал, и что немаловажно успешно заехал, на летней резне. Правда немно попотеть пришлось с лопатой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я сегодня гараж откапывал себе и соседу, чтобы из своего выбраться=( Лучше бы не выбирался... Гайки пермские поймали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Будьте осторожны, на асфальте с тонкой прослойкой льда даже шипы не помогают, ощутил на себе сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 О, да! Сегодня утром такой каток суперский был! Покатался с удовольствием - в повороты с заносом, стрекот АБС при торможении ;) На кольце у Ленина утром уже 3 пары следов было, когда я мимо проезжал;) Перед светофорами все обочины наезжены - народ уходил от столкновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 с утрика на летних хорошо, главное не гнать, без резких движений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLENDERG Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 зачем гнать по улице Ленина, чтобы потом врезатся в это кольцо.Ради секундного полета к центру газона или рабивания бампера и получения трамв????????????непонятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти