Неуловимый Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Улетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Улетаешь? и это в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Proxy Опубликовано 30 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Переобуюсь как всегда 7 ноября. А "лохи" будут переобуваться раньше. у меня у отца 29 октября день рождения,было время снег лежал)год на год не приходится.А ездить по снегу на летней и считать всех "лохами" переобутыми попахивает кретинизмом)))Переобусь по погоде 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всего то год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 вот когда осадки начнутся....... и температура пониже будет.... тогда и подумаю.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я сегодня на новой развилке вспомнил, что такое снос передней оси...точь в точь как на летней по снежку...после ДТП самосвала с трактором маслице на повороте разлилось...вроде должно повернуть...а оно так и катится прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 новая развилка? или развязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня летняя резина до -10 держит дорогу, абс не срабатывает, вплоть до 60-70 ездить можно, проверено. Наледь и лёгкий снежок берёт. В прошлом году я удивился даже, думал не бывает такой летней резины). Если что комплект зимней готов, перекину как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто Gislaved NF100 катал? Какое мнение о резине сложилось? Не маловато ли шипов? Шипы держатся так же слабо как и на NF5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Шипы или «липучка»? - Авто - Свободная Пресса - svpressa.ru http://svpressa.ru/auto/article/99429/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всего то год назад. Так это не у нас. Вспомните, как в прошлом году поздно переобулись, осень затянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто Gislaved NF100 катал? Какое мнение о резине сложилось? Не маловато ли шипов? Шипы держатся так же слабо как и на NF5? кто-нибудь помнит какая у меня резина?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 кто-нибудь помнит какая у меня резина?)))))) Так отзыва-то не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так отзыва-то не было) где-то тут советовалась....выбирала. отчитывалась о покупке.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 кто-нибудь помнит какая у меня резина?)))))) Выбирай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 где-то тут советовалась....выбирала. отчитывалась о покупке.))))))) а весной о пользовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а весной о пользовании? эх.... ездила хорошо. шипы на месте. конец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 2ой день на зиме, гул как в самолете, еще пару дней и привыкну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 2ой день на зиме, гул как в самолете, еще пару дней и привыкну)) У меня летняя - Кама-Евро, зимняя Хакка-7. Так Кама гудит гораздо громче Хакки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня летняя - Кама-Евро, зимняя Хакка-7. Так Кама гудит гораздо громче Хакки. Ой у меня однажды один сезон зимняя Кама была...караул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня летняя - Кама-Евро а какая? у меня зима кама 519 доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня снег пролетал в первой половине дня. В Шинсервисе на Калинина аж очередь образовалась из желающих сменить обувку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ну вот и сейчас снег с дождем идет, не уж то пора... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Assarg1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рано,подпустим ещё (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти