Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
шопестес....зима :lol: :lol: :lol: :) гололед....летняя рулиттт :dada:

ты как всегда в своём стиле!!!!

Кто до Перми ездил? Как трасса? Завтра ехать надо утром...

Знакомый сегодня в первой половине дня пытался пробраться в Пермь.В районе Чёлвы пробка, движения не было совсем.Простоял час и вернулся в город обратно.Обратно ехал 50км в час, никто не обгонял даже.все тошнили с такой же скоростью.всё со слов знакомого.

Изменено пользователем Visok
Опубликовано
а есть где нибудь шиномонтажи с телефоном ? записаться где можно

Записывай. 89519261761 Перекопский переулок где был бывший Кузовной ремонт Синяжникова (угол с Фрунзе) Автосервис "Подкова". Сегодня с утра за час 4 машины сделали. Работают быстро на 2 станка. К вечеру конечно подустанут все уже. Лучше утром подъезжать.

Опубликовано
Знакомый сегодня в первой половине дня пытался пробраться в Пермь.В районе Чёлвы пробка, движения не было совсем.Простоял час и вернулся в город обратно.Обратно ехал 50км в час, никто не обгонял даже.все тошнили с такой же скоростью.всё со слов знакомого.

на летней резине чтоли друг и остальные?

Опубликовано
шопестес....зима :lol: :lol: :lol: :) гололед....летняя рулиттт :dada:

Выделывайся, выделывайся, только потом не плачь!

Опубликовано (изменено)

Присоединяюся к вопросу брата Зидана, так как в Пермь в Субботу в ПГТУ собираюся, а одного ответа маловато как то будит

Изменено пользователем И@
Опубликовано (изменено)
Может у тебя просто диски неровные или резина?

диски нулёвые, месяц назад покупал. резина тоже новая. скорее всего станок у них мозга ипал, но мне то от этого не легче было, ждать 2 часа :dada:

кстати чел там ещё приезжал на десятке, я грю-у них чё всегда так долго? он отвечает-с балансировкой такая же ерунда весной была. спрашивается чё тогда приехал опять туда же?

Изменено пользователем Carlito
Опубликовано
Присоединяюся к вопросу брата Зидана, так как в Пермь в Субботу в ПГТУ собираюся, а одного ответа маловато как то будит

до субботы всё ещё не раз изменится...завтра приеду,расскажу что и как...;)

Опубликовано

Сегодня приехал. В Перми - день жестянщика, вчера вечером и ночью выпало много снега.

На трассе в средней части - гололед. Много аварий. Нормальная дорога от Бериков до Челвы. От Челвы до заправки перед Добрянкой лед не подсыпанный песком. Пробка была на спуске у Куньи. Видел всего 2 машины дорожников(которые дорогу не подсыпали в тот момент). Ближе к Перми дорга получше - подсыпана.

Что примечательно, гайцы, как положено, сидели в засаде у отворота на Дзержинец и ближе к Берикам (т.е. там, где дорога еще нормальная). А в это время на трассе была куча машин, ожидающих гаев для составления протоколов ДТП. Долго же им ждать придется.

Опубликовано

Сегодня из Перми на автобусе ехали. В 8,10 из перми отправились дома в 15,00 только были. Спасибо мужику на попутке подобрал. Автобус на горке у куньй в кувет потянула и водитель вытянуть не может встал. за ним еще 3 реисовых по разным сторонам также растянуло. 2 часа отсидели пошли до куньи чай попить а там попутку поимали и в город (еще раз спасибо доброму человеку). На подъеме фура стояла мужик сказал с вечера вторника стоит. Короче летите вертолетами как губернатор или же по ЖД.

Перед нами ДТП было хоундай в тайёту вошел гаицы подъехали оформили, бабы на них наехали из автобуса типа что за дарогой не смотрят и не заставляют дорожников нормально работать и своевременно подсыпать . Те лишь ответили что это их не касается. Короче обеспечить безопасность дорожного движения это не к гайцам, а вот если шрафов срубить или на краевом уровне тарифы на авто поднять тут они в первых рядах.

Опубликовано
Кто до Перми ездил? Как трасса? Завтра ехать надо утром...

Час назад приехал с Перми, ехал 4 часа от поста до поста!!! Выехал из Березников в 8.00, гололед писец дикий, каждые 10 км машины по обочинам разбросанные, все подъемы забиты фурами пытающимися подняться, дорога была не посыпана реагентами. Выехал из Перми обратно в 5.00, за бортом +2 дорога оттаяла, образовалась чача песочная, в районе куньи дорога подмерзла, опять гололед, потом снова лужи и снова машины разбросанные в неестественных позах по обочинам, раз 5 останавливался фары протереть, на пол пути кончилась вода в омывателе. Короче пи*дец полный.

Опубликовано
Забыл переобуть щётки на зимние :dada:

Летние обмерзают сильно.

а подробней про "зимние" можна?тоже хочу.

Опубликовано
а подробней про "зимние" можна?тоже хочу.

Ну типа обычная каркасная щётка, только в резиновом чехольчике.

У меня безкаркасные не обмерзают...

Захар, зачем тебе щётки зимние? Натяни с обоих концов щётки презики, и не заморачивайся... :dada: :lol: :)

_MG_0026_1024.jpg

Опубликовано
Ну типа обычная каркасная щётка, только в резиновом чехольчике.

:dada: я думал с подогревом,наверно придется колхозить подогрев :lol:

Опубликовано

Вчера 27.10 ехал с Перми поздно вечером- дорога нормальная была. На обочине снег лежал. Видимость тоже хорошая - асфальт сухой и стекла без бликов. Машины частенько обгоняли, я стольник топил ночью редко езжу, не привык. Ни одной аварии не видел. Кстати по области все стационарные посты милиции закрыты: Барда, Чернушка, Куеда. В Башкирии тоже все посты Нефтекамск, Янаул запечатаны стекла, двери наглухо. Только 2 работающих стационарных поста видел в г. Пермь у моста и на шоссе Космонавтов

Опубликовано

Ну вот блин во скока мне ж тогда в Пермь собиратся в 5 штоль чтобы к 10 приехать? мде уж перспектива удручающая

Опубликовано
Ну вот блин во скока мне ж тогда в Пермь собиратся в 5 штоль чтобы к 10 приехать? мде уж перспектива удручающая

Если будет минус то желательно часа за 4 выехать, черт его знает что там будет, там местами посыпано реагентами, местами голый лед. В кунье легковушки на летней сегодня в горку с разгона залетали и обратно боком/задом на тормозах скатывались перекрывая дорогу, пришлось выходить на руках разгребать завалы из машин (потеря времени).

Будет плюс я думаю не спеша за 2,5-3 часа спокойной доедешь

Опубликовано (изменено)

решил перобуться. кое как выехал с гаража.

поехал по адресу который дал кот, на клары цеткин. очередь на 2 дня.

поехал на рудник, очередь (не стал спрашивать на сколько)

ехал мимо автобума, решил заехать, проехал однако, разворачиваясь увидел вывеску "шиномонтаж", подъехал, никого ! сидят курят растерянные такие!

подгоняю машину ему на место

начинают откручивать мои самозатягивающиеся болты, мучаются, матеряться, даю свой балонник, откручивают, улыбаются, первое колесо перебортовали, ставят на балансировку,

говорю балансировщику - камень в протекторе,

он машет рукой, типа фигня, крутит, выдает показания ...

и тут он ставит мне снаружи "калатушку", я ему объясняю - что мне не надо снаружи калатушек (портит внешний вид) на что он мне отвечает: это специальный грузики для литых дисков для внешних поверхностей,

я ему говорю: - не надо мне этих твоих специальных грузиков, поставь мне "липучки", на что он мне ответил: - я не буду менять этот грузик, потому что он правильный,

тут подошел молодой парень, оттяснил этого пенсионера, резким движением снял грузик, и запустил станок сново, везде показали НУЛИ,

вывод: старый придурок крутил колесо с камнем весом 15 грамм, при этом он мне хотел поставить груз весом 15 грамм, т.е. он мне хотел сделать дисбаланс 30 грамм (теоретически-механически этот груз расчитывается по некоторым формулам, не будем их приводить, ибо это очень сложно).

остальны колеса были перебортованы и отбалансированны этим же молодым челом без всяких косяков быстро и умело...

отдал 1000 рублей. колеса не мыли, покидали грязными в багажник...помывка в оотдельной теме

Изменено пользователем ALEX94

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...