Zidane Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Кто до Перми ездил? Как трасса? Завтра ехать надо утром...
Visok Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) шопестес....зима :lol: :lol: :lol: :) гололед....летняя рулиттт :dada: ты как всегда в своём стиле!!!! Кто до Перми ездил? Как трасса? Завтра ехать надо утром... Знакомый сегодня в первой половине дня пытался пробраться в Пермь.В районе Чёлвы пробка, движения не было совсем.Простоял час и вернулся в город обратно.Обратно ехал 50км в час, никто не обгонял даже.все тошнили с такой же скоростью.всё со слов знакомого. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Visok
kors Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а есть где нибудь шиномонтажи с телефоном ? записаться где можно Записывай. 89519261761 Перекопский переулок где был бывший Кузовной ремонт Синяжникова (угол с Фрунзе) Автосервис "Подкова". Сегодня с утра за час 4 машины сделали. Работают быстро на 2 станка. К вечеру конечно подустанут все уже. Лучше утром подъезжать.
Happy Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Знакомый сегодня в первой половине дня пытался пробраться в Пермь.В районе Чёлвы пробка, движения не было совсем.Простоял час и вернулся в город обратно.Обратно ехал 50км в час, никто не обгонял даже.все тошнили с такой же скоростью.всё со слов знакомого. на летней резине чтоли друг и остальные?
Visok Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 на летней резине чтоли друг и остальные? нет, на зимней.про других не знаю.
Stan Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 шопестес....зима :lol: :lol: :lol: :) гололед....летняя рулиттт :dada: Выделывайся, выделывайся, только потом не плачь!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Выделывайся, выделывайся, только потом не плачь! Если будет ваще кому плакать... Можно ведь так довыделываться...
И@ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Присоединяюся к вопросу брата Зидана, так как в Пермь в Субботу в ПГТУ собираюся, а одного ответа маловато как то будит Изменено 28 октября, 2009 пользователем И@
Carlito Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Может у тебя просто диски неровные или резина? диски нулёвые, месяц назад покупал. резина тоже новая. скорее всего станок у них мозга ипал, но мне то от этого не легче было, ждать 2 часа :dada: кстати чел там ещё приезжал на десятке, я грю-у них чё всегда так долго? он отвечает-с балансировкой такая же ерунда весной была. спрашивается чё тогда приехал опять туда же? Изменено 28 октября, 2009 пользователем Carlito
Zidane Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Присоединяюся к вопросу брата Зидана, так как в Пермь в Субботу в ПГТУ собираюся, а одного ответа маловато как то будит до субботы всё ещё не раз изменится...завтра приеду,расскажу что и как...;)
Б/К Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня приехал. В Перми - день жестянщика, вчера вечером и ночью выпало много снега. На трассе в средней части - гололед. Много аварий. Нормальная дорога от Бериков до Челвы. От Челвы до заправки перед Добрянкой лед не подсыпанный песком. Пробка была на спуске у Куньи. Видел всего 2 машины дорожников(которые дорогу не подсыпали в тот момент). Ближе к Перми дорга получше - подсыпана. Что примечательно, гайцы, как положено, сидели в засаде у отворота на Дзержинец и ближе к Берикам (т.е. там, где дорога еще нормальная). А в это время на трассе была куча машин, ожидающих гаев для составления протоколов ДТП. Долго же им ждать придется.
Mcline Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 да уж... а мне сейчас в Пермь ехать в Савино ((
for Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня из Перми на автобусе ехали. В 8,10 из перми отправились дома в 15,00 только были. Спасибо мужику на попутке подобрал. Автобус на горке у куньй в кувет потянула и водитель вытянуть не может встал. за ним еще 3 реисовых по разным сторонам также растянуло. 2 часа отсидели пошли до куньи чай попить а там попутку поимали и в город (еще раз спасибо доброму человеку). На подъеме фура стояла мужик сказал с вечера вторника стоит. Короче летите вертолетами как губернатор или же по ЖД. Перед нами ДТП было хоундай в тайёту вошел гаицы подъехали оформили, бабы на них наехали из автобуса типа что за дарогой не смотрят и не заставляют дорожников нормально работать и своевременно подсыпать . Те лишь ответили что это их не касается. Короче обеспечить безопасность дорожного движения это не к гайцам, а вот если шрафов срубить или на краевом уровне тарифы на авто поднять тут они в первых рядах.
Неуловимый Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Знакомые от Перми до Березников 7 часов ехали.
Slava Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Кто до Перми ездил? Как трасса? Завтра ехать надо утром... Час назад приехал с Перми, ехал 4 часа от поста до поста!!! Выехал из Березников в 8.00, гололед писец дикий, каждые 10 км машины по обочинам разбросанные, все подъемы забиты фурами пытающимися подняться, дорога была не посыпана реагентами. Выехал из Перми обратно в 5.00, за бортом +2 дорога оттаяла, образовалась чача песочная, в районе куньи дорога подмерзла, опять гололед, потом снова лужи и снова машины разбросанные в неестественных позах по обочинам, раз 5 останавливался фары протереть, на пол пути кончилась вода в омывателе. Короче пи*дец полный.
Malina Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Офигеть. Вчера на автобусе ездила - одной аварии.
hahol_st Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Забыл переобуть щётки на зимние :dada: Летние обмерзают сильно. а подробней про "зимние" можна?тоже хочу.
Неуловимый Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а подробней про "зимние" можна?тоже хочу. Ну типа обычная каркасная щётка, только в резиновом чехольчике. У меня безкаркасные не обмерзают... Захар, зачем тебе щётки зимние? Натяни с обоих концов щётки презики, и не заморачивайся... :dada: :lol: :)
hahol_st Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну типа обычная каркасная щётка, только в резиновом чехольчике. :dada: я думал с подогревом,наверно придется колхозить подогрев :lol:
Неуловимый Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 :dada: я думал с подогревом,наверно придется колхозить подогрев :lol: Лучше сделать подогрев стекла по низу, где дворники "лежат".
Jan Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера 27.10 ехал с Перми поздно вечером- дорога нормальная была. На обочине снег лежал. Видимость тоже хорошая - асфальт сухой и стекла без бликов. Машины частенько обгоняли, я стольник топил ночью редко езжу, не привык. Ни одной аварии не видел. Кстати по области все стационарные посты милиции закрыты: Барда, Чернушка, Куеда. В Башкирии тоже все посты Нефтекамск, Янаул запечатаны стекла, двери наглухо. Только 2 работающих стационарных поста видел в г. Пермь у моста и на шоссе Космонавтов
И@ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вот блин во скока мне ж тогда в Пермь собиратся в 5 штоль чтобы к 10 приехать? мде уж перспектива удручающая
Slava Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вот блин во скока мне ж тогда в Пермь собиратся в 5 штоль чтобы к 10 приехать? мде уж перспектива удручающая Если будет минус то желательно часа за 4 выехать, черт его знает что там будет, там местами посыпано реагентами, местами голый лед. В кунье легковушки на летней сегодня в горку с разгона залетали и обратно боком/задом на тормозах скатывались перекрывая дорогу, пришлось выходить на руках разгребать завалы из машин (потеря времени). Будет плюс я думаю не спеша за 2,5-3 часа спокойной доедешь
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) решил перобуться. кое как выехал с гаража. поехал по адресу который дал кот, на клары цеткин. очередь на 2 дня. поехал на рудник, очередь (не стал спрашивать на сколько) ехал мимо автобума, решил заехать, проехал однако, разворачиваясь увидел вывеску "шиномонтаж", подъехал, никого ! сидят курят растерянные такие! подгоняю машину ему на место начинают откручивать мои самозатягивающиеся болты, мучаются, матеряться, даю свой балонник, откручивают, улыбаются, первое колесо перебортовали, ставят на балансировку, говорю балансировщику - камень в протекторе, он машет рукой, типа фигня, крутит, выдает показания ... и тут он ставит мне снаружи "калатушку", я ему объясняю - что мне не надо снаружи калатушек (портит внешний вид) на что он мне отвечает: это специальный грузики для литых дисков для внешних поверхностей, я ему говорю: - не надо мне этих твоих специальных грузиков, поставь мне "липучки", на что он мне ответил: - я не буду менять этот грузик, потому что он правильный, тут подошел молодой парень, оттяснил этого пенсионера, резким движением снял грузик, и запустил станок сново, везде показали НУЛИ, вывод: старый придурок крутил колесо с камнем весом 15 грамм, при этом он мне хотел поставить груз весом 15 грамм, т.е. он мне хотел сделать дисбаланс 30 грамм (теоретически-механически этот груз расчитывается по некоторым формулам, не будем их приводить, ибо это очень сложно). остальны колеса были перебортованы и отбалансированны этим же молодым челом без всяких косяков быстро и умело... отдал 1000 рублей. колеса не мыли, покидали грязными в багажник...помывка в оотдельной теме Изменено 28 октября, 2009 пользователем ALEX94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти