Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я пока тоже... но сегодня вечером буду менять на летнюю..... уже записалась...

Куда записалась? А муж на что?

Опубликовано (изменено)
А я бы переобулся. Да вот незадача-не во что. Осенью 3 колеса выкинул с грыжами. Уже опасно стало ездить. Осталось 2. Хотел пару или тройку новых закупить той же модели. Так вот не возят в город таких. Поеду наверное в выходные в Пермь. Завтра должны подкинуть инфу, где такие купить можно.

В перми магазин есть Колёса-онлайн на Карпинского.

И у них сайт есть одноимённый. Можно посмотреть модельный ряд м сделать заказ.

Колёса онлайн

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

ну нафиг..щас везде что на мойку что на шиномантаж очередь как при коммунизме за водкой, уж лучше недельку , полторы подождать, хуже точно не будет.

Опубликовано

И не права ты Вишенка... В Аркаду сегодня (обстрелятся) подождал мин. 15-20 всего, одна машина перед мной была. Это часов 11.00 было.

Опубликовано

сёдня тож переобуюсь. гидравлический домкрат был, ща прийдётся ручным рукоблудить. это пе*дец, той весной помню переобувал работы на час зато потом без рук ваще

Опубликовано (изменено)
В перми магазин есть Колёса-онлайн на Карпинского.

И у них сайт есть одноимённый. Можно посмотреть модельный ряд м сделать заказ.

Колёса онлайн

Спасибо, но увы.... Нет такой, какую мне надо (Pirelli P6 205/60/R16 92V). Моего размерчика только 3 марки колес.А если брать другую - то брать все 4 колеса. Оставшиеся 2 - отправить в запас.

Сегодня человек в Перми обзвонил практически все магазины. Нет такой и не возят. Завтра пойдёт на рынок в Нагорном. Может там чего приблудилось из остатков. Жалко 2 хороших колеса выкидывать.

Пойду повыбираю чего по ссылке argonauta.

Изменено пользователем Dragoon
Опубликовано

Сегодня, говорят, с утра по 30 лет Победы от пруда на Пятилетку многие на летней не могли выбраться.

Опубликовано

:)

зато на летней :)

я вот на зимней никакого дискомфорта пока не испытываю, и переобуваться не собираюсь до следуйщих выходных

Опубликовано
Сегодня, говорят, с утра по 30 лет Победы от пруда на Пятилетку многие на летней не могли выбраться.

Нагло врут :)

Опубликовано

переобулся. проехался. жогнул хорошо. руль тяжелее стал ощутимо. совместно с тюнеными пружинами + довольно прохладно каждый камешек жопой чувствовал)

зато как дорогу держит и в повороты заходит-это просто нереальный пи*дец :) :)

Опубликовано

ложь, п***жь и провакация...

почти каждый день там езжу на летних около 6,30 утра

Опубликовано

Сегодня первый раз выехал на летней резине. Машина неузнаваема в поведении, снова привыкать. Задул в колёсья по 2 атм., каждую трещинку слышно.

Опубликовано
куда тебе такое давление маленькое?

я 2 очка только в заднюю ось качаю чтоб сцепление баще было

А я по старой совковой привычке предпочитаю 1,8. 2 уже жестковато, но зато по инструкции. На вагенах ваще 2,3 требуется. А в докатке 4,5 :)

Опубликовано

Народ.

Где недорогой шиномонтаж + качество? (снять с литья зиму, снять с литья лето - одеть на "зимние" диски лето - они лучше:) )

Опубликовано
Народ.

Где недорогой шиномонтаж + качество? (снять с литья зиму, снять с литья лето - одеть на "зимние" диски лето - они лучше:) )

На Циренщикова напротив Тарасовского там и помывочная камера колёс есть.

Опубликовано
На входе в раздел реклама висит.

Дорого.

Не , ну вот зачем просто умничать?

Ради красного словца не и пожалею и пасхального яйца?

Опубликовано

возможно этот пост можно было бы написать и в тему про ДТП, но и сюда пойдёт...

А дело вот в чём...

Во дворе столкнулись 2 машины, 11 и 12, но не просто столкнулись, а столкнулись тогда, когда ни в одной из них небыло хозяев.

Стояли они параллельно друг к другу, и поперёк уклона.

Под колёсами песочек, под песочком лёд.

Как всем известно, утром у нас шел дождик. И этот дождик благополучно смыл со льда песок.

В результате этого, попу у "сарайчека" под действием силы тяжести скатилась вниз и ударила своим боком 12-ку.

Видели бы вы глаза хозяина 11, когда он вышел на улицу и увидел такую картину.... :dada: :) :)

d29c4eb0992a.jpg

3472f4aa81cc.jpg

Опубликовано

Это мелочи. Вон что бывает, если дорогу помоют при -2 градусах:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...