Галинка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 я пока тоже... но сегодня вечером буду менять на летнюю..... уже записалась...
Stan Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 я пока тоже... но сегодня вечером буду менять на летнюю..... уже записалась... Куда записалась? А муж на что?
Галинка Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Куда записалась? А муж на что? он и записал.... на литье же надо резину пересадить...........
Неуловимый Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А я бы переобулся. Да вот незадача-не во что. Осенью 3 колеса выкинул с грыжами. Уже опасно стало ездить. Осталось 2. Хотел пару или тройку новых закупить той же модели. Так вот не возят в город таких. Поеду наверное в выходные в Пермь. Завтра должны подкинуть инфу, где такие купить можно. В перми магазин есть Колёса-онлайн на Карпинского. И у них сайт есть одноимённый. Можно посмотреть модельный ряд м сделать заказ. Колёса онлайн Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Неуловимый
argonaut Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Свежий обзор летней резины http://auto.lenta.ru/articles/2009/04/17/leto/
Vishenka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ну нафиг..щас везде что на мойку что на шиномантаж очередь как при коммунизме за водкой, уж лучше недельку , полторы подождать, хуже точно не будет.
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 И не права ты Вишенка... В Аркаду сегодня (обстрелятся) подождал мин. 15-20 всего, одна машина перед мной была. Это часов 11.00 было.
Carlito Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 сёдня тож переобуюсь. гидравлический домкрат был, ща прийдётся ручным рукоблудить. это пе*дец, той весной помню переобувал работы на час зато потом без рук ваще
Dragoon Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) В перми магазин есть Колёса-онлайн на Карпинского. И у них сайт есть одноимённый. Можно посмотреть модельный ряд м сделать заказ. Колёса онлайн Спасибо, но увы.... Нет такой, какую мне надо (Pirelli P6 205/60/R16 92V). Моего размерчика только 3 марки колес.А если брать другую - то брать все 4 колеса. Оставшиеся 2 - отправить в запас. Сегодня человек в Перми обзвонил практически все магазины. Нет такой и не возят. Завтра пойдёт на рынок в Нагорном. Может там чего приблудилось из остатков. Жалко 2 хороших колеса выкидывать. Пойду повыбираю чего по ссылке argonauta. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Dragoon
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня, говорят, с утра по 30 лет Победы от пруда на Пятилетку многие на летней не могли выбраться.
Happy Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 :) зато на летней :) я вот на зимней никакого дискомфорта пока не испытываю, и переобуваться не собираюсь до следуйщих выходных
Slava Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня, говорят, с утра по 30 лет Победы от пруда на Пятилетку многие на летней не могли выбраться. Нагло врут :)
Carlito Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 переобулся. проехался. жогнул хорошо. руль тяжелее стал ощутимо. совместно с тюнеными пружинами + довольно прохладно каждый камешек жопой чувствовал) зато как дорогу держит и в повороты заходит-это просто нереальный пи*дец :) :)
Unesco Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня, говорят, с утра по 30 лет Победы от пруда на Пятилетку многие на летней не могли выбраться. ложь, п***жь и провакация... почти каждый день там езжу на летних около 6,30 утра
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну ладно, ладно, чемпионы. Проехали мне по ушам значит. :)
Zaxap Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня первый раз выехал на летней резине. Машина неузнаваема в поведении, снова привыкать. Задул в колёсья по 2 атм., каждую трещинку слышно.
Carlito Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 куда тебе такое давление маленькое? я 2 очка только в заднюю ось качаю чтоб сцепление баще было
Zaxap Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 куда тебе такое давление маленькое? я 2 очка только в заднюю ось качаю чтоб сцепление баще было А я по старой совковой привычке предпочитаю 1,8. 2 уже жестковато, но зато по инструкции. На вагенах ваще 2,3 требуется. А в докатке 4,5 :)
Ясный Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ. Где недорогой шиномонтаж + качество? (снять с литья зиму, снять с литья лето - одеть на "зимние" диски лето - они лучше:) )
Master Yoda Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Народ. Где недорогой шиномонтаж + качество? (снять с литья зиму, снять с литья лето - одеть на "зимние" диски лето - они лучше:) ) На Циренщикова напротив Тарасовского там и помывочная камера колёс есть.
Ясный Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 На входе в раздел реклама висит. Дорого. Не , ну вот зачем просто умничать? Ради красного словца не и пожалею и пасхального яйца?
Неуловимый Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 возможно этот пост можно было бы написать и в тему про ДТП, но и сюда пойдёт... А дело вот в чём... Во дворе столкнулись 2 машины, 11 и 12, но не просто столкнулись, а столкнулись тогда, когда ни в одной из них небыло хозяев. Стояли они параллельно друг к другу, и поперёк уклона. Под колёсами песочек, под песочком лёд. Как всем известно, утром у нас шел дождик. И этот дождик благополучно смыл со льда песок. В результате этого, попу у "сарайчека" под действием силы тяжести скатилась вниз и ударила своим боком 12-ку. Видели бы вы глаза хозяина 11, когда он вышел на улицу и увидел такую картину.... :dada: :) :)
Гость AK-47 Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Это мелочи. Вон что бывает, если дорогу помоют при -2 градусах:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти