Zaxap Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 переобулась в субботу. кроме меня никого в шиномонтажке замечено не было)) 640 руб На термометре +10. Не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ... пропорцию для градусов цельсия сам считай :) ну поделись секретной формулой(я в школе химию и физику в углу простоял :) ), тоже хочу бодяжить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем срочно переобуваться,в выходные минусовая температура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всем срочно переобуваться,в выходные минусовая температура :) спю спокойно :) неделю "колючий" ездзжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 спю спокойно :) неделю "колючий" ездзжу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На термометре +10. Не рановато? нет, в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Шестое чувство: Зима не скоро наступит. т.к. сегодня поменял летнюю на зимнюю. Кстати за все время смены с подобной проблемой никто не заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А я пожалуй сегодня переобуюсь. Прогнозы предсказывают похолодания, а это гололёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я тоже походу сегодня постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я тоже походу сегодня постараюсь. А я даже стараться не буду просто переобуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А я сегодня уже переобулся. Теперь слушаю шум металла по асфальту. Ужоснах, как это громко в машине без нормальной шумоизоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 моя сегодня ..сделает это грязное дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тоже чтоли съезить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Переобулся. Прикатываю - тошнить приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне проще, резина б/у (2000 км. прошла), так что обхожусь без прикатки. Поменял, зимняя дорогу лучше держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тоже переобулся... осчучения непривычные, тошню тоже пока, привыкаю... шипы прикольно шелестят по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне проще, резина б/у (2000 км. прошла), так что обхожусь без прикатки. Ничо, ничо. К тому моменту, когда зимняя станет действительно актуальной, я её уже прикатаю. Поменял, зимняя дорогу лучше держит. У меня тоже машина ровнее идёт. Новый зимний NF5 сейчас явно лучше, чем двухсезонный летний Амтел планет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На дорогах стало подмерзать. появилась слабая ледяная корка, которой вполне хватит для улета летней резинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На дорогах стало подмерзать. появилась слабая ледяная корка, которой вполне хватит для улета летней резинки. Тоже заметил. Там где не очень сыро, есть такое. Час назад где-то ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) читал читал ваш форум, пытался смысл найти,, много умных людей, ни однога организатора, я лично, ухожу с данного форума, хватит кормить троллей (....ну вы сами пооняли....) буду отвечать на технические вопросы, но не более того вот блин, от имени жены написал, да и пусть!!!!! Изменено 21 октября, 2009 пользователем Lolka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (В.С. Высоцкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На градуснике 0. День жестянщика? Нафиг-нафиг, сегодня пожалуй на автобусе поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не переобулся чтоли? или за других опасаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 не переобулся чтоли? или за других опасаешься? И то и другое. Переобуться не успел вчера, с мойкой провозился долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти