Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пропустил прием таблеток не прогрел во время машину. не завелась. если в промежуток 6-8 утра можете подъехать на Набережную прикурить - будет супер.

проводов своих нет

телефон
9048450426

отозвался Висок.

Изменено пользователем romashka
Опубликовано

Обращаюсь за помощью. Требуется теплый гараж на 4 часа отогреть машину. Не могу завести четвертый день. Что-то перемерзло (свечи новые, аккумулятор заряжен). Заранее благодарю за помощь.

Опубликовано

Обращаюсь за помощью. Требуется теплый гараж на 4 часа отогреть машину. Не могу завести четвертый день. Что-то перемерзло (свечи новые, аккумулятор заряжен). Заранее благодарю за помощь.

вот тут посмотри http://berforum.ru/topic/27004-teplii-boks-ili-garazh-v-bereznikah/page__st__20__p__2358375__hl__гараж__fromsearch__1#entry2358375

Опубликовано

Простите люди добрые, что не про машины хэлплю. :el: Обвалил комп, а дома из установки только ХР2 и офис2003. У чада видел, что есть в нужный комплект - ХР3 и Офис2007 в одном флаконе (привычные), название какое-то Zver..., но запороли два диска ДВД при записи и больше не стали ерундой заниматься. И сейчас как лох поставил ХР2 (а он скайп не ставит уже). Не завалялось ли у кого такого диска в пыльном углу? :eq:

Опубликовано (изменено)

Есть Гарри!

там установка автомат и ручная . Пак 3. И обновления системы после установки. Программы на Ваш выбор. И офис и 2003 и 2007. И куча всего в одном флаконе.

надо?

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано (изменено)

Я даже растерялся... :ez: Как бы нам решить проблему? Согласен на любых условиях. :es:

как срочно нужен диск? Завтра часа в три дня сам могу занести куда скажешь! Звони если нужно. Тел свой скину в личку... хотя он не изменился.

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано (изменено)

как срочно нужен диск? Завтра часа в три дня сам могу занести куда скажешь! Звони если нужно. Тел свой скину в личку... хотя он не изменился.

О, это абсолютно преемлимый вариант. До 3 дня я смогу прожить легко. Мне бы только сообразить, что и как ставить, ибо далек я от этого.

Телефон надо, ибо я уже не знаю, чей какой. :ez: Адрес тоже в личке.

Огромное спасибо ArchАngelу за отзывчивость и Sekamchу за то, что добрый человек и рядом живет! Тема решена! :az: Нет предела моей благодарности!

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
Опубликовано

Найти течь попытаться устранить, долить в двигатель и в сервис если своими силами не сможете.

Опубликовано

и купить передний сальник к/вала... 50 р в автосфере ((вчера покупала)) если чо есть у меня

а еще у меня было так когда шланг гура лопнул..пусть сразу все посмотрят

и ваще..какая машина то?

Опубликовано

ваз 15

Найти течь попытаться устранить, долить в двигатель и в сервис если своими силами не сможете.

Как найти-то? под машину не прорлезу. Домкратом поднимать и лезть страшно... Да и чо я там увижу? Нифига не понимаю...до сервиса бы только добраться

Опубликовано

ваз 15

Как найти-то? под машину не прорлезу. Домкратом поднимать и лезть страшно... Да и чо я там увижу? Нифига не понимаю...до сервиса бы только добраться

Ну что там?Разобрались с протечкой?В сервис то уехали?

Опубликовано

Ну что там?Разобрались с протечкой?В сервис то уехали?

Не стала рисковать, вызвала эвакуатор. В сервисе достали масляный фильтр, там консистенция желе. Систему промыли, залили новое масло, поменяли фильтр. Уехала обратно уже на машине.

Опубликовано (изменено)

Фильтр лопнул ?

Толком не понимаю, в сервисе сказали "выдавило" скорее всего из-за мороза

Изменено пользователем В РиТмЕ СчАсТьЯ
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...