Перейти к содержанию

Неделя.ru

неРусская

Рекомендуемые сообщения

Гарри, чёт я не вкурил, патамушта не смотрел ...

Давай логическую цепочку восстановим.

Т.е. этот список (автор Лебедев) с картой появился на форуме в 2007 году.

Этот же список с этой же картой опубликовали в Неделе.

Сейчас БоТВа утверждает, что эти список и карта подложные?

Я не знаю, когда список появился. Он вроде был, а потом ссылка стала мертвой. Потом мне по личной просьбе к форумчанам её скинул один из образованнейших людей. Само собой, я в этой таблице ничего не менял, ибо честное имя своё пятнать не собираюсь... Карта, которой машут, как ты понимаешь, недавнее моё творение по мотивам списков. 1.Карналлитка. 2.Ветхое и аварийное 3. Фигурирующий сейчас список к демонтажу. 4. Дома, которые к расселению сейчас. О том, что дома валятся куда-то - ни слова. Чисто визуализация списков.

Газету с таблицей я так и не достал, только скан был. Сравнивал - ничего нового не нашёл. Значит по ней и делалось. Сейчас БздюТВ именно это и утверждает. Ну и некто Лебедев, по ходу, тоже шугнулся... Ибо через него пошло...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ
Никаких трех вариантов газеты НЕ БЫЛО! Это я вам по секрету и изнутри... Вся информация, которая есть в газете, имеет другие документальные подтверждения. И не только документальные. В частности, один работник "Галургии" так нам неофициально и сказал: "Правду пишете!" (официально это никто не обсуждать не будет, всем известно, под кем сидит "Галургия"). "Порадовал" и другой неофициальный источник, приближенный к Мастеру пиарэквилибристики. "Валить отсюда надо!" - сказал он.

а нельзя ли на бертв в суд подать за клевету? пусть подоказывают то, чего нет.. заодно свои заработки за моральный ущерб может отдадут...

Ага, суд постановит дать опровержение. Они его покажут. Мелкими буковками под логотипом.

Как печатали в БР извинения и опровержения после прошлой компании...

Ага, суд постановит дать опровержение. Они его покажут. Мелкими буковками под логотипом.

Как печатали в БР извинения и опровержения после прошлой компании...

Во-первых, по телевидению опровержение зачитывается - громко, с выражением и вслух. Особенно, если это определено решением суда (а это надо просто предъявить).

Во-вторых, опровержения в БР печатались так по той же самой причине, истцам было пофиг до того, как они напечатаны. А если до конца, то опровержение должно быть напечатано тем же шрифтом, в том же месте, на той же полосе (известны случаи, когда опровержения публиковались заголовочным шрифтом - потому что опровергался заголовок). Кроме того, текст опровержения может быть представлен заранее, он не может быть только больше, чем опровергаемая статья (не сведения!!!). А такого же объёма - вполне.

Просто, в очередной раз, обиженные простили, забыли, махнули рукой и решили,что ничего уже не изменится. Вот и всё. А эти почесались и дальще побежали. А так наказывать нельзя. :) Лучше уж тогда совсем никак не наказывать (к вопросу о чести и достоинстве - срока давности нет).

• 2 недели спустя...

На сайте у них не выкладывают что ли? По идее надо бы - как все печатные СМИ это делают.

обещали что после выборов ходить будет... нефига не пришло в этот четверг :lol:

Мне сегодня (в пятницу) пришла. А на прошлой неделе не было.

ГАСПАДА, вопрос такой. :lol: Мне сейчас маман позвонила и поинтересовалась, а не знаю ли я, что случилось с НЕДЕЛЯ.РУ. Со слов почтальона - она закрыта. Насколько правдоподобно это измышление? Я что-то пропустил? ](*,)

Бред. Почтальону уши надерите.

а мне четвертую неделю неносят... сволочи, обесчали полсле выборов, после них уже две недели прошло а газет так и нет ](*,)

Звоните в редакцию, узнавайте, у них сейчас своя служба доставки (специально уточнял).

Звоните в редакцию, узнавайте, у них сейчас своя служба доставки (специально уточнял).

Телефон рекламного отдела даже гудками не отвечает - чистая звенящая тишина... ](*,)

Телефон рекламного отдела даже гудками не отвечает

Так в редакцию, а не в рекламный отдел. Директору, блин. Или на майл (на сленеделе зайду - посоветую через форум жалобы принимать... если не поленятся).

Так в редакцию, а не в рекламный отдел. Директору, блин. Или на майл (на сленеделе зайду - посоветую через форум жалобы принимать... если не поленятся).

Так у них этот телефон на сайте прописан, я на него и звонил. Может номера сменили... Хрен его знает...

](*,) Не мешайте им!они в редакции закрылись и деньги считают! Тсссс :lol:

Отвечаешь за базар-то?

Я работаю в "Неделе.ру" и, хотя напрямую не связан с доставкой, обидно слышать дурацкие реплики отдельных лиц.

Значится так: создается своя служба доставки. На этапе становления еще много косяков. Газету стремятся доставить всем, другое дело, что пока процесс не отлажен. Месяц назад, когда "БР" прекратил доставку, газеты развозили даже журналисты. Ни у кого в редакции нет резона кинуть читателей, прошу это уяснить.

Телефон 23-77-07, но шансов дозвониться по нему немного, так как на этом номере, помимо службы доставки, находятся и другие подразделения редакции. Если нетрудно, можно в течение рабочего дня подъехать на Ленина, 47-431, забрать газету самим (понятно, что не самый удобный вариант, но гарантия получения газеты - 100%).

От себя лично приношу извинения за доставленные неудобства. Потерпите, наладится доставка. Наша газета работает для читателя, и не собирается от него отказываться.

Надеюсь на понимание.

Извини, что вмешиваюсь, вы сверку подписчиков делали? А то, вон, люди жалуются, что с выборов так и не ходит. Может, и в списках их нет, может, БР-овцы вам не всю базу передали.

Извини, что вмешиваюсь, вы сверку подписчиков делали? А то, вон, люди жалуются, что с выборов так и не ходит. Может, и в списках их нет, может, БР-овцы вам не всю базу передали.

Говорят в НеРу из БРа перешла начальник отдела доставки.

Говорят в НеРу из БРа перешла начальник отдела доставки.

Чорд! А я-то думаю, почему мне снова БР в ящик пихать стали... Ведь открестился вроде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...