Перейти к содержанию

Неделя.ru

неРусская

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
на сайте газеты прочитал, что были спецвыпуски, которые разгосили по домам не БРовцы. В частности на тему по аварийным домам и др. Есть у кого-нибудь? Выложите сканы, пожалуйста.

А это чо получается что этот выпуск какой-то не такой, серый что ли?

Опубликовано

да уж мне она тож уже месяц не ходит....а ту табл. случайно у коллег по работе увидел...этот список уже был на форуме в 2007 году..

Опубликовано
газеты доставляют - просто их следом из ящиков вытаскивают!

давай поексперементируем, я газетку в ящик свой закину, а ты достать попробуешь...

седне в офис зашел, получил 3 три газетки которые до меня не доходили... когда у дома шел от машины до подъезда то пенсионерка вначали долго всматривалась в газееты у меня в руке, потом на машину пялилась, номер походу запоминало... хотя мб параноя у меня начинаеться :oops: спасибо Оборотню =D>

Опубликовано

Этот список, действительно, упоминался в соседних ветках. Не думаю, что угроза касается всех упомянутых зданий. Более того, она может коснуться тех домов, которых нет в этом списке.

Опубликовано
Этот список, действительно, упоминался в соседних ветках. Не думаю, что угроза касается всех упомянутых зданий. Более того, она может коснуться тех домов, которых нет в этом списке.

А уже догадываюсь, что этот перечень совпадает со списком №2 домов. Источник у нас, скорей всего, один... :oops:

Опубликовано

Уже касается. Есть факты по нескольким домам, не отраженным в этом списке. Из одного из таких жильцы уже заяву в прокуратуру на управленцев подали. И вот фактик до кучи: никакой копии, заверенной что заявление принято, им не дали. Сказали - вон ящик для писем, опустите туда. И с кем блюстители закона?

Опубликовано

У меня есть вопрос (хотя это больше личное недоумение) касательно статьи "Дорогой для нас «провал»..."20.02.10 Автор: Иван Смирнов, где сказано

Например, на реконструкцию жилого дома по улице Тельмана, 4 уже потрачено 10 миллионов рублей, а на его охрану — 80 тысяч. Расходы на содержание внутридомовых инженерных сетей и оплату тепловой энергии подъездов №№ 6,7 жилого дома по улице Тельмана, 4 – 12 тыс. рублей.

Хотелось бы узнать, в чем заключается реконструкция? Ведь никто ничего там не делал! А откуда взялась сумма за оплату отопления? Отопления там нет уже около года, так как систему отопления "разморозили" и слили в бывшый магазин Мастер. Там в квартирах тупо полопавшиеся трубы. О каком отоплении идет речь вообще!? Самое обидное, что помещение Мастера было застраховано, но администрация не выносит постановления (или как оно там правильно называется) о невозможности эксплуатации помещения и признания его аварийным. Поэтому страховая не хочет выплачивать по страховке...

Опубликовано

Насколько я понимаю, все цифры и статьи расходов взяты из официальных документов, отчетов по расходу бюджета города - тех, что публикуют в БР. А вот куда по факту ушли деньги (раз не на реконструкцию и не на отопление) надо спрашивать с ГА, а не у газеты.

Опубликовано
давай поексперементируем, я газетку в ящик свой закину, а ты достать попробуешь...

накуя мне это надо????? иди убейся с такими предложениями!

Опубликовано
накуя мне это надо????? иди убейся с такими предложениями!

просто выше ты утверждала что газетки разносят, и их потом уже достают, а я утверждаю что доставка бр их просто не приносила, так как в ящике своем уверен... поэтому и предложил данный эксепемент.

з.ы. добрей надо быть ;) тебеж никто не предлогает йаду выпить...

Опубликовано
просто выше ты утверждала что газетки разносят, и их потом уже достают, а я утверждаю что доставка бр их просто не приносила, так как в ящике своем уверен... поэтому и предложил данный эксепемент.

з.ы. добрей надо быть ;) тебеж никто не предлогает йаду выпить...

а ты газетку то сам прочитал??? Тот самый №9??????? Там сама почтальёнша об этом и написала! если чё!!!! И я утверждаю - что газеты доставали, даже видела - как! Другое дело что в твой ящик вообще ее не ложили!!! Я те тоже глупости всякие не предлогала... сам начал!

Опубликовано

доставляли и достовали спецвыпуски, которые не бр разносили, а с теми номерами что по четвергам они замарачиваться не стали и просто разносить не стали... пару цитат от работници недели.ру, когда заходил к ним за газетами:

-прошлый номер сгинул в редакции бр

-спецвыпуски не всем подписчикам доставлялись...

кстати могу предположить что тот кто разносил спецвыпуск по моему району просто продал имеющиеся газеты уркам

Опубликовано
Насколько я понимаю, все цифры и статьи расходов взяты из официальных документов, отчетов по расходу бюджета города - тех, что публикуют в БР. А вот куда по факту ушли деньги (раз не на реконструкцию и не на отопление) надо спрашивать с ГА, а не у газеты.

Да я это прекрасно понимаю. Просто от такой наглости нашей ГА просто воротит. Кстати, вчера таки включили отопление в этих подъездах на Тельмана, 4 Ага. Только вот радиаторы повесить забыли. Трубы порванные переварить тоже забыли. Там даже вентилей в подвале не оказалось. Всю ночь поливал кипяток с 5ти этажей. Вот такое у нас ЖКХ. Я только одного понять не могу - они там у себя что, считают себя бессмертными?

Опубликовано

Сейчас вот по БерТв сюжетец показали про ТРИ варианта газеты с разными раскрасками карт города. Редактор в кадре заикалась на вопросы Д.Валдайцева "Без коментариев". И как это всё понимать??

Опубликовано
Сейчас вот по БерТв сюжетец показали про ТРИ варианта газеты с разными раскрасками карт города. Редактор в кадре заикалась на вопросы Д.Валдайцева "Без коментариев". И как это всё понимать??

Она не заикалась, наоборот, прям, как попугай, четко и ясно на все вопросы отвечала: "без комментариев", "без комментариев" и так несколько раз... . Космодемьянская отдыхает... :-k

Что уж за секрет такой она не выдала??? :dada:

Опубликовано

Вместо "ий-кк" вылетало "безКомментариев" :-k А по карте в газете,ИМХО,так не серьёзно. Долженствует в некотором углу стоять штамп с должностью и фамилией ответственного лица,и его подписью. "Утверждаю главный /архитектор/геолог/архиолог/ города _имярек_" Тогда карте верить можно,а так,как она опубликована,похожа на "Филькину грамоту" и веры ей как предвыборной листовке на столбе.

Опубликовано

мне тож это"без коментариев"... не понравилось(( почему всё таки не отвечала на вопросы :-k

Опубликовано

А зачем ей отвечать на какие-то вопросы в сюжете, в котором её будут мочить. Неделя, где у вас охрана, которая бы выкинула этого щенка.

Опубликовано
А зачем ей отвечать на какие-то вопросы в сюжете, в котором её будут мочить.

Не,как печатать карту с помеченными домами,так это нормально. А на вопросы ответить коллеге -"Без комментариев".

Опубликовано

"Не,как печатать карту с помеченными домами,так это нормально. А на вопросы ответить коллеге -"Без комментариев"."

И вообще с этими выборами напрочь забыли про людей. Опубликовали эту карту, достоверность которой под большим вопросом, и никому не интересно, что чувствуют бабушки и дедушки, живущие в отмеченных домах, сколько валидолу они выпили за эти дни. Зачем об этом думать, главное - компромат.

Опубликовано
Не,как печатать карту с помеченными домами,так это нормально. А на вопросы ответить коллеге -"Без комментариев".

Какой ещё коллега? Ему бы повежливей разговаривать научится, "коллеге" этому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...