Галинка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ой сколько сразу сложностей! ксерокопия вполне приличная получилась ))
И@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 на сайте газеты прочитал, что были спецвыпуски, которые разгосили по домам не БРовцы. В частности на тему по аварийным домам и др. Есть у кого-нибудь? Выложите сканы, пожалуйста. А это чо получается что этот выпуск какой-то не такой, серый что ли?
vikek Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 да уж мне она тож уже месяц не ходит....а ту табл. случайно у коллег по работе увидел...этот список уже был на форуме в 2007 году..
Happy Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 газеты доставляют - просто их следом из ящиков вытаскивают! давай поексперементируем, я газетку в ящик свой закину, а ты достать попробуешь... седне в офис зашел, получил 3 три газетки которые до меня не доходили... когда у дома шел от машины до подъезда то пенсионерка вначали долго всматривалась в газееты у меня в руке, потом на машину пялилась, номер походу запоминало... хотя мб параноя у меня начинаеться :oops: спасибо Оборотню =D>
men Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 скан маленький, только по пол газетки если )) Гарри, чем богаты...
Крендель Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Этот список, действительно, упоминался в соседних ветках. Не думаю, что угроза касается всех упомянутых зданий. Более того, она может коснуться тех домов, которых нет в этом списке.
GARRY6490 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Этот список, действительно, упоминался в соседних ветках. Не думаю, что угроза касается всех упомянутых зданий. Более того, она может коснуться тех домов, которых нет в этом списке. А уже догадываюсь, что этот перечень совпадает со списком №2 домов. Источник у нас, скорей всего, один... :oops:
men Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Этот список, действительно, упоминался в соседних ветках. Не думаю, что угроза касается всех упомянутых зданий. Более того, она может коснуться тех домов, которых нет в этом списке. Уже касается. Есть факты по нескольким домам, не отраженным в этом списке. Из одного из таких жильцы уже заяву в прокуратуру на управленцев подали. И вот фактик до кучи: никакой копии, заверенной что заявление принято, им не дали. Сказали - вон ящик для писем, опустите туда. И с кем блюстители закона?
Cattus Erectus Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня есть вопрос (хотя это больше личное недоумение) касательно статьи "Дорогой для нас «провал»..."20.02.10 Автор: Иван Смирнов, где сказано Например, на реконструкцию жилого дома по улице Тельмана, 4 уже потрачено 10 миллионов рублей, а на его охрану — 80 тысяч. Расходы на содержание внутридомовых инженерных сетей и оплату тепловой энергии подъездов №№ 6,7 жилого дома по улице Тельмана, 4 – 12 тыс. рублей. Хотелось бы узнать, в чем заключается реконструкция? Ведь никто ничего там не делал! А откуда взялась сумма за оплату отопления? Отопления там нет уже около года, так как систему отопления "разморозили" и слили в бывшый магазин Мастер. Там в квартирах тупо полопавшиеся трубы. О каком отоплении идет речь вообще!? Самое обидное, что помещение Мастера было застраховано, но администрация не выносит постановления (или как оно там правильно называется) о невозможности эксплуатации помещения и признания его аварийным. Поэтому страховая не хочет выплачивать по страховке...
неРусская Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Насколько я понимаю, все цифры и статьи расходов взяты из официальных документов, отчетов по расходу бюджета города - тех, что публикуют в БР. А вот куда по факту ушли деньги (раз не на реконструкцию и не на отопление) надо спрашивать с ГА, а не у газеты.
Галинка Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 давай поексперементируем, я газетку в ящик свой закину, а ты достать попробуешь... накуя мне это надо????? иди убейся с такими предложениями!
Happy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 накуя мне это надо????? иди убейся с такими предложениями! просто выше ты утверждала что газетки разносят, и их потом уже достают, а я утверждаю что доставка бр их просто не приносила, так как в ящике своем уверен... поэтому и предложил данный эксепемент. з.ы. добрей надо быть ;) тебеж никто не предлогает йаду выпить...
Галинка Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 просто выше ты утверждала что газетки разносят, и их потом уже достают, а я утверждаю что доставка бр их просто не приносила, так как в ящике своем уверен... поэтому и предложил данный эксепемент.з.ы. добрей надо быть ;) тебеж никто не предлогает йаду выпить... а ты газетку то сам прочитал??? Тот самый №9??????? Там сама почтальёнша об этом и написала! если чё!!!! И я утверждаю - что газеты доставали, даже видела - как! Другое дело что в твой ящик вообще ее не ложили!!! Я те тоже глупости всякие не предлогала... сам начал!
Happy Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 доставляли и достовали спецвыпуски, которые не бр разносили, а с теми номерами что по четвергам они замарачиваться не стали и просто разносить не стали... пару цитат от работници недели.ру, когда заходил к ним за газетами: -прошлый номер сгинул в редакции бр -спецвыпуски не всем подписчикам доставлялись... кстати могу предположить что тот кто разносил спецвыпуск по моему району просто продал имеющиеся газеты уркам
Cattus Erectus Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Насколько я понимаю, все цифры и статьи расходов взяты из официальных документов, отчетов по расходу бюджета города - тех, что публикуют в БР. А вот куда по факту ушли деньги (раз не на реконструкцию и не на отопление) надо спрашивать с ГА, а не у газеты. Да я это прекрасно понимаю. Просто от такой наглости нашей ГА просто воротит. Кстати, вчера таки включили отопление в этих подъездах на Тельмана, 4 Ага. Только вот радиаторы повесить забыли. Трубы порванные переварить тоже забыли. Там даже вентилей в подвале не оказалось. Всю ночь поливал кипяток с 5ти этажей. Вот такое у нас ЖКХ. Я только одного понять не могу - они там у себя что, считают себя бессмертными?
Березниканец Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Сейчас вот по БерТв сюжетец показали про ТРИ варианта газеты с разными раскрасками карт города. Редактор в кадре заикалась на вопросы Д.Валдайцева "Без коментариев". И как это всё понимать??
milli Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Сейчас вот по БерТв сюжетец показали про ТРИ варианта газеты с разными раскрасками карт города. Редактор в кадре заикалась на вопросы Д.Валдайцева "Без коментариев". И как это всё понимать?? Она не заикалась, наоборот, прям, как попугай, четко и ясно на все вопросы отвечала: "без комментариев", "без комментариев" и так несколько раз... . Космодемьянская отдыхает... :-k Что уж за секрет такой она не выдала??? :dada:
неРусская Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Кто такая Валдайцева? надо будет посмотреть
Березниканец Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вместо "ий-кк" вылетало "безКомментариев" :-k А по карте в газете,ИМХО,так не серьёзно. Долженствует в некотором углу стоять штамп с должностью и фамилией ответственного лица,и его подписью. "Утверждаю главный /архитектор/геолог/архиолог/ города _имярек_" Тогда карте верить можно,а так,как она опубликована,похожа на "Филькину грамоту" и веры ей как предвыборной листовке на столбе.
ALF-6449 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 мне тож это"без коментариев"... не понравилось(( почему всё таки не отвечала на вопросы :-k
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А зачем ей отвечать на какие-то вопросы в сюжете, в котором её будут мочить. Неделя, где у вас охрана, которая бы выкинула этого щенка.
Березниканец Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А зачем ей отвечать на какие-то вопросы в сюжете, в котором её будут мочить. Не,как печатать карту с помеченными домами,так это нормально. А на вопросы ответить коллеге -"Без комментариев".
Ана Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 "Не,как печатать карту с помеченными домами,так это нормально. А на вопросы ответить коллеге -"Без комментариев"." И вообще с этими выборами напрочь забыли про людей. Опубликовали эту карту, достоверность которой под большим вопросом, и никому не интересно, что чувствуют бабушки и дедушки, живущие в отмеченных домах, сколько валидолу они выпили за эти дни. Зачем об этом думать, главное - компромат.
James Cash Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Не,как печатать карту с помеченными домами,так это нормально. А на вопросы ответить коллеге -"Без комментариев". Какой ещё коллега? Ему бы повежливей разговаривать научится, "коллеге" этому.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.