Перейти к содержанию

3G на Билайне есть!

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
автоматом от билайна установились точки доступа.адрес не смотрел.думал останутся.но сейчас смотрю - нет.которую использовал кажется называлась beeline.internet.адрес там по моему если не изменяет память должен быть internet.beeline.ru(для телефонов).вторая для ММС

Ну значит жди списания.

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не знаю как билайн, а вот МТС 3G (в Перми) мне очень даже понравился =D> скачивал файл 15 мб...скачивался он со скоростью 300кб/с - 230кб/с...район УДС "Молот".

Опубликовано

Купил позавчера данный модем с первоначальным тарифом пакет100.При первом подключении к ПК сразу появился Ёж.Переключения настроек ни к чему не привели.Ну да ладно.Главная цель покупки был т.п-Лёгкий безлимит.С ним возникли проблемы т.к переход на него оказался недоступен.Пришлось звонить оператору службы поддержки.Им пришлось самим перевести меня на желаемый тариф.При подключении к интернету опять появился неизменный Ёж.Причём уровень сигнала был абсолютно ничтожен.Часто совсем пропадал из виду.После долгих размышлений нашёл выход при помощи универсального USB модема.Воткнул в него симку,изменил точку доступа и раз

-сразу 3G.Живу рядом с к/т Мелодия.Мне непонятно одно-зачем продавать людям данные модемы,если у них не хватает мощности поймать сигнал в радиусе 1 км?

Опубликовано

пробовал сегодня опять поставить симку от модема в телефон.точка доступа делается internet.beeline.ru.сделал home.beeline.ru.работает и с ней.деньги не снимают.сравнил с боровском.там скорость на компе была до 30-40 кбит/с примерно,в березниках на компе 124кбит/с - немножко больше заявленной для легкого безлимита

Опубликовано

на форумах билайн читаю столько негатива...

Хотелось бы увидеть именно "модем билайн" , тариф "лёгкий безлимит(до 128кб)" Скрин скорости+пинг до серверов.

если кто может покажите плз.интересно.

Опубликовано

Кто знает, на Win7 нормально встает билайновский модем 3г (из тех что сейчас продаются)?

Опубликовано

Недавно таким занимался. Модем E1550. Всё вроде нормально встало, но на всякий случай решил перешится. Причём перешил из под той же W7, потом только увидел рекомендации шить модем из под ХРюшы.

Здесь всё http://internet.beeline.ru/usb/msk/equipment/index.wbp

Опубликовано

SE w880i , ночью было 25kb/s

ща посмотрел список устройств на википедии,видемо у меня нету hsdpa

скорость канала 202kbps

Скорость скачивания выходит 25 кбайт/сек

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил модем билайн.

Тариф "лёгкий безлимит"

скорость до 15кб/с (128кбит/c)

Связь калеблится от 2 палок до 5 , за частую слетает на WCMDA (с Hsdpa конечно)Скоро уладят(сказал продавец,что к ним приезжал дилер и предупредил о таких неполадках,к концу июля все будет в норме)

По трафику,после 1гб скорость зарежут до 8кб/c (64кбит/c) пока не дошёл..

проблем с разрывами нету.

Кто что хочет спросить,спрашивайте=)

Опубликовано

Если внимательно прочитать тариф "Лёгкий безлимит", то нет ни слова про урезание скорости после 1 Гб.

Опубликовано

Согласен,давно преодолел этот барьер в 1гб,скорость не срезали,но это на сайте!

Когда покупал модем,у продавщицы была бумажка со всеми тарифами(билайн,мтс,мегафон) так там указывается что после 1гб , до 64 срезается.

Вобщем ничего у меня не понизилось)скорость та же=)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...