asusfrostTo Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Сегодня вечером сделаю,по возможности выложу скрины..
антикризис Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 чет всю ночь скорость скачет с ежа на ашдспа.фигня какая то
jimm031 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Кто-то недавно покупал пчелиные модемы, какие модели в продаже?
грубельт Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Кто-то недавно покупал пчелиные модемы, какие модели в продаже? ДА! ! ! Покажитесь ТЕ, КТО еще ведется на билановскую разводку с модемами. Кстати, отдам рублей за пятьсот ценителям диковинок свой модем. Правда,без симки. Потому,что договор сходил расторг,чтобы не накапывала денюжка билану халявная
jimm031 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Купил модем ZTE MF100. Модем лочен, но не сильно. Чужую симку хавает, но каждые 2.5 минуты рвёт стандартное виндовое соединение. В БИДе, идущем с модемом, другую точку доступа не пропишешь. Нашёл какую-то старую нелоченую версию БИДа, в которой можно создавать свои профили соединения. С ней всё отлично. Модем оснащён MicroSD-ридером. Впрочем они вроде все такие. Ещё померял телефоном скорость 3G/HSDPA в районе У-2. Спидтестовский сайт телефон не тянет. Ни в коем случае не берите пчелинный модем для использования в старой части города. Ну или берите, если вас удовлетворят предварительные тестовые замеры в том месте, где предпологается пользоваться GPRS/EDGE от Билайна. Пример: для создания этого поста в районе Дома Учителя было затрачено 45минут! и мегабайт! с небольшим траффика.
kosta Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 кто нибудь юзал мтс коннект, как он? тут просто рекламку увидел что безлимитный нет за 550р как там скорость у нас в городе?сбои часто нет? есть ли какая нибудь альтернатива? ютел предлагает что нибудь?
jimm031 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 МТС-ГПРС последний месяц практически не было, сейчас получше, но не такой, чтоб с компа юзать. УСИ-ГПРС в связи с последними изменениями в тарификации(100кб-округление + 30-минутная ГПРС-сессия(?)), до появления спец.инетных-тарифов, тоже не фонтан финансово. Качество тоже не ахти. 3G нет у обоих.
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Район площади Торговая, за Светланой. С компа через телефон.
Permgay Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 На сотовых телефонах не полный 3G а UMTS, как раз ок 800 кб/с. У Мелодии 2.5 мегабита входящий и 1 исходящий максимум. Модем HUAWEI, за ночь по 4 фильма скачиваю!
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 На сотовых телефонах не полный 3G а UMTS, как раз ок 800 кб/с. Бред и каша. Есть чистый 3G - макс. скорость до 384кбит/с. Со стороны операторов такой был в момент появления стандарта. Телефонов с поддержкой чистого 3G на руках достаточно много. В Россию стандарт пришёл сразу в виде 3G/HSDPA(3.5G), макс.скорость 3.6Мбит/с(7.2 в теории), российские опсосы сразу ставят такое оборудование. Ну и телефонов с поддержкой 3G/HSDPA уже не мало, у меня такие. На фотках режим HSDPA(значок H), в режиме чистого 3G горит значок 3G. UMTS/WCDMA - общее название стандарта. Мои телефоны нисколько не медленнее USB-модема, а по чувствительности даже лучше. Т.е. телефоны видят сеть Билайн 3G, хоть и не уверенно, там где ЮСБ-модемы её не видят вообще.
lukas koronado Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Продаётся ли только одна симка GPRS тарифа,без модема.И есть ли безлимитный тариф,а то с 3G лавандос махом уходит.
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Тариф "Пакет 100* (без модема)" http://perm.modem.beeline.ru/tarifs/paket100_no_modem.wbp Не знаю, найдёшь ли в Березниках такой. На сайте всё ещё прописан Центр экспресс обслуживания Адрес: Березники, ул. Мира, 58, но они оттуда съехали. Безлимита нет, есть ночной только.
James Cash Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Они сейчас вроде по юбилейной напротив бывшего пивбара сидят.
lukas koronado Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Они меня обманули.Покупал тариф Клик плюс,говорили что 3 руб за МБ.А на самом деле плачу по 5 руб.Не знаю уже где правду искать.А на счёт безлимита-у них есть тариф по 260 руб,но они хотят абон. плату 950 в месяц.Так то нормально,но лишь бы без поднаё....А так то скорость больше даже чем на проводных каналах!
jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Они меня обманули.Покупал тариф Клик плюс,говорили что 3 руб за МБ.А на самом деле плачу по 5 руб.Не знаю уже где правду искать. Ты ничего не путаешь? Клик плюс не продавался готовый, на него можно было только перевестись. Я перевёлся, плачу 3р. за метр. Продавался просто Клик. А на счёт безлимита-у них есть тариф по 260 руб,но они хотят абон. плату 950 в месяц.Так то нормально,но лишь бы без поднаё....А так то скорость больше даже чем на проводных каналах! Ну что сказать. Ссылку в студию!
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Они сейчас вроде по юбилейной напротив бывшего пивбара сидят. Точно. Щас увидел. Юбилейная 77, где Прага/Масленица/Жуй-Болтай, висит полосатая вывеска "Центр экспресс-обслуживания".
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А кто-что знает за безлимитный Мегафон в нашем городе? Сорри если инфа в ветке была а я не увидел.
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну есть на Меге безлимитный в виде услуги, чуть меньше рубля в месяц. Где-то были посты об этом разбросаны.
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Тема именно про него, вэлкам http://berforum.ru/index.php?showtopic=13903
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Тема именно про него, вэлкамhttp://berforum.ru/index.php?showtopic=13903 Спасиба, jimm031 ))
dinamitxp Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мне все интересно, почему так долго Билайн не вводит безлимитные тарифы на интернет через свои usb модемы? Мтс и мегафон уж давно ввели. И покрытие 3г связи не на весь город. Да и качество связи за городом оставляет желать лучшего. Помоему Билайн все скатывается и скатывается...
Darko Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мне все интересно, почему так долго Билайн не вводит безлимитные тарифы на интернет через свои usb модемы? Мтс и мегафон уж давно ввели. А я видел, когда симку покупал билайновскую, именно для usb-модемов были безлимитные тарифы. И покрытие 3г связи не на весь город. А вот опять на эту тему вопрос. Кто-нибудь в курсе, между Юностью и Миллениумом есть 3G?
jimm031 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 А я видел, когда симку покупал билайновскую, именно для usb-модемов были безлимитные тарифы. Ещё один. На Билайне в Пермском крае максимум что есть - это ночной безлимит. Круглосуточных безлимитов нет. А вот опять на эту тему вопрос. Кто-нибудь в курсе, между Юностью и Миллениумом есть 3G? Это где точнее?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.