Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У Ермака (Кропачевская баня). Когда заведенная класно дымит в мороз. Когда подъехал уже заглушенная была.

Опубликовано

У Ермака (Кропачевская баня). Когда заведенная класно дымит в мороз. Когда подъехал уже заглушенная была.

четкий жып :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я сколько использовал ЗАЗ-968 никогда на "зимней" резине не ездил. Брал и ставил москвичовскую "всесезонку".

Одну зиму ездил на "волыневском" протекторе. Гребла зачотно. Потом кто-то предупредил, что есть опасность порвать полуоси.

Бросил эксперементировать. :dada:

Опубликовано

Хочу поставить себе в авто белые диодные лампочки освещения салона/номерного знака. Типа таких:

Опубликовано

Над смотреть что за фирма еще, иногда такие какашки продают. В салон и подсветку номера воткнул по 40 и 100 рэ, служат, тьфу тьфу.

Опубликовано

а что дает замена ламп в салоне на светодиодные?

СТП и другие материалы для шумки наверное ближе к маю заказывать смысл есть. чтоб тепло стало.

Опубликовано

Господа колхозники, хочу заказать себе через интернет белые диодные лампочки освещения салона/номерного знака/габаритов. Там чем больше, тем дешевле (например 1 лампочка 300 р, а 50 шт. 1000 р.) может в складчину скинемся, да закажем? Правда срок поставки месяц+-

У нас в тюнинге все это продают

Ссылку можно на сайт, может что найду для себя

Опубликовано

Недолго такие лампочки летом проживут. Да ещё пока горят подплавят что-нибудь за компанию.

насколько я понял, светодиодные же? С чего же так? Ток то маленький...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...