kos Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а есть на 15" для ВАЗа от калины спорт например. Производитель Алнас в автотюненге заказать можно я с Qeugen-ом разговаривал сказал привезет
Rock2108 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а есть на 15" для ВАЗа от калины спорт например. Производитель Алнас в автотюненге заказать можно я с Qeugen-ом разговаривал сказал привезет лан с этим разобрались))) теперь дицки надо на 15))) это вот уже больше финансовая проблема ибо и они дорогие да и резина тоже не дешевая))
kos Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 лан с этим разобрались))) теперь дицки надо на 15))) это вот уже больше финансовая проблема ибо и они дорогие да и резина тоже не дешевая)) дак у меня и резина есть 195/55/15 ))) а дисков к сожалению нет((
Zaxap Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 эт с какого перепуга ручника то нет? есть два варианта: 1 ставить аудюшные суппорта вован киллер говорит они идеально подходят и в них уже есть ручник только цепляй свои троса и все. 2 ставить гидро ручник с регулятором вот я хочу второй вариант так как он резко блокирует задние колеса и пестато в повороты так входить)))) Брат делал на Ниве такое, суппорта и диски от Ауди, кран мерьканский какой-то, работало все на ура. ЗЫ. А еще можно с электроприводом, как на Лагуне сделать. Еще круче, можно кнопочками на панели подтормаживать каждым колесом по отдельности. :wink:
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 вот я и говорю что ручник мне особо не нужен, хз. горизонтальные места искать? В заглущенной машине мёрзнуть? Кирпич в качестве башмака возить? Во время стоянки держать ногу на тормозе? Сам почти всю осень без ручника проездил, херня. ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен.
Gabriel_Grehov Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен. Согласен) Так и сделал)
Rock2108 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 хз. горизонтальные места искать? В заглущенной машине мёрзнуть? Кирпич в качестве башмака возить? Во время стоянки держать ногу на тормозе? Сам почти всю осень без ручника проездил, херня. ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен. ниифга срывает только в путь, стоят новые барабаны, новые колодки и все пружинки, новые цилиндры и троса ручника, барабаны не выдерживают такой нагрузки и просто скользят по колодкам. Да и барабнные тормоза не сравнятся с дисковыми, а как говорится тюнинг двигателя начинается с тюнинга тормозов, к лету просто хочу поставить 16 клоповый мотор 100+ л.с.
Ничоси Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Может кто знает где можно прикупить брелок для ключей Porshe? (Он из обычного металла)Стоить должен дешево. Вот такой примерно:
Авто Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ниифга срывает только в путь, стоят новые барабаны, новые колодки и все пружинки, новые цилиндры и троса ручника, барабаны не выдерживают такой нагрузки и просто скользят по колодкам. Да и барабнные тормоза не сравнятся с дисковыми, а как говорится тюнинг двигателя начинается с тюнинга тормозов, к лету просто хочу поставить 16 клоповый мотор 100+ л.с. можно поставить задний вентилируемый диск и суппорт под 17-19 диски http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=198&Itemid=29 http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 можно поставить задний вентилируемый диск и суппорт под 17-19 диски http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=198&Itemid=29 http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29 нет уж спасибо))) 17 диски я себе никогда ставить не буду это перебор. самое то 15 и красиво и смотрица пропорционально
Unesco Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 нет уж спасибо))) 17 диски я себе никогда ставить не буду это перебор. самое то 15 и красиво и смотрица пропорционально а как же дагстайл?
Hexpl0rer Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 17-е диски на огромных тормозных дисках, стоящих на родных маленьких суппортах, которые крепятся на те же 2 тонких болтика, только еще и через проставки. И диски колесные тоже через проставки. Это так-то вообще колхоз. И при резком торможении из-за очень значительно увеличившегося плеча приложения усилия, болтики крепления суппорта может выломать, вследствие чего суппорт в лучшем случае перестанет тормозить, в худшем заклинит колесо.
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 а как же дагстайл? а че на чюрикеса похож?
Неуловимый Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Неуловимый, это значит твоя 12-ка вдохновила меня на переделку Я ещё нечто подобное хочу с фокусом сделать. Покрасить всю хромированную мишуру внутри фары в чёрный, и поставить би линзы. Получится примерно так.
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Я ещё нечто подобное хочу с фокусом сделать. Покрасить всю хромированную мишуру внутри фары в чёрный, и поставить би линзы. Получится примерно так. я у себя в красный буду красить))
DN Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я ещё нечто подобное хочу с фокусом сделать. Покрасить всю хромированную мишуру внутри фары в чёрный, и поставить би линзы. Получится примерно так. А зачем заморачиваться с колхозом? Есть же родные фары с биксеноном.
Неуловимый Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А зачем заморачиваться с колхозом? Есть же родные фары с биксеноном. Цена нереальная.
Змий Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Цена нереальная. тогда и не стоит начинать.
Неуловимый Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 тогда и не стоит начинать. Какое дело до того, что я собираюсь сделать?
Змий Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Какое дело до того, что я собираюсь сделать? Дела то собственно ни какого нет, но ты сам поднял эту тему для обсуждения.
DN Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Цена нереальная. от 12 до 15 цена. а сколько билинзы? + пилить не надо и останутся родные фары для техосмотра.
Cattus Erectus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 зато сколько удовольствия от успешно проделанной работы Это если все пойдет как задумывалось. :wink:
Rock2108 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Тебе тогда останется резину в красный покрасить и стекла :lol: неее резину не катит быстро стерется))) еще в красный покрашу суппорта, а дицки хочу в белый или в черный, стекла можно заклееть цветной пленкой))
DN Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 неее резину не катит быстро стерется))) еще в красный покрашу суппорта, а дицки хочу в белый или в черный, стекла можно заклееть цветной пленкой)) вот...про резину...и красить не надо...и отжиг зачетный будет! http://www.pitstopwheels.ru/component/content/article/15-newstires2
Rock2108 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вот...про резину...и красить не надо...и отжиг зачетный будет! http://www.pitstopwheels.ru/component/content/article/15-newstires2 слышал о такой и видел даже, но наверно сцуко дорого будет)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.