Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

а есть на 15" для ВАЗа от калины спорт например. Производитель Алнас в автотюненге заказать можно я с Qeugen-ом разговаривал сказал привезет

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а есть на 15" для ВАЗа от калины спорт например. Производитель Алнас в автотюненге заказать можно я с Qeugen-ом разговаривал сказал привезет

лан с этим разобрались))) теперь дицки надо на 15))) это вот уже больше финансовая проблема ибо и они дорогие да и резина тоже не дешевая))

лан с этим разобрались))) теперь дицки надо на 15))) это вот уже больше финансовая проблема ибо и они дорогие да и резина тоже не дешевая))

дак у меня и резина есть 195/55/15 ))) а дисков к сожалению нет((

эт с какого перепуга ручника то нет? есть два варианта:

1 ставить аудюшные суппорта вован киллер говорит они идеально подходят и в них уже есть ручник только цепляй свои троса и все.

2 ставить гидро ручник с регулятором

вот я хочу второй вариант так как он резко блокирует задние колеса и пестато в повороты так входить))))

Брат делал на Ниве такое, суппорта и диски от Ауди, кран мерьканский какой-то, работало все на ура.

ЗЫ. А еще можно с электроприводом, как на Лагуне сделать. Еще круче, можно кнопочками на панели подтормаживать каждым колесом по отдельности. :wink:

вот я и говорю что ручник мне особо не нужен,

хз. горизонтальные места искать? В заглущенной машине мёрзнуть? Кирпич в качестве башмака возить? Во время стоянки держать ногу на тормозе? Сам почти всю осень без ручника проездил, херня. ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен.

ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен.

Согласен) Так и сделал)

хз. горизонтальные места искать? В заглущенной машине мёрзнуть? Кирпич в качестве башмака возить? Во время стоянки держать ногу на тормозе? Сам почти всю осень без ручника проездил, херня. ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен.

ниифга срывает только в путь, стоят новые барабаны, новые колодки и все пружинки, новые цилиндры и троса ручника, барабаны не выдерживают такой нагрузки и просто скользят по колодкам. Да и барабнные тормоза не сравнятся с дисковыми, а как говорится тюнинг двигателя начинается с тюнинга тормозов, к лету просто хочу поставить 16 клоповый мотор 100+ л.с.

Может кто знает где можно прикупить брелок для ключей Porshe? (Он из обычного металла)Стоить должен дешево. Вот такой примерно:

ниифга срывает только в путь, стоят новые барабаны, новые колодки и все пружинки, новые цилиндры и троса ручника, барабаны не выдерживают такой нагрузки и просто скользят по колодкам. Да и барабнные тормоза не сравнятся с дисковыми, а как говорится тюнинг двигателя начинается с тюнинга тормозов, к лету просто хочу поставить 16 клоповый мотор 100+ л.с.

можно поставить задний вентилируемый диск и суппорт под 17-19 диски

http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=198&Itemid=29

http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29

можно поставить задний вентилируемый диск и суппорт под 17-19 диски

http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=198&Itemid=29

http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29

нет уж спасибо))) 17 диски я себе никогда ставить не буду это перебор. самое то 15 и красиво и смотрица пропорционально

нет уж спасибо))) 17 диски я себе никогда ставить не буду это перебор. самое то 15 и красиво и смотрица пропорционально

а как же дагстайл?

17-е диски на огромных тормозных дисках, стоящих на родных маленьких суппортах, которые крепятся на те же 2 тонких болтика, только еще и через проставки. И диски колесные тоже через проставки. Это так-то вообще колхоз. И при резком торможении из-за очень значительно увеличившегося плеча приложения усилия, болтики крепления суппорта может выломать, вследствие чего суппорт в лучшем случае перестанет тормозить, в худшем заклинит колесо.

Неуловимый, это значит твоя 12-ка вдохновила меня на переделку

Я ещё нечто подобное хочу с фокусом сделать. Покрасить всю хромированную мишуру внутри фары в чёрный, и поставить би линзы.

Получится примерно так.

a206f8a21fc7.jpg

Я ещё нечто подобное хочу с фокусом сделать. Покрасить всю хромированную мишуру внутри фары в чёрный, и поставить би линзы.

Получится примерно так.

a206f8a21fc7.jpg

я у себя в красный буду красить))

Получится примерно так.

a206f8a21fc7.jpg

А зачем заморачиваться с колхозом? Есть же родные фары с биксеноном.

А зачем заморачиваться с колхозом? Есть же родные фары с биксеноном.

Цена нереальная.

Какое дело до того, что я собираюсь сделать?

Дела то собственно ни какого нет, но ты сам поднял эту тему для обсуждения.

Цена нереальная.

от 12 до 15 цена. а сколько билинзы? + пилить не надо и останутся родные фары для техосмотра.

зато сколько удовольствия от успешно проделанной работы

Это если все пойдет как задумывалось. :wink:

Тебе тогда останется резину в красный покрасить и стекла :lol:

неее резину не катит быстро стерется))) еще в красный покрашу суппорта, а дицки хочу в белый или в черный, стекла можно заклееть цветной пленкой))

неее резину не катит быстро стерется))) еще в красный покрашу суппорта, а дицки хочу в белый или в черный, стекла можно заклееть цветной пленкой))

вот...про резину...и красить не надо...и отжиг зачетный будет!

http://www.pitstopwheels.ru/component/content/article/15-newstires2

вот...про резину...и красить не надо...и отжиг зачетный будет!

http://www.pitstopwheels.ru/component/content/article/15-newstires2

слышал о такой и видел даже, но наверно сцуко дорого будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...