kos Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а есть на 15" для ВАЗа от калины спорт например. Производитель Алнас в автотюненге заказать можно я с Qeugen-ом разговаривал сказал привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а есть на 15" для ВАЗа от калины спорт например. Производитель Алнас в автотюненге заказать можно я с Qeugen-ом разговаривал сказал привезет лан с этим разобрались))) теперь дицки надо на 15))) это вот уже больше финансовая проблема ибо и они дорогие да и резина тоже не дешевая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лан с этим разобрались))) теперь дицки надо на 15))) это вот уже больше финансовая проблема ибо и они дорогие да и резина тоже не дешевая)) дак у меня и резина есть 195/55/15 ))) а дисков к сожалению нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 эт с какого перепуга ручника то нет? есть два варианта: 1 ставить аудюшные суппорта вован киллер говорит они идеально подходят и в них уже есть ручник только цепляй свои троса и все. 2 ставить гидро ручник с регулятором вот я хочу второй вариант так как он резко блокирует задние колеса и пестато в повороты так входить)))) Брат делал на Ниве такое, суппорта и диски от Ауди, кран мерьканский какой-то, работало все на ура. ЗЫ. А еще можно с электроприводом, как на Лагуне сделать. Еще круче, можно кнопочками на панели подтормаживать каждым колесом по отдельности. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вот я и говорю что ручник мне особо не нужен, хз. горизонтальные места искать? В заглущенной машине мёрзнуть? Кирпич в качестве башмака возить? Во время стоянки держать ногу на тормозе? Сам почти всю осень без ручника проездил, херня. ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен. Согласен) Так и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хз. горизонтальные места искать? В заглущенной машине мёрзнуть? Кирпич в качестве башмака возить? Во время стоянки держать ногу на тормозе? Сам почти всю осень без ручника проездил, херня. ИМХО, перетряхни задние тормоза, поставь обычные, но качественные запчасти. Сатисфэкшн в поворотах обеспечен. ниифга срывает только в путь, стоят новые барабаны, новые колодки и все пружинки, новые цилиндры и троса ручника, барабаны не выдерживают такой нагрузки и просто скользят по колодкам. Да и барабнные тормоза не сравнятся с дисковыми, а как говорится тюнинг двигателя начинается с тюнинга тормозов, к лету просто хочу поставить 16 клоповый мотор 100+ л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Может кто знает где можно прикупить брелок для ключей Porshe? (Он из обычного металла)Стоить должен дешево. Вот такой примерно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ниифга срывает только в путь, стоят новые барабаны, новые колодки и все пружинки, новые цилиндры и троса ручника, барабаны не выдерживают такой нагрузки и просто скользят по колодкам. Да и барабнные тормоза не сравнятся с дисковыми, а как говорится тюнинг двигателя начинается с тюнинга тормозов, к лету просто хочу поставить 16 клоповый мотор 100+ л.с. можно поставить задний вентилируемый диск и суппорт под 17-19 диски http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=198&Itemid=29 http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 можно поставить задний вентилируемый диск и суппорт под 17-19 диски http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=198&Itemid=29 http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29 нет уж спасибо))) 17 диски я себе никогда ставить не буду это перебор. самое то 15 и красиво и смотрица пропорционально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 нет уж спасибо))) 17 диски я себе никогда ставить не буду это перебор. самое то 15 и красиво и смотрица пропорционально а как же дагстайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 17-е диски на огромных тормозных дисках, стоящих на родных маленьких суппортах, которые крепятся на те же 2 тонких болтика, только еще и через проставки. И диски колесные тоже через проставки. Это так-то вообще колхоз. И при резком торможении из-за очень значительно увеличившегося плеча приложения усилия, болтики крепления суппорта может выломать, вследствие чего суппорт в лучшем случае перестанет тормозить, в худшем заклинит колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а как же дагстайл? а че на чюрикеса похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Неуловимый, это значит твоя 12-ка вдохновила меня на переделку Я ещё нечто подобное хочу с фокусом сделать. Покрасить всю хромированную мишуру внутри фары в чёрный, и поставить би линзы. Получится примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я ещё нечто подобное хочу с фокусом сделать. Покрасить всю хромированную мишуру внутри фары в чёрный, и поставить би линзы. Получится примерно так. я у себя в красный буду красить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я ещё нечто подобное хочу с фокусом сделать. Покрасить всю хромированную мишуру внутри фары в чёрный, и поставить би линзы. Получится примерно так. А зачем заморачиваться с колхозом? Есть же родные фары с биксеноном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А зачем заморачиваться с колхозом? Есть же родные фары с биксеноном. Цена нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Цена нереальная. тогда и не стоит начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тогда и не стоит начинать. Какое дело до того, что я собираюсь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Какое дело до того, что я собираюсь сделать? Дела то собственно ни какого нет, но ты сам поднял эту тему для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Цена нереальная. от 12 до 15 цена. а сколько билинзы? + пилить не надо и останутся родные фары для техосмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 зато сколько удовольствия от успешно проделанной работы Это если все пойдет как задумывалось. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тебе тогда останется резину в красный покрасить и стекла :lol: неее резину не катит быстро стерется))) еще в красный покрашу суппорта, а дицки хочу в белый или в черный, стекла можно заклееть цветной пленкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 неее резину не катит быстро стерется))) еще в красный покрашу суппорта, а дицки хочу в белый или в черный, стекла можно заклееть цветной пленкой)) вот...про резину...и красить не надо...и отжиг зачетный будет! http://www.pitstopwheels.ru/component/content/article/15-newstires2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вот...про резину...и красить не надо...и отжиг зачетный будет! http://www.pitstopwheels.ru/component/content/article/15-newstires2 слышал о такой и видел даже, но наверно сцуко дорого будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.