Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

дорого эти двери а че толку от них? правильно там написано ламборджини из него не сделаешь лутше за эти деньги импортный двигатель с коробкой чем эту мешуру

Да чёрт с ними с дверями, там сам стиль ОМФГ ваще :)

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да чёрт с ними с дверями, там сам стиль ОМФГ ваще :)

мне не нравится много лищнего барахла и много лишних отвестий не для чего за те деньги которые они в нее в тюхали сто проценртов можно было купить новый ланцер и не заморачиваться

мне не нравится много лищнего барахла и много лишних отвестий не для чего за те деньги которые они в нее в тюхали сто проценртов можно было купить новый ланцер и не заморачиваться

Ну тебе же нравица восьмерка, я к этому кагбе.)

за те деньги которые они в нее в тюхали сто проценртов можно было купить новый ланцер и не заморачиваться

можно было за 3 то года и поменять не раз

У него выбора нет! eusa_shhh.gif :lol:

:wink:Не, ну за ту цену что он вложил в ней можно было бы взять японца уже прульного бодрого :) Но однакож :)

:wink:Не, ну за ту цену что он вложил в ней можно было бы взять японца уже прульного бодрого :) Но однакож :)

Нууу пруль, это сильно на любителя, да и в обслуживании по цене с нашими ТАЗами не сравниться ничего :dada:

Ну тебе же нравица восьмерка, я к этому кагбе.)

но не такая))) мне нравится как она заводская выглядит без лишенего барахла

У него выбора нет! eusa_shhh.gif :lol:

да нет выбор был я думаю за 100 тыс можно было и десятку взять ну или еще что нить но мне нравится восьмерка но следующая будет машина только иномарка и если будет отлично то новая

• 3 недели спустя...

А мы вон чаво с супругом заколхозили :vinovat:

сорри фоту не развернула...

Табурет супер, жаль тока на фото с краю :lol:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

а я маслоотсос собрал в гараже :vinovat: из компрессора старого холодильника :) надо бы испытать на масле, кому поменять надо? а то пока только на воде испытывал.

после таких отсосчиков люди и едут с капиталками

а я не для тебя сделал :dada: ну если желаешь то можешь............... :dada: хотя фууу :be:

после таких отсосчиков люди и едут с капиталками

и кстати... обоснуй, господин анжанер асутп :wink:

а я маслоотсос собрал в гараже :vinovat: из компрессора старого холодильника :) надо бы испытать на масле, кому поменять надо? а то пока только на воде испытывал.

вот видео, не обессудьте, накачал 0,5 всего за минуту, масло холодное :dada:

а я не для тебя сделал :dada: ну если желаешь то можешь............... :dada: хотя фууу :be:

и кстати... обоснуй, господин анжанер асутп :wink:

вот видео, не обессудьте, накачал 0,5 всего за минуту, масло холодное :dada:

Дак там наверное супер пупер мега компрессор, который помимо масла еще кое что из двигателя сосет :lol:

А так полезный агрегат сделал, зачет Алекс :wink:

ничо он больше из двигателя не сосет :lol: :netnet: можно из каропки масло отсосать, да хоть откуда, из любой емкости, хоть воду из омывателя.

ничо он больше из двигателя не сосет :lol: :netnet: можно из каропки масло отсосать, да хоть откуда, из любой емкости, хоть воду из омывателя.

Да я Киллеру ответил, про мега компрессор :lol:

Старое масло и сливается тоже не полностью, а значит всегда разбавляется старым.

Еще и осадок на поддоне остается.

Старое масло и сливается тоже не полностью, а значит всегда разбавляется старым.

Я думаю, если сливать, старого меньше в двиге остается.

Все эти отсосы больше для сервисов, когда поток машин идет, чтоб ускорить процесс.

ЗЫ. Чтоб избежать очередного пустопорожнего трепа предлагаю Алексу, если ему это интересно, сначала откачать масло, потом сливник открыть.. кто с форума масло еще не поменял?

И будет однозначный ответ.

Интересно, зачем 4 литра свежего чистого масла, разбавлять 50-100гр. того дерьма, которое не откачается?

в системе по-любому остается около полулитра. еще 50-100 грам не стуканут.

отсос не такое уж и гамно, есть такой, но предпочитаю ручки пачкать.

промывки - зло

Я думаю, если сливать, старого меньше в двиге остается.

Все эти отсосы больше для сервисов, когда поток машин идет, чтоб ускорить процесс.

андрей, ты думаешь при сливе не остаётся масла? обязательно открою пробку после первой замены :dada: самому интересно :dada:

в принципе в чем проблема? трубка упирается в дно поддона, ну максимум пару миллиметров останется. тебя это так пугает? ну тогда тебе при смене масла надо двигатель полностью разбирать и все детали тряпочкой протирать, предварительно промыв в соляре :dada: идеалист блин :wink: да крышку головки снять и там можно пол литра наковырять масла старого. что теперь при смене масла постоянно крышку снимать? :shock:

промывки - зло

а я всю жизнь пользуюсь присадками (промывками) и с двигателями у меня всегда порядок, у всех были большие пробеги и все с ними было пучком :dada: промывочное масло тоже считаю злом :dada:

Если масло типа Лукойла (даже синтетики), мягкая промывка перед заменой не помешает, т.к. отличные моющие свойства только у масел высшей категории. Но если менять чаще, ничего придумывать не надо с промывками.

[quote name='alexo' timestamp='1322636437' post='876492'

а я всю жизнь пользуюсь присадками (промывками) и с двигателями у меня всегда порядок, у всех были большие пробеги и все с ними было пучком :dada: промывочное масло тоже считаю злом :dada:

не спорю,чисто для вопроса-где то читал,что остается 6-8% масла после слива,но ведь одно дело когда остаются остатки СТАРОГО масла, в другом случае промывочное с огромным кол-вом моющих присадок.....из двух зол лучше выбрать меньшее...да и современные масла разве плохо очищают движок? если масло чернеет значит все ОК-смывает...или я не прав?

Если масло типа Лукойла (даже синтетики), мягкая промывка перед заменой не помешает, т.к. отличные моющие свойства только у масел высшей категории. Но если менять чаще, ничего придумывать не надо с промывками.

извиняюсь спросить? а откуда инфа,что Лукойл плохо справляется?

извиняюсь спросить? а откуда инфа,что Лукойл плохо справляется?

Опыт за 15 лет. С моющими присадками у Лукойла точно все плохо, помню лет восемь назад перед отпуском поменял масло на синтетику Лукойл, съездил в Казань, там тыщи полторы накрутил, приехал обратно - а масло почти не потемнело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...