Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

поясни :dada:

ребят,вы как с неба свалились. пишешь в гаи заявление с просьбой разрешить инсталяцию газоразрядных источников света,устанавливаешь в сертифицированном сервисе(или сам,если имеешь диплом)получаешь заключение НАМИ,с ним опять в ГАИ,делают отметку в ПТС,и вперед. примерно так, если коротко

Опубликовано

ребят,вы как с неба свалились. пишешь в гаи заявление с просьбой разрешить инсталяцию газоразрядных источников света,устанавливаешь в сертифицированном сервисе(или сам,если имеешь диплом)получаешь заключение НАМИ,с ним опять в ГАИ,делают отметку в ПТС,и вперед. примерно так, если коротко

фигасе

Это что бы нормального освещения на дороге добиться надо задницу надорвать оформляя всякую хероту?

Опубликовано

Андрюха не не :netnet: у нас не клички,клички у бобиков и тузиков у нас ники,или красивей сказать форумные(сценические)псевдонимы :lol:,привет!

Опубликовано

продолжаю мучать дальше приборку: ну и кнопочки заодно

да! приборка я смотрю получилась белая? как светофильтр стер? рассказывай! :dada:

Опубликовано

Пост посвящается владельцам видеорегистраторов.

Если вас не устраивает кронштейн, из-за величины которого регистратор висит очень низко и далеко от стекла, то можно сделать вот так.

Я удалил из кронштейна среднюю часть, оставшиеся две соединил штатными деталями, добавив только 3 шайбочки (на фото их видно) нужной толщины.

при желании всё можно очень быстро привести в исходное состояние.

Опубликовано

а какой идиот ставит линзы от хеллы? только если у него денег как у дурака фантиков :) спроси хекса или автора, они продвинутые в этой теме. хороший ксенон вовсе не дорого можно собрать :dada: депо не пробивал?

хелла тож недорого.

дорого разобрать/собрать фару и прально установить линзу.

себе брал линзы тут

вот такие

установка и настройка заняла 2 дня.

по поводу ПДД:

стекло фары "голое", без рисунка, убрать с корпуса фары маркировку HCR, обязательно корректор и омыватель - реально пользуюсь постоянно.

вот разница со штатным светом

post-34336-0-68489600-1301037057_thumb.jpg

Опубликовано
а какой идиот ставит линзы от хеллы? только если у него денег как у дурака фантиков :) спроси хекса или автора, они продвинутые в этой теме. хороший ксенон вовсе не дорого можно собрать :dada: депо не пробивал?

не надо сравнивать HELLA и DEPO...

это небо и земля!

хотя...если колхоз...

Опубликовано

продолжаю мучать дальше приборку: ну и кнопочки заодно

что-то у компа подсветка ни айс :) и стрелочки тоже

Опубликовано

хотя...если колхоз...

колхоз - это когда светит на дорогу,

а когда освещает ее - совхоз.

почувствуйте разницу...

Опубликовано

а у тебя лучше??? выложи фото сравним!!!у него ведь белая, а у тебя вроде синяя???
Опубликовано

а у тебя лучше??? выложи фото сравним!!!у него ведь белая, а у тебя вроде синяя???

нет ты ошибаешься щиток у меня белый на 55 стр. посмотри и сравни :dada:

Опубликовано

нет ты ошибаешься щиток у меня белый на 55 стр. посмотри и сравни :dada:

ну тогда извини ошибся!!! когда кажется криститься надо!!! :lol:

Опубликовано

да! приборка я смотрю получилась белая? как светофильтр стер? рассказывай! :dada:

ну сначала я попробовал стереть фильтр ацетоном, за 20 минут оттёр целую полосочку на шкале :lol:

потом тупо взял наждачку и за пол часа содрал весь фильтр :dada:

это была недоделанная версия)

вот доделанная:

post-29834-0-71486600-1301087792_thumb.jpg

Опубликовано

но у тебя очень шумно внутри, когда едешь!!! я тебе енто уже говорил!!! :lol:

бывает :)

это была недоделанная версия)

вот доделанная:

другое дело, вот только стрелки лучше бы красными были мне так кажется.

Опубликовано

другое дело, вот только стрелки лучше бы красными были мне так кажется.

ну я решил пока так попробовать, в реальности намного красивее выглядит чем на фото :dada: да и переделать мне недолго :wink:

Опубликовано

а я вот какую подсветочку сделал на задние ручки открывания дверей, а то бабушки в темноте теряются. красиво и практично :wink: не могу найти фотки собственно с самим производством работ, суть в том что светодиод изнутри светит на хромированную ручку, а уже от ручки свет отражается на корпус

а вот так делают из волговских колпаков ваговские :vinovat: :lol:

437e2d641477.jpg

5e54cb8b03e4.jpg

67137cb2c34d.jpg

d678f651898a.jpg

682914d0a9fb.jpg

3e031279f80a.jpg

710be6a6d867.jpg

3a9c523493b2.jpg

cd406a9e90f0.jpg

5b06b8f16b32.jpg

а вот собственно винилизация

8bdb88d0bd8e.jpg

747f49cfaf1a.jpg

7b6ae4537f3c.jpg

68381785745f.jpg

152b977e1e0a.jpg

85df048e8742.jpg

0bbfed8a4676.jpg

80a71777e680.jpg

5e02655b89f0.jpg

e94468eb650d.jpg

a9a31a45f5ff.jpg

fe764de87951.jpg

c936a5358264.jpg

Опубликовано

а вот так делают из волговских колпаков ваговские :vinovat: :lol:

А не проще было найти в инете значок VW распечатать на принтере, вырезать что не нужно и краской нанести с балончика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...