Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 хз, на любителя, другого узора не было? А какого другого узора бывает плёнка под карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 одной ручки было достаточно, щас уже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вот такое сегодня видел. извиняюсь за качество. но сполер очень большой. http://s54.radikal.ru/i144/1103/a0/4024470fa006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Продолжение моих работ по оклейке.ЗЫ: за колхозную магнитолу ногами не пинать. Ну нету у меня другой... Где брал пленку, почем? З.Ы. У тебя, что подушек безопасности нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 З.Ы. У тебя, что подушек безопасности нет? я не затрагивал бы эту тему :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я не затрагивал бы эту тему :dada: Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Почему? ты про 3 иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эх, а я бы в золотую плёнку всю машину обтянул...но очень дорого :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Коля, а тумблер в полочке "режим Бога" включает? У тебя подсветка зеленая? А то друг продает магнитолу - соньку родную квадратную, правда с красной подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А какого другого узора бывает плёнка под карбон? Коля ты не поверишь, но есть еще несколько видов узора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ты про 3 иконки? Они от прежнего хозяина авто остались. Коля, а тумблер в полочке "режим Бога" включает? подсветка зеленая? А то друг продает магнитолу - соньку родную квадратную, правда с красной подсветкой Ага :dada: , на дороге... ЗЫ: Поржал. Тумблер отключает магнитоллу, через замок зажигания лень было цеплять. У тебя подсветка зеленая? А то друг продает магнитолу - соньку родную квадратную, правда с красной подсветкой Подсветка зелёная. А сколько он за соньку хочет? Где брал пленку, почем? З.Ы. У тебя, что подушек безопасности нет? Плёнку в Перми брал. Выше ссылка есть. ЗЫ: Подушка есть. 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А сколько он за соньку хочет? Пока не продает...только планирует, т.к. она еще в машине. Ждет приезда нового девайса. По опыту предыдущих приобретений еще недели 2 посылка идти будет. Цену наверное определит по клубному форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вопрос про подушки действительно был вызван иконками. Про пленку так и думал, благодарю...дорога больно, только на такие мелкие детали и клеить ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а я начинаю переделку подсветки в приоре :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Гарантия кончилась? :dada: В пятницу посмотрю лампы светодиодные на передние фары, да покажу, что у меня получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Гарантия кончилась? :dada: ПТСку из банка забрали, теперь что хочу то и делаю=) В пятницу посмотрю лампы светодиодные на передние фары, да покажу, что у меня получилось :) давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А не слишком ярко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А не слишком ярко? да не, это просто на фото так получилось потому что на телефоне нету фокусировки правильной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да не, это просто на фото так получилось потому что на телефоне нету фокусировки правильной) Эки тебя всё прёт то на фонарики :) Мне помню дааавным давно, в каком то старом мерседесе уж оченна понравилась оранжевая подсветка. Ехали с Курска до Мацквы, поэтому насмотрется успел хорошо. Мягонько так... Приятно. Малой еще был тогда совсем. А сейчас сам владею аппаратом с такой же с завода. Млею от этого света..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а я начинаю переделку подсветки в приоре :) Хорошо лупит, можно книжки теперь наверно читать по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я начинаю переделку подсветки в приоре :( почему я не удивлён, так и хотелось сказать"дак я знал что ты это сделаешь")))))Андрюха, видать скучно тебе))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а я чо, а я ничо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncornflohone2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ч о прицепились? хочет человек, пусть делает :) если красиво сделает, то вообще респект будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а я чо, а я ничо :) когда моей займёмся?))) :be: ч о прицепились? хочет человек, пусть делает :( если красиво сделает, то вообще респект будет :wink: вот вас товарищч мы и забыли спрсить......как жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.