Перейти к содержанию

Наркотики в городе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Виктор, Наташа думаю имеет смысл обсудить целесообразность обьединения ряда тем в форуме модераторов и выйти на админов уже с конкретным предложением.

Тебе про Фому, а ты про Ерёму.

Э-эх...

Может чего-то не понял... :vinovat:

В ноябре прошлого года вместе с Верой Мехеевой сделали репортаж о Тропикамиде. Что изменилось? Одного заваптекой уволили и этот яд стали продавать скрытно.

На сегодняшний день.

Есть готовые листовки. Группа ребят. Адреса аптек.

Подключена пресса.

С владельцами будет канитель, но волков боятся - в лес не ходить.

Пока сила духа имеется - будем ТАК бороться.

Как Саня Шеромов, как Егор Бычков.

Виктор, Наташа думаю имеет смысл обсудить целесообразность обьединения ряда тем в форуме модераторов и выйти на админов уже с конкретным предложением.

Я там!Жду идей.

мне не нравиться, когда начинается срач, кто главнее и кто о чем может писать, а кто не может.

каждый имеет право высказать свое мнение.

Да при чем тут кедры?

Напишите запрос Админу,попросите сделать отдельный подфорум!

Можно ведь перенести все темы туда,в темках всё разложить по полочкам-здесь обсуждение,здесь-адреса и телефоны организаций,куда могут обратиться родственники наркозависимых,здесь-ваши Акции,и т.д.

По поводу объединения. Больше года назад просил админа объеденить все ветки на религиозные темы. "Найн".

Какие наскоки?

"Борьба с наркоманией и алкоголизмом". Эта тема создана 5. 12. 2009 года.

Мне порой кажется, что форум стал варится в своем соке. Человек 10 перемывают разные темы. А остальные, так, зашли - ушли.

КАСТА!

Ну-у-у-у, здрасьте... Ещё бы СЕКТА! написал, блин! #-o

По поводу объединения. Больше года назад просил админа объеденить все ветки на религиозные темы. "Найн".

Год прошёл,многое изменилось,появилось больше новых тем о религии.Почему бы не попробовать снова?Аргументируйте,почему конкретно вы считаете это нужным.По голове ведь никто за это не стукнет.

Вчера обошли 5 аптек. Во ВСЕХ продают Тропикамид.

Так, как "первый блин - комом", получилось не совсем так, как планировалось.

Но огромное спасибо Андрею, Денису, Валерию, Павлу, которые приняли участие в акции.

В ближайшие дни акция будет проведена повторно!

Вчера обошли 5 аптек. Во ВСЕХ продают Тропикамид.

Так, как "первый блин - комом", получилось не совсем так, как планировалось.

Но огромное спасибо Андрею, Денису, Валерию, Павлу, которые приняли участие в акции.

В ближайшие дни акция будет проведена повторно!

Дык скажи, что не так - придумаем, чтобы стало так. :-k Дело хоть и достаточно бестолковое, но положительное. :dada:

Дык скажи, что не так - придумаем, чтобы стало так. :-k Дело хоть и достаточно бестолковое, но положительное. :dada:

Начали акцию в 21.30. Было нас 5 человек. 100 листовок: post-1820-0-36847100-1314417609_thumb.jpg

Но ЗАБЫЛИ клей. И купить в это время было негде. :roll: :netnet:

Просто оставили часть листовок в аптеках, сделали снимки и напугали "страждущих" нариков.

Начали акцию в 21.30. Было нас 5 человек. 100 листовок: post-1820-0-36847100-1314417609_thumb.jpg

Но ЗАБЫЛИ клей. И купить в это время было негде. :roll: :netnet:

Просто оставили часть листовок в аптеках, сделали снимки и напугали "страждущих" нариков.

Надо было сюда написать. У меня реально киснет ПВА. :wink: Без проблем бы поделился. И не только я. Людей много. Начали бы на полчаса позже... :dada:

ЗЫ Но забыть про клей, имея простые листовки... :lol: Для меня это, мягко говоря, нереально... :netnet: Любое дело надо начинать, прокрутив процесс в голове хотя бы в общих чертах... И тогда бы вылез вопрос "как крепить". #-o

Надо было сюда написать. У меня реально киснет ПВА. :wink: Без проблем бы поделился. И не только я. Людей много. Начали бы на полчаса позже... :dada:

ЗЫ Но забыть про клей, имея простые листовки... :lol: Для меня это, мягко говоря, нереально... :netnet: Любое дело надо начинать, прокрутив процесс в голове хотя бы в общих чертах... И тогда бы вылез вопрос "как крепить". #-o

"Прозаседали" до 21.00 :vinovat:

Да и акция изначально планировалась на субботу.

Зато есть листовки (много), список аптек торгующих этой дрянью. Прикупим кисточки и "кислый ПВА" :be: одолжим.

ГЛАВНОЕ: есть люди которые не боятся охранников аптек, наркоманов, которым мы мешаем купить дерьмо, владельцев.

По сабжу: мне звонил хозяин одной из аптечных сетей и обещал крутые неприятности.

А за клей, спасибо!

"Прозаседали" до 21.00 :vinovat:

Да и акция изначально планировалась на субботу.

Зато есть листовки (много), список аптек торгующих этой дрянью. Прикупим кисточки и "кислый ПВА" :be: одолжим.

ГЛАВНОЕ: есть люди которые не боятся охранников аптек, наркоманов, которым мы мешаем купить дерьмо, владельцев.

По сабжу: мне звонил хозяин одной из аптечных сетей и обещал крутые неприятности.

А за клей, спасибо!

Стучи. Но со своей тарой (магазинская неудобная - ведерко, можно пролить открывая, а удобнее - с винтовой крышкой) Я в сети.

ЗЫ Ведро взболтал - вроде ещё клей... :-k Грамм 600-700...

Стучи. Но со своей тарой (магазинская неудобная - ведерко, можно пролить открывая, а удобнее - с винтовой крышкой) Я в сети.

ЗЫ Ведро взболтал - вроде ещё клей... :-k Грамм 600-700...

Окей!

Тут нашел такую инфу: от наркотиков(героин, фен, дезоморфин) в России КАЖДЫЙ год умирают около 126 тысяч людей.

Из них 90% младше 30 лет. 94% - парни.

Тут подсказали, что клей удобно в полторашки заливать. И маленькие дырочки в пробке сделать. Но как сам клей из ведерка в бутылку залить? Он наверное, густой?

Окей!

Тут нашел такую инфу: от наркотиков(героин, фен, дезоморфин) в России КАЖДЫЙ год умирают около 126 тысяч людей.

Из них 90% младше 30 лет. 94% - парни.

Тут подсказали, что клей удобно в полторашки заливать. И маленькие дырочки в пробке сделать. Но как сам клей из ведерка в бутылку залить? Он наверное, густой?

С помощью воронки.Немного налили,аккуратно потрясли воронку,снова налили.Полторашки с клеем тяжеловаты будут,бутылочку 0.6 из-под лимонада -самое милое дело!

С помощью воронки.Немного налили,аккуратно потрясли воронку,снова налили.Полторашки с клеем тяжеловаты будут,бутылочку 0.6 из-под лимонада -самое милое дело!

Не, клей жидкий на самом деле и спокойно льется. В ведре плещется как вода, точнее как сливки...

Так и сделаем!

Не, клей жидкий на самом деле и спокойно льется. В ведре плещется как вода, точнее как сливки...

Тут мне намекнули.

Обратиться к ДСП и написать петицию. Суть в следующем: мэр проводит встречу с владельцами аптек и предупреждает о безрецептурной продаже Тропикамида. Вплоть до приостановке лицензии.

Так, что не зря вчера ходили... :netnet:

По информации журналистов программы "Суть дела" телеканала "Рифей", Сайфиддин Одинаев, руководитель таджикской диаспоры Пермского края, несколько лет занимается сбытом героина большими объемами. По словам источников программы, Одинаев - один из крупнейших поставщиков героина в Прикамье и фактически контролирует весь оборот наркотика в краевой столице.

18 августа 2011 года, 18:11pic001.jpg Кадр телеканала "Россия", архив

Кодеиновый тупик

Обещанное российскими властями введение рецептов на препараты, содержащие кодеин, продолжает будоражить общественность. В конце прошлой недели главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн еще больше смутил сограждан, заявив о необходимости отпускать по рецептам все без исключения лекарства - во избежание самолечения. И хотя Минздрав немедленно открестился от инициативы Брюна, неясность вокруг ужесточения контроля за кодеином сохраняется. В интервью журналу Forbes, опубликованном в понедельник, глава Минздрава Татьяна Голикова не смогла внятно объяснить, кому поможет введение рецептов на лекарства с кодеином, зато привела массу аргументов против этой, по ее же собственным словам, совершенно неизбежной меры.

http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/08/18/codeine/

ВСЕ препараты содержащие кодеин должны быть по рецепту.

Ну будет по рецепту, а дальше? Новое что-нибудь придумают, интернет поможет.

Нечем людям заняться, не знают как своё свободное время организовать вот и результат.

Мне их не жалко, силой никто не заставит употреблять, слабые люди.

Работать не хотят, пользы обществу не приносят.

Власти проблему эту знают, их всё устраивает.

Пользу приносят тем, кто им это все продает. И вред окружающим их людей не плохой наносят!

Ну будет по рецепту, а дальше? Новое что-нибудь придумают, интернет поможет.

Нечем людям заняться, не знают как своё свободное время организовать вот и результат.

Мне их не жалко, силой никто не заставит употреблять, слабые люди.

Работать не хотят, пользы обществу не приносят.

Власти проблему эту знают, их всё устраивает.

Высоцкий был слабым?

А в СА, например, тех кто пьет алкоголь садят в тюрьмы. И обыватели говорят не жалко.

Меня это не устраивает, друзей моих не устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...