autor59 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 на праздник объелись мяса)) жене индейку, мне и сыну свинину, овощи всем еще бы научиться фотки уменьшать. очень люблю вкус и запах уксуса, но мясо с ним сухое. поэтому мариную лук отдельно, а жарю вместе с мясом получается очень вкусно еще делали рулетики и попробовали шампиньоны гриль - на любителя, если чесно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 просто карбонат который на мангале всегда получается сухим, запеченный в тандыре тает во рту. просто обвалял мясо в сванской соли, добавил кусочки шпика и маринованный лук за столом сорвал аплодисменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 просто карбонат.... ох... ладно в обед картинки увидела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 многосерийный триллер "пытки рульки", часть 3-я жыла-была свинья... натер маринадом и убрал в холодильник почти на сутки кожу лучше разрезать в нескольких местах, иначе рулька вывернется и будет некрасивая тандыр протоплен, рулька готова, загружаю на 40 минут достаем вкуснятину весь сок внутри куска, стоит сделать разрез - сразу вытекает на тарелку мне тандыр все больше и больше нравится, просто надо научиться в нем готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA2006 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 многосерийный триллер "пытки рульки", часть 3-я жыла-была свинья... натер маринадом и убрал в холодильник почти на сутки кожу лучше разрезать в нескольких местах, иначе рулька вывернется и будет некрасивая тандыр протоплен, рулька готова, загружаю на 40 минут достаем вкуснятину весь сок внутри куска, стоит сделать разрез - сразу вытекает на тарелку мне тандыр все больше и больше нравится, просто надо научиться в нем готовить. Если не секрет какой маринад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 не секрет, всего по чайной ложке с горкой: паприка слегка острая и очень ароматная (крупный помол с семенами) сванская соль (можно заменить просто крупной солью) сухая аджика или смесь приправ для мяса - можно на рынке купить связал все приправы соевым соусом и добавил столовую ложку гранатового соуса для цвета и легкой кислинки. под вкусный алкоголь мы обглодали кость и кожу тоже съели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 мы ???Эта маленькая порция была на несколько человек? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ничесе маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Маленькая маленькая. Вообще, всё что меньше 500гр, это нарезка. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ??? Эта маленькая порция была на несколько человек? ;) немцы такие немцы)))кляйне порция, чтоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Эта маленькая порция была на несколько человек? на двоих, второй кусок доесть не смогли, Кот домой забрал так-то больше 2кг было на весах в магазине, отрублено ближе к лопатке а кушать, Леха, надо в удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 всего по чайной ложке с горкой: будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Гыгы, ваши курочки просто модельные, фигуристые такие, а что это за кость, ребро что-ли, что-то оно на решетку не входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Коровка, маленькая. На эту решётку косточка входить и не должна, там она всего лишь получает свой рисунок при 800° С ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да не может быть, чтобы я наконец-то тут отметилась... Хоровац! Просто хоровац - салат из овощей на гриле, горячий привет из Армении. А еще шурпа, но это уже не моих рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да чтоб у тебя матрица в фотике села... слюни ж текут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Хоровац! Просто хоровац блин, вот как это называется))я все вспоминал... пробовал дома приготовить, но магазинские овощи не то, а своих пока нет. довелось кушать это блюдо в Армении, представь картину: все овощи только что собрали с огорода, промыли в роднике (там другой воды просто нет, а родники через каждые сто метров бьют) приготовили и сразу подали к мясу, как вспомню плохо становится - сколько мы тогда всего сьели. только местные по своему рецепту грилили овощи почти до черноты, потом девчонки эту горелую корочку снимали под струей воды вкус непередаваемый, жаль только я готовое блюдо не сфоткал и сам процесс почти мимо прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да, именно так и делают, до черноты ))) Я каждый раз спрашиваю как называется и непременно забываю. Мучительно вспомнила всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Мангал - гриль, в котором шампуры крутит маленький двигатель. Зрелище завораживает. Всё, что из мяса вытапливается - наматывается на него же, постепенно густея и обволакивая мясо пленкой. Ни одной капли на угли. Мясо всю влагу сохраняет внутри. Очень сочное и в то же время отлично пропечено. Правильный маринад... Оптимальный размер баранины... Вкуснейший соус на травах и на основе самодельного майонеза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 в выходные готовил цыплят одного фри, другого тапака под литру кальвадоса уговорили обоих)) на ночь замариновал немного: соль, перец, лаврушка с обоих срезал жир, посолил/поперчил и запихал в ноги и грудку того, которого фритюрил соус белый из домашнего майонеза и кефира, который в шаверму хорошо, тут тоже идеально подошел фри готовил впервые, поэтому пересушил - 40 минут очень много, сильно хрустящий получился)) я думаю в следующий раз 20-25 минут самое то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaRitulya Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Очень простой рецепт и невероятной вкусный! Шампиньоны нужно вымыть хорошенько, нанизать на шампуры и отправить жариться над углями. Готовые грибочки нужно только посыпать солью. Вкус просто потрясный! И это при том, что шампиньоны для меня - не грибы, лесные люблю, а шампиньоны терпеть не могу. Но на костре просто бомба. Попробуйте, не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 эксперименты с домашней коптильней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланккаа Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ы коптили сало сегодня в коптильне, конечно это на любителя. А на гриле мои больше всего любят свежие овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 давненько я тут не отмечался - то времени нет сфоткать, то времени нет выложить говядина на косточке: много лука, соль, черный перец, немного соевого соуса, мариную час или меньше обжариваю как стейки, по паре минут с обоих сторон, до появления вкусной корочки лук от маринада выкладываю на садж и припускаю до прозрачности потом прямо на лук выкладываю мясо накрываю крышкой и жду ровно 10 минут, мясо готово мягкое и сочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.