прикол Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дак в неэстетичности и самый смак, а то что отстирывается.... Во первых вещь портится, а во вторых если не испортилась, то урок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нужны кардинальные меры..проверено на практике. ТО что не кардинально, то обходится, перепрыгивается итд Раньше вокруг всех детских садиков были решётчатые заборы. Какой дебил из в СССР придумал? Мы ради одного этого забора туда ходили. Он нам вместо шведской стенки был. Сейчас видели какие заборы? Вообще не интересные и труднопреодолимые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Кардинальные- это обмотать колючкой, поставить растяжки с Ф-1 (шанс выжить, 3-4 секунды пока горит замедлитель на запале на съ.б) и пустить собак. :lol: :lol: :lol: Изменено 18 декабря, 2015 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 фдуч, тебя уже надули? Похоже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кардинальные- это обмотать колючкой, поставить растяжки с Ф-1 (шанс выжить, 3-4 секунды пока горит замедлитель на запале на съ.б) и пустить собак. :lol: :lol: :lol: Можно гораздо гуманней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) фдуч, тебя уже надули? Похоже давно... А киа рио у тебя какая комплектация? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кардинальные- это обмотать колючкой, поставить растяжки с Ф-1 ( Это специальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это как раз кардинальные...Раз и навсегда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Это как раз кардинальные...Раз и навсегда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ay: нифига ты не разбираешься в спецификациях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну я это - и чо? ой,не тренди.Уж я то знаю на чём ты передвигаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На белом осле? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 На белом осле? ))) а это в секрете останется.Лёха,потом дынька будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Какая дынька? АААА понял, я уже и забыл, что я арбуз )))) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Да я фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Один раз хватило Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да я фдуч Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Короче, хороший способ, красить верхнююю часть ограхдений несохнущей, маркирующей краской. И потом смотреть у кого очко белое )))) И что-бы не отстирывалось! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 не надо его ничем мазать, итак сцуко аццки скользкий :be2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лазил что-ли ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 не надо его ничем мазать, итак .... Слепошарые лётчики поломают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Лазил что-ли ?)))) ну :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 жить... звука нет, но стопудов ты начал ему сигналить а низзяя)) оно метатцо начинает и, по закону мерфи, обязательно на капот присядет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) но стопудов ты начал ему сигналить Ванга, чо) оно метатцо начинает у этого сил на метатцо не осталось. Изменено 4 января, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 жить... включили автосохрание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пешеходный кольцевой мост в Шанхае... Гениально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А нашим переходов по наделали, а они все равно где попало бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти