Перейти к содержанию

Позорище наше :((((

myarga

Рекомендуемые сообщения

Да carp, с тех самых - красный цвет... Никто и кистью с тех пор не касался...

Единственное, что хорошо при советчиках делали, так это красную краску. Ну и ещё материю красную умели - на транспаранты шла.... да и на другие оббивки....

Отвлёкся! Сори!

Ну и добрался, наконец-то (ой давно ручки чесались!), до физкультурников. Вот это наше позорище НЕСМЫВАЕМОЕ!

И будет это - ПОЗОРИЩЕ НОМЕР ТРИ:

post-19100-1236019484_thumb.jpg

А прокомментировать вы лучше, чем я сможете - и про хоккей с шайбой, и про хоккей с мячом, и про....

АГРОХИМ ЧЕМПИОН!!! (помню смотрел матч: Агрохим -Динамо (москва), году в 96-97, вот это был хоккей - 9 : 1 в нашу пользу... Были времена ну...

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

АГРОХИМ ЧЕМПИОН!!! (помню смотрел матч: Агрохим -Динамо (москва), году в 96-97, вот это был хоккей - 9 : 1 в нашу пользу... Были времена ну...

Так - денюжки были.., наверное. :-s

кто о чем а вш... Садовник Мулерман все о бане :wink:

"Неправда! Я - русский", - ответил Штирлиц. (С) :wink:

Нет, Садовник, мне вы такое не предлагали, а когда б осмелились, я б ответила:

1) Всяк хорош на своем месте. Лучше я буду асом в том, к чему душа лежит, чем, предположим, плохим врачом или бухгалтером.

2)В настоящее время в городе ДЕФИЦИТ профессионалов в сфере культуры. Это я вам абсолютно точно говорю. Собственно, диалог то начался с новой силой по поводу того, что искусствоведа нет. А те коих можно посчитать на пальцах одной руки, и останутся лишние пальцы - к музею близко не подойдут, потому как нафига им работать за нищенскую зарплату да при таком директоре, а почему такой директор? А дефицит профессионально подготовленных кадров..... Историки, искусствоведы, менеджеры туризма, культурологи, менеджеры C К Д.... Выпускники ВУЗов, молодые люди оседают там, где учились, либо работают не то что бы не по специальности, но не в культуре.

3)Неэтично называть чужой выбор хренотенью. У меня ботинки 40 размер. Налезут вам? Походите в них немного, я одолжу на время, главное супинаторы не сломайте....)))) Вот вы все про деньги, про деньги да за медицину. И плохо разве? Я понимаю, душа болит за это. И как бы вам понравилось если вам предложат не стонать а пойти в.... Скажем, в архитекторы. Поздновато? Так в молодости надо было думать получше выбрать специальность.... Нравится?

...что искусствоведа нет. А те коих можно посчитать на пальцах одной руки, и останутся лишние пальцы - к музею близко не подойдут, потому как нафига им работать за нищенскую зарплату да при таком директоре, а почему такой директор?...

Я думаю, что, все-таки, директора поменяют. Раньше ее поддерживала Л.Ф. Корржавкина, а Бабина не мешала ей работать и не "крутила пальцы", что было при других директорах, которых была череда после Нижегородовой. Сейчас, я думаю, там будут кадровые перемены...

Ну очччень хочется, чтобы это произошло...

1) Всяк хорош на своем месте. Лучше я буду асом в том, к чему душа лежит, чем, предположим, плохим врачом или бухгалтером.

Вспомнил - Вы культуролог. Ну так расскажите, чем конкретно Вы занимаетесь? Мне вот, например, непонятно что это за специальность такая, судя по Вашему же рассказу, появившаяся лет 30 назад в Европе (аккурат в то время, когда все боль-мень значимые производства из Европы перебрались в страны третьего мира, а мающиеся от безделья европейцы начали выдумывать себе хоть какие-то занятия :wink: )

3)Неэтично называть чужой выбор хренотенью.

Да ну? Выбор профессионального бездельника тоже? :wink:

... (Не помню, уж не Вам ли я предлагал получить настоящую профессию, а не искать работу по специальности типа "культурный менеджмент" или ещё какая-то хренотень? :-k )

Ну что же это Вы... Myarga дама умная и сама сделала свой выбор. Ваше предложение - явный перебор. Не стоило этого делать... :netnet: Тем более, даже, если это лежало в сфере ''культурологии'', то просто у неё здесь нет реального поля деятельности, перспективы и рычагов воздействия на предмет. ''Х********'' - явная грубость, зачем Вы это..?

:-k Она всегда поддерживает разумный диалог, полна энтузиазма в своих решениях. Кто прав в смысле '''культурной борьбы'' - время покажет...

Вспомнил - Вы культуролог. Ну так расскажите, чем конкретно Вы занимаетесь? Мне вот, например, непонятно что это за специальность такая, судя по Вашему же рассказу, появившаяся лет 30 назад в Европе (аккурат в то время, когда все боль-мень значимые производства из Европы перебрались в страны третьего мира, а мающиеся от безделья европейцы начали выдумывать себе хоть какие-то занятия :wink: )

Да ну? Выбор профессионального бездельника тоже? :wink:

Там у них в Европе - наверняка.

А здесь-то, не у всех такое кредо. Может при выборе профессии (специальности) им видится чётко определённый путь культреггерства-прогрессорства..? По крайней мере, ''бездельница'' это не о Myarg-е, [-( практичеки уверен в этом.

''Х********'' - явная грубость, зачем Вы это..?

Ну, грубовато получилось, согласен.

Myarga, прошу прощения. :vinovat:

А на вопрос всё же ответьте. Может быть, тогда хоть что-то прояснится? Я просто не могу понять: вот, говорите, нужен искусствовед. Простите, а Вы-то тогда чем заняты? Или это такая шибко узкая специализация? Может быть и вправду Вам просто нечего делать в Березниках с таким образованием?

По крайней мере, ''бездельница'' это не о Myarg-е, [-( практичеки уверен в этом.

Собственно, женщина может вообще не работать. И занятие только семьёй - вполне достойное занятие. И у меня язык не повернётся назвать такую женщину бездельницей.

... ... ...Собственно, женщина может вообще не работать. И занятие только семьёй - вполне достойное занятие. ..

Так и есть... Весьма достойное.

оооо........... Бездельница, как раз это о ней ........таким работать надо..... день и ночь, ночь и день...в три смены

Неужели - Фагот..? :-k Да нет, не должно... #-o А впрочем...

Я думаю, что, все-таки, директора поменяют. Раньше ее поддерживала Л.Ф. Корржавкина, а Бабина не мешала ей работать и не "крутила пальцы", что было при других директорах, которых была череда после Нижегородовой. Сейчас, я думаю, там будут кадровые перемены...

Ну очччень хочется, чтобы это произошло...

Вряд ли. ДСП волшебных пирогов ночных откушал)))))

оооо........... Бездельница, как раз это о ней ........таким работать надо..... день и ночь, ночь и день...в три смены

Рыба моя, чего же ты на заседания совета по культуре то не ходишь? Все создаем впечатление бурной деятельности, так сказать? Бестолкового и хаотического ДВИЖЕНИЯ? А? Или..... Есть иные причины? )))))

А вообще надо бы проверить лицензию на препарат Но шпа.... Недоброжелатель в этом городе у меня только один, давно и хорошо знакомый (правда с группкой родственной поддержки))))

Теперь многабукаф)))) Не люблю писать о себе но раз Садовник хочет.... Кроме высшего образования (культуролог) есть у меня два средне специальных. Оба позволяют работать на дому и самостоятельно контролировать свое время и иные затраты а так же доход. Помимо частных заказов занимаюсь с людьми (я художник, многое умею делать руками, были выставки в свое время в Березниках, Перми, Усолье. Последняя в 2009г, я уже была на 8 месяце беременности))) На занятия ко мне очередь, но большие группы набирать помещение и сам характер работы не позволяет. Занимаемся вышивкой лентами, фигуративной скульптурой, в этом году добавлю роспись по шелку. Людям нравится, занимаясь искусством они отстраняются от обыденности, этокак арт-терапия.... Стараюсь передать им то что сама знаю и умею. Работаю по договору с ШТБ. Балет Сказы Урала. Эскизы костюмов к балету, изготовление декораций. В прошлом был опыт подобной работы в театре Бенефис (спектакль Аз и Ферт) вместе с художником А.Д. Старцевым делали декорации. Хочется больше времени уделять своим собственным творческим задумкам, но пока это не получается.

Если вдруг настанет черный день - могу начать шить. (портной 5 разряда, правда давно не занималась этим, времени жаль, заказываю одежду у хорошего мастера)

Культурология. Нравится мне своей многогранностью. Как и понятие культура - включает в себя много различных аспектов. Мне наиболее близка социология культуры. Две мои статьи вышли в пермских научных сборниках, об одной я уже писала в одной из тем. Воообще, специалисты - культурологи могут работать в журналистике, в музеях, в архивах,отделах культуры итп в зависимости от избранного направления. Плюсом я считаю здесь будет "объемное видение" проблемы, культуролог рассматривает явление с разных сторон.( Кстати, Садовник, 30 лет назад - это не в Европе, а в СССР, в Европе - в конце 19века. Хотя 100лет не срок для науки, однако полагаю культурология появилась как один из провозвестников глобализаци, но это другая тема).

Почему я не иду восполнить дефицит специалистов в музей))). Как я уже писала, ориентированный в направлении искусствоведения культуролог вполне может заменить искусствоведа. У нас искусствоведческие дисциплины преподавала очень сильный искусствовед, Суворова А.А. Она ввела в общий курс такие дисциплины, которые не дают даже в питерской Академии. Но! Как писала Милли, после Ларисы Федоровны..... Может быть, как писала Лерика, будет возможным привлечь хорошего искусствоведа из Перми.... Это первое - некоторая рефлексия по поводу авторитета и высокого профессионализма Л.Ф. Второе. Можно я не буду в очередной раз рассказывать об особенностях руководства нынешнего директора музея? Пусть это сделает кто то из бывших коллег... Мармеладка, Странник, Милли.... Если еще можно мириться с микроскопической зарплатой при адекватном руководстве, при условии, что реализуешь свои способности на этом месте, но оба фактора - перебор. Цитирую высказывание многих бывших и настоящих сотрудников "Работать не дают, заставляя заниматься чем попало". Так и есть. Не охота вдаваться в детали и портить себе настроение, ибо отдыхаю с сыном в деревне, у меня тут идиллический пейзаж, творческая атмосфера,кисти, краски, этюды, печь топится, чайник кипит))))

Обещала ссылку на группу в контакте "совет по культуре" там можно задавать вопросы, вносить предложения, критические замечания и.т.п., (для чего группа и была создана).

http://vk.com/club44392885

Хороший культуролог (искусствовед и тп) лучше чем плохой врач, не так ли господин Садовник?

Миагра вы не обязаны ни перед кем отчитываться...

Да я не отчитываюсь. Попросили - рассказала. Надеюсь, Садовник таки хороший врач то.Жизни спасает. Но спасибо за поддержку!

Да я не отчитываюсь. Попросили - рассказала. Надеюсь, Садовник таки хороший врач то.Жизни спасает. Но спасибо за поддержку!

Это не камень в огород Садовника, это скорее риторический вопрос. При таком дилетантском подходе можно и историков записать в бездельники, наука то бездоказательная по большому счету, что хочу то и пишу, главное не у станка стою :eo:

Обещала ссылку на группу в контакте "совет по культуре" там можно задавать вопросы, вносить предложения, критические замечания и.т.п., (для чего группа и была создана).

http://vk.com/club44392885

''Новостей пока нет.'' А странички заблокированы на этом странном ресурсике... :-k А восстановление :муторная мутота с мутатацией. Ну да ладно... :dada:

Теперь многабукаф))))

И не зря. :dada: Так Вы-то, оказывается, действительно, хорошим и востребованным делом заняты! А то "культуролог"...

Просто, всякий раз, как я слышу подозрительно незнакомое название профессии из гуманитарной области, у меня появляются подозрения в том, что человек отучился (точнее, получил диплом) чему-то по принципу "что бы не делать - лишь бы ничего не делать". Тем более, к сожалению, в наше время таковых немало.

Насчёт музея. Может я чего не понимаю, а зачем краеведческому музею искусствовед? Это ведь не картинная галерея.

Миагра...

Гы... Почти "виагра" получилась. Типа, "у кого что болит"? :mrgreen:

а по существу вопроса сказать видимо нечего, понятно :eq:

Хороший культуролог (искусствовед и тп) лучше чем плохой врач, не так ли господин Садовник?

Извольте: не так; в условиях тотального дефицита врачей сгодится уже любой. Настолько всё плохо.

Щас навешают нам люлей за злостный флуд и оффтоп.

Интересно, почему уровень жизни в Питере на порядок ниже чем в Москве?

Извольте: не так; в условиях тотального дефицита врачей сгодится уже любой. Настолько всё плохо.

Я бы сказал так: на безрыбье и Лерика главный редактор )))

Надеюсь, Садовник таки хороший врач то.

Обычный. Не лучше и, в целом, не хуже других. Лучше, чтобы у Вас не возникла необходимость оценивать мои профессиональные качества. :wink:

Жизни спасает.

Бывает.

И не зря. :dada: Так Вы-то, оказывается, действительно, хорошим и востребованным делом заняты! А то "культуролог"...

Просто, всякий раз, как я слышу подозрительно незнакомое название профессии из гуманитарной области, у меня появляются подозрения в том, что человек отучился (точнее, получил диплом) чему-то по принципу "что бы не делать - лишь бы ничего не делать". Тем более, к сожалению, в наше время таковых немало.

Насчёт музея. Может я чего не понимаю, а зачем краеведческому музею искусствовед? Это ведь не картинная галерея.

Так он давно и не краеведческий это раз.... Историко -художественный. И галерея при нем.

Интересно, почему уровень жизни в Питере на порядок ниже чем в Москве?

Мне вот тоже интересно))))Для того,чтоб понять,и говорить,надо наверно,пожить в Москве,Питере и в нашем городе,а потом уже и писать об уровне жизни)Разве нет?

Мне вот тоже интересно))))Для того,чтоб понять,и говорить,надо наверно,пожить в Москве,Питере и в нашем городе,а потом уже и писать об уровне жизни)Разве нет?

А можно не жить, а просто иметь друзей/знакомых, там живущих и делать выводы на основе их жизненного опыта. Разве нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...