Перейти к содержанию

Телекомпания ТНТ Березники

Владислав59

Рекомендуемые сообщения

Заканчивайте..зачем обьяснять прописные истины..Кстати 2 июля задержан депутат Мусихин,зам.председателя Думы,за взятку..грозит до 12 лет тюрьмы..Освещало ли ТНТ и будет ли СТС..

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

какие прописные? я, честно говоря, и не начинал. вы начали голословно наезжать на телеканал. у меня нет предпочтения ни к тому, ни к другому телеканалу. буду защищать и один и другой при беспочвенных наездах. а про мусихина - посмотрим. понедельник скоро.

и чо зависло? где новости?

• 2 месяца спустя...

ужасные вставки рекламы в новостной блог. Даже досматривать городские новости не хочется :(((

Креатив от ТНТ-Березники? Показывают сюжет про новый Toyota Hilux, при этом шильдик, ГРЗ и рекламу на бортах авто пикселями закрывают.

Собственно сам ролик.

Тест-драйв нового Toyota Hilux (22.09.2015) 44,23 МБ

• 1 месяц спустя...

"оставайтесь с нами! мы вернёмся после рекламы" и снова зависло у сапожников.. Интерны начались до 20.00

• 3 недели спустя...

Подскажите, во сколько и когда повтор пятничных новостей в воскресенье?

повторы пятничных новостей в понедельник 7:00, 8:00, 14:00;

• 3 недели спустя...

Смотри на ВерхнекамьеТВ. Там вроде крутят целый день

Кто то смотрит этот канал? пару раз попадала на него, листая каналы - жуткий рассинхрон картинки со звуковой дорожкой. Кто-нибудь следит за этим или врубили на реверс блок и "ни хай будет тэк"?

• 1 месяц спустя...

Твою дивизию! Вы какого рожна запустили повтор своего "Новогоднего огонька" без звука?! :eu: Вот лично я хотел бы посмотреть.

Слушайте, дамы и господа! Я конечно понимаю, что тема эта весьма деликатна, но всё же... В общем, проект "Это реально!" ("на 10 лет моложе"). Хм... С чего бы начать-то...

В общем, я понимаю, что человек в любом возрасте хочет выглядеть хорошо. И женщина всегда остаётся женщиной. Даже в возрасте 60+. Я бы даже сказал, тем более в возрасте 60+.

Однако вам не кажется, что вы занимаетесь банальным обманом? Простите, но никакого видимого результата от косметологических процедур нет. Во всяком случае, со стороны это не заметно.

Отдельная тема - врач-косметолог. Ещё одна деликатная тема. Вам не кажется, что представительница индустрии красоты... э-э-э... весьма пышных форм (я бы сказал, патологически пышных форм) выглядит столь же нелепо, как стоматолог с гнилыми зубами? :wink:

• 2 месяца спустя...

Чет видать в городе новостей прям гора...что вся служба информации занята 24 часа в сутки...и нет времяни залить выпуски в интернет...печалька :-(

Чет видать в городе новостей прям гора...что вся служба информации занята 24 часа в сутки...и нет времяни залить выпуски в интернет...печалька :-(

все выпуски заливаются на ютуб.

Катя, ты попробуй на ютубе найти выпуск по дате...сюда то что лень ссылочку кинуть...это дело 5 минут.

Катя, ты попробуй на ютубе найти выпуск по дате...сюда то что лень ссылочку кинуть...это дело 5 минут.

Вконтакте есть группа, где загружаются все выпуски. http://vk.com/bereznikitnt

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...