Васильевич Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Заканчивайте..зачем обьяснять прописные истины..Кстати 2 июля задержан депутат Мусихин,зам.председателя Думы,за взятку..грозит до 12 лет тюрьмы..Освещало ли ТНТ и будет ли СТС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядюшка ау Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 какие прописные? я, честно говоря, и не начинал. вы начали голословно наезжать на телеканал. у меня нет предпочтения ни к тому, ни к другому телеканалу. буду защищать и один и другой при беспочвенных наездах. а про мусихина - посмотрим. понедельник скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 К бабке не ходи..кто,что покажет.. Политику телеканалов не видит только слепой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и чо зависло? где новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 и чо зависло? где новости? "Реальные пацаны" идут без звука. Видимо, это и есть новости от ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а чо,прикольно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И вы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ужасные вставки рекламы в новостной блог. Даже досматривать городские новости не хочется :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня вообще конец программы не показали, что то произошло у шарманщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Креатив от ТНТ-Березники? Показывают сюжет про новый Toyota Hilux, при этом шильдик, ГРЗ и рекламу на бортах авто пикселями закрывают. Собственно сам ролик. Тест-драйв нового Toyota Hilux (22.09.2015) 44,23 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Не, в самом конце показали четко шильдик на морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 "оставайтесь с нами! мы вернёмся после рекламы" и снова зависло у сапожников.. Интерны начались до 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Подскажите, во сколько и когда повтор пятничных новостей в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Смотри на ВерхнекамьеТВ. Там вроде крутят целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorova Katya Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Подскажите, во сколько и когда повтор пятничных новостей в воскресенье? повторы пятничных новостей в понедельник 7:00, 8:00, 14:00; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Смотри на ВерхнекамьеТВ. Там вроде крутят целый день Кто то смотрит этот канал? пару раз попадала на него, листая каналы - жуткий рассинхрон картинки со звуковой дорожкой. Кто-нибудь следит за этим или врубили на реверс блок и "ни хай будет тэк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Твою дивизию! Вы какого рожна запустили повтор своего "Новогоднего огонька" без звука?! Вот лично я хотел бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тоже..чуть пульт не сломал..Простим..Старый Новый Год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Слушайте, дамы и господа! Я конечно понимаю, что тема эта весьма деликатна, но всё же... В общем, проект "Это реально!" ("на 10 лет моложе"). Хм... С чего бы начать-то... В общем, я понимаю, что человек в любом возрасте хочет выглядеть хорошо. И женщина всегда остаётся женщиной. Даже в возрасте 60+. Я бы даже сказал, тем более в возрасте 60+. Однако вам не кажется, что вы занимаетесь банальным обманом? Простите, но никакого видимого результата от косметологических процедур нет. Во всяком случае, со стороны это не заметно. Отдельная тема - врач-косметолог. Ещё одна деликатная тема. Вам не кажется, что представительница индустрии красоты... э-э-э... весьма пышных форм (я бы сказал, патологически пышных форм) выглядит столь же нелепо, как стоматолог с гнилыми зубами? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Сапожник..без сапог..Так бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чет видать в городе новостей прям гора...что вся служба информации занята 24 часа в сутки...и нет времяни залить выпуски в интернет...печалька :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorova Katya Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чет видать в городе новостей прям гора...что вся служба информации занята 24 часа в сутки...и нет времяни залить выпуски в интернет...печалька :-( все выпуски заливаются на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Катя, ты попробуй на ютубе найти выпуск по дате...сюда то что лень ссылочку кинуть...это дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorova Katya Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Катя, ты попробуй на ютубе найти выпуск по дате...сюда то что лень ссылочку кинуть...это дело 5 минут. Вконтакте есть группа, где загружаются все выпуски. http://vk.com/bereznikitnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо, буду смотреть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.