Дядя Вова Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 что непонятно? этот кадр и есть с "камчатки". То есть задние парты в классе в школе так называли...Обычно там обитали второ и третьегодники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Они точно троллят зрителей. Новые "шыдэвры", принятые на слух во вчерашних новостях. 1. ЖивотноводЧЕство 2. ... автомобилеВ ... (в общем контексте - должно быть автомобилеЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Добавлю свои пять "копеек". Сегодняшние новости: 1. ВОЕННО-десантные войска, в которые попадают призывники из Березников. 2. зелёного цвета вода идёт из кранОв (ударение на "о"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Верхнекамье ТВ появилось в интерактивном ТВ(IP-TV) Ростелекома на кнопке 24 зачем-то изначальная нормальная картинка 16:9 ужата до квадратной 4:3 и со звуком беда полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 А на 408 канале где раньше был ТНТ4 уже нет "Новости на ТНТ"? Я там раньше смотрел. Сейчас правда отключил IP-TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 хз когда их там ловить, вроде они по времени не совпадали с аналоговым кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, jimm031 сказал(а) : зачем-то изначальная нормальная картинка 16:9 ужата до квадратной 4:3 и со звуком беда полная Я домой заходил - новый телик поднастраивал. Хозяйки кнопку нужную не нашли - смотрели картинку 4/3 в формате 16/9. А ТНТ-новости так и подсматриваю на аналоге старом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Хозяйки кнопку нужную не нашли А какую кнопку и где искали? Нужная кнопка на выходе с телестудии Верхнекамье ТВ или на входе аппаратной ИП-ТВ. Я понимаю, можно на телике(его средствами) именно при просмотре этого канала растягивать обратно до 16:9, но это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Я свои дела делал, не ТНТ искал. В настройках экрана есть переключение ручное пропорций. Я без инструкции строил, на скорую руку. Нашел нужную тему, картинка сделал нормальной, а то она была растянута. Может там и автоматический выбор есть, но не стал искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Гарри, ты не понимаешь. Это не на телике надо делать, а в тех местах, которые я выше написал. То что ты на телике накрутил - это кривые костыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Да по сигналу я понимаю, что криво пришло. Я ж про своё глаголю. Телик врубил на каком-то канале, а на экране все морды растянуты вширь. Нормализовал картинку и забыл. Как вообще эта система работает пока не вникал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Если телик новый, то он точно 16:9. Поэтому надо на приставке выбрать формат вывода 16:9 вместо дефолтных 4:3 и качество картинки HD(можно ещё по вкусу поиграться с разрешением/к/с), на телике вырубить вообще все растягивалки-подгоняторы под экран. И тогда все каналы пойдут нормально без обрезаний, черных полос, растягиваний. Ну кроме ВерхнекамьеТВ. З.Ы. Это всё справедливо, когда телик и приставка по HDMI-кабелю подключены. Если тюльпаны, скарты и прочая дребедень, то это всё не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 В городе у меня нет приставок. Новый телик на эфирной цифре, а остальные так и сидят на кабельном. А в Усолье все телики "пожилые". Так что показывают и ладно. Когда до нового телика дело дойдет - буду вникать. Мне не надо никаких HD. Показывает и говорит - ну и нормально. Не гурман я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Верхнекамье ТВ появилось в интерактивном ТВ(IP-TV) Ростелекома на кнопке 24 зачем-то изначальная нормальная картинка 16:9 ужата до квадратной 4:3 и со звуком беда полная Добрый вечер! Пожалуйста, пришлите в личные сообщения номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Проверим, что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Хы. Ничего не случилось. Местные телеканалы со скрипом дигитализуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : А на 408 канале где раньше был ТНТ4 уже нет "Новости на ТНТ"? Я там раньше смотрел. Сейчас правда отключил IP-TV Тоже показывают на 408. Сейчас уже не растягивают 16:9 до 4:3, а вписывают по широкой стороне с чпрными полосками снизу и сверху, накладыват логотип и бегущую строку внизу по черной полоске и потом снова 4:3 вписывают в 16:9. Получается маленькая картинка в широкой черной рамке. Свой контент идет с перегрузом по звуку, чужой - норм. На тнт4 в новостяз звук норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 45 минут назад, jimm031 сказал(а) : Хы. Ничего не случилось. Местные телеканалы со скрипом дигитализуются. Возможно, мы смогли бы уменьшить скрип и проверить, почему такое происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 14 минут назад, Support_RT сказал(а) : Возможно, мы смогли бы уменьшить скрип и проверить, почему такое происходит?) Я так понимаю, это ВерхнекамьеТВ вам такое выдаёт, это у них проблемы со сведением разного контента. И уж точно такое не только у меня, чтобы разбираться с моим лицевым счётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Support_RT Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 46 минут назад, jimm031 сказал(а) : Я так понимаю, это ВерхнекамьеТВ вам такое выдаёт, это у них проблемы со сведением разного контента. И уж точно такое не только у меня, чтобы разбираться с моим лицевым счётом. Возможно, но проверить все-таки нужно. 48 минут назад, jimm031 сказал(а) : Я так понимаю, это ВерхнекамьеТВ вам такое выдаёт, это у них проблемы со сведением разного контента. И уж точно такое не только у меня, чтобы разбираться с моим лицевым счётом. Возможно, но проверить все-таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Скачать видео 1840 выпуск Новости ТНТ Березники 16 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Какой смысл каждый раз рекламировать приезд ярмарки "Рыбак Камчатки" в ДК Ленина, если там и так всё со свистом распродаётся, причём работающим горожанам не достаётся ничего, поскольку ежедневно формируется чуть ли не километровая очередь из... хм... лиц преклонного возраста, у которых "пенсия маленькая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 10 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Какой смысл каждый раз рекламировать приезд ярмарки "Рыбак Камчатки" в ДК Ленина, если там и так всё со свистом распродаётся, причём работающим горожанам не достаётся ничего, поскольку ежедневно формируется чуть ли не километровая очередь из... хм... лиц преклонного возраста, у которых "пенсия маленькая"? Тебе зачем смысл ? Показывать особо нечего. А тут оплачено. Не удивлюсь если и прикормлено. Ещё медом намазано. Шубы то им вряд ли дают. А вот белорусский трикотаж вполне могут. И конфет казахских отсыпать. Не завидуй... И не завидуем будешь... Интересно, где находится огромная фабрика, на которой в кирпичных печах на чистых ольхово-яблочных опилках коптят тонны разнокалиберной рыбы ? А потом моментально доставляют по всей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Интересно, где находится огромная фабрика, на которой в кирпичных печах на чистых ольхово-яблочных опилках коптят тонны разнокалиберной рыбы ? А потом моментально доставляют по всей стране? тут недавно в какой то "деьильно полезной" программе, рассказывалось натуральное копчение а-я-яй плохо, жидкий дым вкусно и полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 13 часов назад, rom сказал(а) : тут недавно в какой то "деьильно полезной" программе, рассказывалось натуральное копчение а-я-яй плохо, жидкий дым вкусно и полезно Вот я тоже о нем подумал. Но вчера поискал интернетные репортажи на тему. В принципе вполне реализуемо. Только неизвестно откуда выгода. Разве что только свое производство, т.к. цены на самой Камчатке мало отличаются от цен в центре Росси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 19 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Какой смысл каждый раз рекламировать Чтобы денег получить, элементарно же. 19 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : И конфет казахских отсыпать. Какой-то шальной ветер меня туда занёс((( ведь тыщу лет там не была. купила конфеток детю на угощенье... Теперь хочу попасть туда ещё раз, но в то время, когда очередной ролик снимать будут, и рассказать про эти конфеты из пластилина от 550 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.