Перейти к содержанию

видеорегистраторы

просто DIM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лучше камеру купить, сейчас они совсем миниатюрные и пишут на карту памяти.

Ты имеешь ввиду типа Sony Bloggi? Тут похожий вариант от Панаса предлагался. Видимо ни у кого нет подобной техники попробовать в качестве регика

Чтобы проверить, нужно сначало купить, установить на автомобиль, покататься, потом все это дело перекинуть на комп.

Согласен. Запись траффика очень специфичная вещь, съёмкой тёти-продавца невозможно оценить как поведёт регик в потоке.

.

Опубликовано

Я просто купился на это модное слово - видеорегистратор, купил в связном за 2600р. когда проверил и понял что я лох. Потом проверил у знакомых видеорегистраторы стоимостью 5рублей и я обрадовался, что я уже не один такой. Кто немного занимался видео, фото делом, пусть даже не профессионально, сразу поймет,что это за шляпа.

Опубликовано

Ну вот тут есть обладатель регика за 5 тыров. Качество видео вполне. У Хекса есть секретный регик, который он никому не продаёт) Тоже неплохо.

Опубликовано

У меня конечно тоже не очень регистратор, но меня пока устраивает и стоит не 5 крублей и даже не 2. :)

Опубликовано

Да конечно может и есть, я же всего 2 регика только посмотрел. Это вообще не показатель. Просто под это дело в наших магазинах народу впаривают добро без проверки, проверить то можно только после того как на машине покатаешься. У знакомого, который купил за 5 рублей, даже номер не читается у впереди идущего авто, а что сбоку там и фонарики какие горят хрен поймешь - то ли стоп, то ли поворот. В общем я очень сожалею что мне попался товар, не отвечающий моим желаниям.

Опубликовано

Интересно было бы сформулировать требования(в т.ч. и юридические) к девайсу, претендующего на роль видеорегистратора. Пока большинство девайсов годится только для выкладывания роликов на ютуб.

Опубликовано

Да конечно может и есть, я же всего 2 регика только посмотрел. Это вообще не показатель. Просто под это дело в наших магазинах народу впаривают добро без проверки, проверить то можно только после того как на машине покатаешься. У знакомого, который купил за 5 рублей, даже номер не читается у впереди идущего авто, а что сбоку там и фонарики какие горят хрен поймешь - то ли стоп, то ли поворот. В общем я очень сожалею что мне попался товар, не отвечающий моим желаниям.

ценовой диапазон до 1500р, включая экранчик и всё такое. Развели вас со знакомым. За 5 тыр можно купить настоящие 1920х1080х30FPS. Не интерполированные, а именно настоящие. И именно 30 FPS, а не 10 или 15. Правда, в магазинах с таким товаром сложно за такие деньги. Там больше шанс купить поддельный F900LHD за 6900, у которого эти значения достигаются интерполяцией из 1280х720...

Ну вот тут есть обладатель регика за 5 тыров. Качество видео вполне. У Хекса есть секретный регик, который он никому не продаёт) Тоже неплохо.

Именно эта модель не продается и продаваться (мной) не будет из-за жуткой кривизны софта. Мне же их обратно потащат. Да и по деньгам, сейчас в эти же 5,5-6 тыр аппарат с GPS можно получить и полноценным FullHD, а также G-сенсор и прочие ништяки.

Опубликовано

Саша, а что скажешь о BLACK BOX9? Товарищ сначала купил, а теперь интересуется качеством))

Опубликовано

Саша, а что скажешь о BLACK BOX9? Товарищ сначала купил, а теперь интересуется качеством))

А я без понятия, никогда такое в руках не держал.

Опубликовано
Интересно было бы сформулировать требования(в т.ч. и юридические) к девайсу, претендующего на роль видеорегистратора. Пока большинство девайсов годится только для выкладывания роликов на ютуб.

зря вы так, не далее как осенью регистратор "за 2 рубля" определил исход дела по дтп? причем серьезно так определил на ~200 рублей

Опубликовано

Может подскажет кто из "гуру" видеофиксации. Что лучше взять в пределах 5 круб и где?

Опубликовано

где? на разборе? в суде? у противной стороны был хороший адвокат?

на разборе, в суде уже по поводу денег встречались

Может подскажет кто из "гуру" видеофиксации. Что лучше взять в пределах 5 круб и где?

закажи у Hexplorer'a

Опубликовано

Либо у хекса, или бери КАРКАМ в инете.

Опубликовано

Тест видеорегистратора.

Видео 1:

22 часа вечера, сумерки, музыка на регистраторе плохо слышна - это он расположен видимо так :)

На видео в 3:44 есть турбокегля, уронившая бич-пакет и чуть не кинувшаяся мне под колеса за ним.

http://www.youtube.com/watch?v=ApWFwUjuMeM&feature=youtu.be

Доступно HD!

Как загрузится, будет еще ночное видео с грязным стеклом.

(ночной съемки пока не будет, я не разобрался с режимами - там их три штуки. Антиблик точно есть и точно работает, но зато при движении кадры мутные, значит надо выбрать другой режим, чем и займусь вечером)

Поэтому вместо ночной съемки тут сейчас будет дневная

Опубликовано

Дневное кино с того же аппарата. Доступно ХД.

У Хекса - это в личку мне. Торговой точки у меня нет, в наличии регистраторы обычно бывают, но в этот раз получилось немного грустно - продал всё, а новое еще не получил. Сейчас в пути много, до конца мая надеюсь получить.

Опубликовано

6 тыр, но их в наличии нет, то, что сейчас на таможне - уже в резерве, следующая поставка, что к середине июня придет, будет рублей на 300-400 дешевле. И без скорости аппараты едут - они дешевле.

Опубликовано

6 тыр, но их в наличии нет, то, что сейчас на таможне - уже в резерве, следующая поставка, что к середине июня придет, будет рублей на 300-400 дешевле. И без скорости аппараты едут - они дешевле.

А чем меряет скорость? Модель и заводской № на корпусе имеется?

Опубликовано

может для меня найдете 1 а [-o< :aa:

На полном серьезе все в резерве. На эту поставку только если кто-то откажется.

А чем меряет скорость? Модель и заводской № на корпусе имеется?

Скорость замеряет по встроенному GPS-трекеру. Если присмотреться к стартам и остановкам на светофорах, то отставание скорости около 2 секунд. Модель х.з. Номер поищу, может и есть.

Опубликовано

надеюсь, что на меня зарезервирован один!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...