Фигасе Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вроде как скоро сезон, запощу маленькую обьяву. имеется отличный мотокроссовый шлем размера М у меня точно такой же цена 100 евро. если очень понравился договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Народ, где запчасти берете? мне сущая мелочь нужна - ручка сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Народ, где запчасти берете? мне сущая мелочь нужна - ручка сцепления. смотря на какой мот.В Бериках можно что-то подобрать на Ленина 26, на Пятилетки в даф-авто даже что-то было. В Перми во внедорожной линии и стиль-мото есть в наличии кое-что. Ну по мотосервисам Пермским само собой. Но если на японца и не срочно, то оригинал дешевле и проще заказать в том же емексе на Советском 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не у меня китай, lifan lf200. Не дождался когда лед сойдет, поехал по гаражам кататься... Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На лифан с cmoto.ru кое-какие оригинальные запы брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Друзья, где у нас в Березниках можно шлемы посмотреть? .. интегралы интересуют .. или только в Пермь? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На Миндовского-5б в начале года салон открыли, название напоминает "Морское чего-то...". Лодочные движки-причиндалы, снегоходы-квадроциклы, мотоциклы. Шлемов приличный выбор, но вроде-как Китай. На "Агроснабе" еще видел - но там пожиже выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Друзья, где у нас в Березниках можно шлемы посмотреть? .. интегралы интересуют .. или только в Пермь? .. На Агроснабе под заказ работают с МистерМото, если не ошибаюсь. В наличии Airoh и еще что-то. По Ленина 26 еще есть, но дешевый китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Kersh, ag453, спасибо! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Проехал по указанным координатам - шлемы или за 15 т.р. или размер большой (59-61 - L - надо M - 56-58) или китайчатина голимая. Возникает вопрос - а где можно найти магазин с большим ассортиментом не очень дорогих шлемов (интеграл за 3 - 4 - 5 т.р.) в Перми? Придется в столицу края ехать за покупкой. Абы что у нас брать не хочу. Вещь серьезная. И еще - каков порядок постановки мота на учет? Хочу легализоваться благо категория открыта. Авто на учет ставил давно - уже и не помню. ГТО проходить, насколько я понимаю, не надо - мот новый - надо лишь получить страховку, поставить на учет в ГИБДД и там же получить номера. Со страховкой разберусь, а вот мероприятия в ГИБДД! Может электронная запись какая есть, чтобы очередь длинющую не сидеть? Всем заранее спасибо за ответы! P.S.: вот он, мой китайский дружище - камнями сильно не кидайте - первый мот :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Проехал по указанным координатам - шлемы или за 15 т.р. или размер большой (59-61 - L - надо M - 56-58) или китайчатина голимая. Возникает вопрос - а где можно найти магазин с большим ассортиментом не очень дорогих шлемов (интеграл за 3 - 4 - 5 т.р.) в Перми? Придется в столицу края ехать за покупкой. Абы что у нас брать не хочу. Вещь серьезная. Всем заранее спасибо за ответы! http://www.drivebike.../motoshlemy?p=1 вот на этом сайте глянь, шлемы не самые дешёвые но хорошие очень. Если что то заинтересует черкни в личку, будет дешевле чем на сайте, ко всему относится кроме мотоциклов. В прикреплённом файле шлемы MICHIRU. Привезу быстро. шлемы michiru.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 3-5 маловато для хорошего шлема, так чтоб пришел и купил, 6-10 проще найти. Ну а за 3-5 придется поискать, либо все таки в Перми, либо через инет. Иногда хорошие скидки на модели снятые с производства, распродажи, на том же "луисе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу легализоваться благо категория открыта. Авто на учет ставил давно - уже и не помню. ГТО проходить, насколько я понимаю, не надо - мот новый - надо лишь получить страховку, поставить на учет в ГИБДД и там же получить номера. Со страховкой разберусь, а вот мероприятия в ГИБДД! Может электронная запись какая есть, чтобы очередь длинющую не сидеть? про очереди и т.п. не в курсе, тож надо регистрировать нынче мот. а по документам вроде всё без изменений. Для постановки мотоцикла на государственный учет необходимо:1) заявление (заполненное самостоятельно либо платно в холле МРЭО ГИБДД); 2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; 3) документ, подтверждающий Вашу регистрацию по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации); 4) паспорт транспортного средства; 5) документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий (нотариально заверенная доверенность) (если Вы не являетесь собственником ТС); 6) документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство в соответствии с законодательством Российской Федерации; 7) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства или лица, владеющего транспортным средством (ОСАГО); 8 ) регистрационный знак «ТРАНЗИТ» (если он выдавался); 9) квитанцию (платежное поручение) об оплате госпошлины, уплачиваемой при обращении в подразделения Госавтоинспекции для совершения юридически значимых действий с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства. Более полная информация, реквизиты, квитанции и прочее: http://www.gibdd.ru/r/59/reg/ Внимание!! Для постановки мотоцикла на государственный учет перед сдачей документов необходимо произвести осмотр ТС на площадке осмотра. При себе иметь заполненное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazur Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я в прошлом году Вегу на Алиэкспресс брал в 3 рубля как раз встала. По краштестам на ютубе, вроде неплохой шлем. В российских интернет магазинах он продается(доедет быстрее) уже за 3800-4500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0LF Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В прикреплённом файле шлемы MICHIRU. Привезу быстро. Покупать шлем не меряя - заведомый "попадос"!... Даже если знаешь свой размер, не факт, что подойдет. К сожалению (а может и к счастью) черепа у всех разные... :mrgreen: В Перми порекомендую СтильМОТО . http://style-moto.ru/ Есть выбор шлемов. Правда не богатый, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Покупать шлем не меряя - заведомый "попадос"!... Даже если знаешь свой размер, не факт, что подойдет. К сожалению (а может и к счастью) черепа у всех разные... Черепа может и разные, шлемы вот только все одинаковые. Если правильно измерить череп, проблем не будет. Для правильного подбора шлема воспользуйтесь таблицей размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 [/size] Покупать шлем не меряя - заведомый "попадос"!... Ну полмотостраны так покупает и ничего... с куртками/штанами/комбезами куда проще промахнуться с размером, чем со шлемом. Главное не надо лениться в поиске таблицы размеров конкретного производителя. упс, Маркус опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0LF Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Черепа может и разные, шлемы вот только все одинаковые. Если правильно измерить череп, проблем не будет. Нет, нет и еще раз НЕТ! Например, у меня окружность головы 59 см. - То бишь L-ка, да еще и с запасом. Зимой купил шлем в интернет-магазине. Пришел размер именно L. И ни в какую не лезет. Продал с бАААльшим дисконтом... Еще раз повторяю - черепа у всех разные. Из 5 шлемов разных марок одного размера L в том же СтильМОТО, мне подошел только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Во всех правилах есть исключения, не повезло, бывает :) Однако практика, при чем весьма обширная, показывает, что это редкость и при этом большая. Кто хочет сэкономить и заказать через интернет, должен осознавать степень риска. Самый первый и самый дорогой шлем был мной куплен в магазине, в Перми. С тех пор сменилось комплекта 3-4 экипа, про количество шлемов, так вообще умолчу. Всегда всё соответствует размерной таблице производителя, но и производителей выбираю более менее известных. При этом у одного производителя мне подойдет Sразмер, у другого XS, о чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0LF Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Во всех правилах есть исключения Вот и я о том же. Если штаны болтаются - ремень поможет. Куртку тоже можно отрегулировать. Шлем и обувь - нужно мерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 [/size] Вот и я о том же. Если штаны болтаются - ремень поможет. Куртку тоже можно отрегулировать. Шлем и обувь - нужно мерить! Как раз таки нет, нужно просто осознавать степень риска только и всего. Не готов рисковать - примеряй (любой экип) Нельзя отрегулировать экип, если он просто мал или сильно велик, он должен хорошо сидеть - это залог того, что он отработает. И из всего экипа именно шлемы - самое безопасное в плане заочной покупки. Это из практики и общей статистики, того что продается по причине "не подошло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0LF Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как раз таки нет Останемся каждый при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 [/size] Останемся каждый при своем мнении... Само собой! Просто вы так категоричны, учитывая, что основываетесь исключительно на своем опыте... в конечно счете, я точно никого и ни на что не агитирую, моего интереса здесь нет :) Я просто делюсь опытом, при чем, далеко не только личным. В качестве АПа. Продолжаем регистрироваться в системе, уже во всю работает. В смысле, уже активно используется, ведь сезон начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyON Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Продолжаем регистрироваться .. 1. Много в Березниках народу зарегистрировано? 2. Sms идут со всего края - не сильно напрягает? На б'ольшую часть то (Пермскую) отреагировать все равно не можем .. 3. Будешь поручителем? :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 1. Много в Березниках народу зарегистрировано? 2. Sms идут со всего края - не сильно напрягает? На б'ольшую часть то (Пермскую) отреагировать все равно не можем .. 3. Будешь поручителем? :) .. 1. человек 6-8, точно не помню, зато среди них люди, которые если сами в настоящий момент помочь не могут, попробуют "переадресовать". 2. Само собой со всего края, ведь помощь может понадобиться вдалеке от дома. По правилам, смс служба ТОЛЬКО для экстренных случаев. К счастью таковых не много, так что, не напрягает. 3. Адекватен? :) = поручусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.